v73完美安装透气壶

在路上

准天使

注册2009-12-1
QQ
早安装好了,测试后效果不错,呵呵呵,仅供大家参考,感觉这样的安装比较牢靠,稳定性高,效果明显
在路上

准天使

注册2009-12-1
QQ
双壶的,市面上很好找,直接固定在电瓶上面,价格螺丝拧紧就行
重新曝光 DSC05115_KuNgBiM.jpg
在路上

准天使

注册2009-12-1
QQ
壶里已经有少量废机油,呵呵呵
重新曝光 DSC05116_KuNgBiM.jpg
在路上

准天使

注册2009-12-1
QQ
呵呵呵,再来一张,连接处做好紧固,省的漏气,加装的好处就是节气门比较干净点,生的清洗节气门了,至于对发动机有什么好处,大家自己找找相关的帖子吧,呵呵呵
重新曝光 DSC05117_KuNgBiM.jpg

e族权天使

注册2006-10-31
鉴定完毕。。。。做工精良
黄老邪

e族天使

注册2008-5-12

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
兄弟俺要是没有看错的话应该用的是二次进气的吧?
二次进气的话你要关注下自己的油耗了,其实没有必要用二次进气的了!
不过固定位置确实很好,看来标本都出来了,俺也得动手了!

另外兄弟用的管子好像有一部分是原车的管路,这个可以讲解一下……
还有就是透气壶中央那个固定的东西,不错,很精良

在路上

准天使

注册2009-12-1
QQ

回复 6楼 黄老邪007 的帖子

汽修的地方可以找到管子,和原车的一样,呵呵,原车的那根我摘下来留着呢,没有用二次进气,只是用了双壶,安装前自己吹气试了下,没啥阻力,感觉加装2次进气没啥用,现在的车都是电脑控制喷油,控制进气,绕过电脑去加上进气,恐怕车不稳定,呵呵,再说也没必要,改装的基本原则,就是稳定第一,所以我只是用了双透气壶,没有加装进气,感觉双壶过滤的可能会更干净点,而且还能降低进气的温度,性能上有啥提升我倒是没觉得,只是确实收集到了废机油,长期使用肯定会有效果的,没有用那种大壶,就是觉得安装起来占地方,不好固定,再说了,我试过了,2000公里那个小壶里面的机油也就1公分多一点,呵呵,估计等到保养的时候放下油就ok了,一旦忘记放油了,还有一个壶备用呢,效果不会降低的

油耗感觉没啥变化,呵呵,你的机油用着很好,改天跟进一批

e族天使

注册2007-11-2
安装位置好,易于观察。请问楼主在哪搞的?
黄老邪

e族天使

注册2008-5-12

QQ
原帖由 coolice 于 2010-5-26 07:15 发表
汽修的地方可以找到管子,和原车的一样,呵呵,原车的那根我摘下来留着呢,没有用二次进气,只是用了双壶,安装前自己吹气试了下,没啥阻力,感觉加装2次进气没啥用,现在的车都是电脑控制喷油,控制进气,绕过电脑去 ...

兄弟的解释很好很到位,学习了!
下周马上效仿实施了,你说的很对,稳定性是第一位的了
另外你机油排出的很少说明机头的工作状态相当的优良,赞啊!

e族天使

注册2007-11-2
在淘宝找了半天,基本都是带二次进气的,楼主这种还真没找到。

e族权天使

注册2007-1-12
楼主的糊是哪里找的啊
一名猫友!

e族力天使

注册2004-5-28

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第一届全国车友代表大会2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第二届全国车友代表大会2018阿拉善英雄会英雄

QQ
原帖由 黄老邪007 于 2010-5-25 23:30 发表
兄弟俺要是没有看错的话应该用的是二次进气的吧?
二次进气的话你要关注下自己的油耗了,其实没有必要用二次进气的了!
不过固定位置确实很好,看来标本都出来了,俺也得动手了!

另外兄弟用的管子好像有一部分 ...

我觉得老邪胸你应该批量做一批出来。兄弟今后就跟着你享享福算啦!
黄老邪

e族天使

注册2008-5-12

QQ
原帖由 番茄 于 2010-5-27 15:19 发表

我觉得老邪胸你应该批量做一批出来。兄弟今后就跟着你享享福算啦!

这个东西只有初期研究的份了……
最近忙于刹车盘的事情了,一件一件办吧!
一名猫友!

e族力天使

注册2004-5-28

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第一届全国车友代表大会2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第二届全国车友代表大会2018阿拉善英雄会英雄

QQ
你要上心就是啦。。。机油用的还不错,声音越来越好听了。。。。。
黄老邪

e族天使

注册2008-5-12

QQ
番茄兄弟:等你下次换油就有更大的体会了,好的全合成的确效果是明显的……
呵呵,透气壶俺先动手折腾下再说吧!最近比较忙碌了!
一名猫友!

e族力天使

注册2004-5-28

QQ
下次换油就要等段时间了。最近经常出差,车开得少。

准天使

注册2009-3-22
楼主用的透气壶实际上就是气动元件中常见的杂质及油气分离器,在机电城卖液压气动元件的地方各种规格都有,实际上就是将气体中含的杂质和油水等分离出来。
游侠怪杰
实名认证

e族天使

注册2010-3-22

春雨行动越野e族爱心善举广西大队实名认证

原帖由 番茄 于 2010-5-27 15:19 发表

说得对,我也想搞一个.

e族大天使

注册2010-6-29
顶,学习研究借鉴应用
AT轮胎

准天使

注册2010-7-29
谢谢!收藏,到时候就有用了
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-18 11:48 , Processed in 1.738943 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.