LC200, 4500V8 双涡轮柴油机, SAHARA 报到 (52, 53页更新)

Alex

1万

1万

e族主天使

尼康/澳新纵队贵宾

注册2008-7-28

越野e族原创越野e族活动精英

楼主

2月份订的车, 当时有银色、珍珠白现货, 但由于LD的坚持要金属灰颜色, 哈哈, 家里现在大多都是这2个颜色的车了, 估计的确视觉疲劳了, 颜色方面女性的确比男性要敏感的多了,  那就等下批送货吧, 就一直等到了5月........  车下船后一星期内就全部手续完成, 包括上牌, 换了5个轮胎, 然后通知我取车了.

今天已经提车10天多了, 目前开过市区, 高速公路, 乡村道路, 当然也试了搓板路.........开的时候老在琢磨秋天的贴子, 包括好多东西说明书了都没有, 还是很受用的. 谢谢大家啦.  就自己也开一贴讨论了.

e族大天使

注册2004-12-15
沙发
沙发~这是在澳洲?
Alex

1万

1万

e族主天使

尼康/澳新纵队贵宾

注册2008-7-28

板凳
原帖由 人在旅途 于 2010-5-30 20:19 发表
沙发~这是在澳洲?

厉害, 就这几张就看出来了, 可以讲讲吗? 哈哈

行走

e族权天使

陕西大队贵宾

注册2005-10-27

春雨行动越野e族公益勋章越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心越野e族体验勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

地板
恭喜

很靓的车车

正确的选择
Alex

1万

1万

e族主天使

尼康/澳新纵队贵宾

注册2008-7-28

哈, 在这学了不少LC200的外号, 其中那 "大肥皂" 最贴近, 现在自己也进了台, 就不介意别人的看法了. 讲自己的车总还可以吧.  哈哈, 我看了2, 3年了, 总以为可以看习惯的, 可是那车头总有 "胖头鱼" 感觉.  不过, LC 每10 年换车型, 总不能再等 8年吧, 那款柴油机的诱惑很大, 老惦记着那650 牛顿米的扭力........

Alex

1万

1万

e族主天使

尼康/澳新纵队贵宾

注册2008-7-28

原帖由 兔子行走 于 2010-5-30 20:44 发表
恭喜

很靓的车车

正确的选择

谢谢, 的确是辆很难去后悔的车来着, 在穿越时要达到自己的目的又要兼顾舒适性的车的确不多了.

AGood 69A.JPG
Alex

1万

1万

e族主天使

尼康/澳新纵队贵宾

注册2008-7-28

前天去堪培拉拜访客户, 就索性全走乡村小路了, 路长不怕, 哈哈.   也就有了这组PP了, 可惜基本是阴天来者, 光线太差了.  

现在糖水PP 结束, 正式探讨对LC200的感受了.

中控台很方便, 虽没有了EDGE, 也没性感的线条, 但还是可以打高分的, 因为本来实用和方便就很重要.  

拍照当时我在一小高坡上, 正好有急事, 往前和往后又都没了手机信号, 就索性停在路边, 在车外讲了近一小时电话, 随车的自家小帅哥也正好看他的DVD, 少了份催促我的压力. 事后又正好是日落, 再拍了一组PP, 哈哈.
Alex

1万

1万

e族主天使

尼康/澳新纵队贵宾

注册2008-7-28

曾经诱惑我的就是这个强壮的心脏了.
我在02年进LC100时就打算进当时那款4.2 涡轮柴油机的, 可是在试坐了朋友的新柴油款后, 改主意了. 还是噪音的问题, 当时就选了那汽油V8, 4700的100了.  但如今的涡轮柴油机改善了很多, 在2月份试车是, 用猛加油提升速度时, 噪音小过X5的xDrive 柴油款.  所以成功引导LD转移了视线. 哈

这款是原配双电瓶的, 有好处, 也有坏处. 后期改装更难了, 车载冰箱还是不能带......
赤红热血789

准天使

注册2009-4-6
QQ
这个应该顶的
那个带着儿子在澳洲穿越的是lz吗
Alex

1万

1万

e族主天使

尼康/澳新纵队贵宾

注册2008-7-28

原帖由 chihongrexue789 于 2010-5-30 21:47 发表
这个应该顶的
那个带着儿子在澳洲穿越的是lz吗

哈哈, 谢谢还记得我们, 他已经11岁了, 顶一张pp.

e族大天使

注册2005-11-26
顶贴,牛车牛人,这应该是现今在没有油品问题下,最完美的旅行用越野车了
Alex

1万

1万

e族主天使

尼康/澳新纵队贵宾

注册2008-7-28

这是 Intercooler(中冷器-- 不知自己翻译的对不对)的进气槽, 和水箱上的另一块塑料板吻合, 这样一来就省了在引擎盖上挖洞的举动了, 也会小点风阻, 降点噪音了.

e族大天使

注册2009-4-1
LZ请问澳洲多少钱一台啊?

禁止访问

注册2009-12-20
车不错。lz移民了吗?照相技术也不错。我准备用其中几张做桌面。
ps:我也喜欢汪峰的歌。歌很简单,但听了很振奋
祝lz一切顺利
阿布!

禁止发言

注册2009-6-11
ALEX    你发的帖总是又好听的音乐还有你拍的好看的PP  TOYOTA  该买你的照片了 哈哈  顶贴 顶车 顶人
Alex

1万

1万

e族主天使

尼康/澳新纵队贵宾

注册2008-7-28

哈哈, 这里人气好旺啊, 谢谢大家.
照片如喜欢, 我可以发未压缩的大片,确短讯告知电邮即可.
还有许多价格资料可以在官方网  http://www.toyota.com.au/landcruiser-200/pricing 查的, 也基本是正确的.

谢谢
行走

e族权天使

陕西大队贵宾

注册2005-10-27

春雨行动越野e族公益勋章越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心越野e族体验勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

原帖由 alexmei 于 2010-5-30 21:52 发表

哈哈, 谢谢还记得我们.

买糕的,是您啊,久仰久仰

上次看您的故事就佩服良久

改装的很好的100,好像您当时是反向穿越对吗

佩服!!

不愧是尼康斑竹,张张PP都是精品
Alex

1万

1万

e族主天使

尼康/澳新纵队贵宾

注册2008-7-28

讲起 Intercooler 技术和水冷却涡轮设计, 在提车后第二天去了那家丰田分部, 他们在做了些个性化调试(如钥匙靠近车时, 自动亮灯等)后,  和那家的首席机械师讲起了些发动机问题, 才得知此发动机的2 个涡轮分别在低速和高转速时介入, 所以自己感觉到涡轮的加速延迟基本很难察觉了.

还有那2 个涡轮都是水冷却的基础上还有用引擎机油来冷却的设计, 在原大水箱前又加装了一机油冷却器.   对此设计很满意, 它不仅仅冷却, 对延长机油的寿命, 加大拖车时的承受力, 和车在极端情况下的使用都是一个保障.  丰田在此车的开发上很是用心的, 包括在推出LC200前, 在澳洲有一年的极限测试和调整.   记得当年LC100柴油款推出后, 好多人不喜欢2个大问题--- 噪音较大和黑烟问题. 结果第二年的车款就调试很完美了.

话回来, LC200的噪音的确在100 的基础上好了一大截,  尤其是上了100公里时速以后的风噪, 我自己估计着那 "胖头鱼" 形状多少也有关系来者, 哈哈. 反正也不在乎了那样子, 要不然Q7 好看多了, 这么久了都没感冒.

再上几张.
在顶配的柴油款时, 要在第3排的双人座加45升副油箱的配置,  或着第3排是三人座但无副油箱的配置间选择.  我没犹豫的选了前者.  副油箱很重要, 哈哈.
太晚了, 明天接着贴了.  谢谢

禾大壮

1万

版主

FJ酷路泽版主

注册2003-5-21

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

好漂亮的车子!D4D 绝对NB!最近新订的车子俺家LD也选了近似的太空灰,看来时下lady们都流行灰。
LZ跟儿子旅行的帖子教育启发了我及周边的很多朋友啊!
再次向老蟀哥和小帅哥致敬!

e族天使

注册2006-1-27
瞧人这照片拍的~~~~小弟就是无敌兔在手估计也没戏

不过澳洲是这样的随便哪拍一下估计都这景色.......

话说回来在澳洲呆了两年,fail了4次硬是没考下来full licence ,恨那!!!stop前我永远停不住哈哈
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 22:22 , Processed in 1.445554 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.