上海三菱帕杰罗 改氙气大灯及黄金眼案例

PIAA

认证商家

注册2009-6-14

2013阿拉善英雄会赞助商家

楼主
    氙气灯改装正成为一种马路上的个性时尚,如何把自己的爱车弄的又酷又亮,众多改装发烧友对此乐此不疲。很多高档车也把选择HID氙气灯作为标配,氙气灯环保、安全而且寿命长,特别是对提高夜晚驾车的安全系数有很大帮助。但是氙气灯的行业混乱和不规范,亮得眩目的氙气灯因为安装角度或技术不合格也会引发一系列的“马路杀手”事件和损坏原车路线导致汽车自燃

其实选择氙气灯是大有讲究的,无论是其品质性、专业性还是功能性都保证了氙气灯改装安全和美观,而这对于广大的车主和改装发烧友来说,安全永远是第一位的。因此选择专业的汽车品牌改装才是首要之选,作为世界专业改装品牌,PIAA在世界汽车用品市场的领导地位被公认。在欧美被称为是世界第一的车灯生产厂家,无论在精美的外观设计,还是在精湛的技术和高品质方面均得到了好评。下面请看三菱帕杰罗的改装过程。

此次改装部分有:

1、原车是3200K的卤素灯泡,效果很不好 此次远、近光各改成PIAA的顶级版“三项可调的氙气灯”

2、把原车的雾灯灯泡换成PIAA 2500K色温的黄金眼灯泡

3、示宽灯改成蓝色的LED小灯

4、车内小灯改成PIAA超级白光的8灯头LED小灯

5、门边灯换成PIAA的蓝色小灯

废话不说,上图了。。。。

改装前的三菱帕杰罗

一、先把远、近光换成PIAA的最高端的可发出三种不同亮度的三档可调氙气灯

值得特别说明的是PIAA世界首例3档可调型(一个安定器里含25W/35W/45W三个功率,可发出三种不同色温的光)

Three Stage安定器套装是行驶过程中可调节HID灯光亮度的次世代产品

HH60

45W

35W

25W

约提高30%

标准

约下降40%

下降5%--10%

标准

上升10%--40%

45W

重视亮度:以压倒性的亮度自豪

比通常状态更加亮,雨天的夜晚行驶或林间道行驶时最佳选择。比卤素灯泡大约省18%电力。

35W

最佳发光状态,使驾驶更加容易的美丽光芒

发挥卤素灯泡3倍亮度。比卤素灯泡寿命、亮度、消耗电量(约省36%)等遥遥领先的HID光芒

25W

提高青色光芒亮度:实现了压倒性的青白光

比55W的卤素灯泡大约省55%电力。

注:此次远光选择的是:灯泡型号:H11;色温:6000K;安定器:PIAA三档可调安定器

近光选择的是:灯炮型号:H9;色温:6200K;安定器:PIAA三档可调安定器

整套远光HID(包括 H11的灯炮 HH198S,三档可调安定器 HH145,开关及线束:PH160)

近光HID灯炮6200K的H9氙气灯炮DHH108S

超薄的三档可调安定器,只有13MM那么厚,重量只有145克,但里面却包含了25W/35W/45W三个功率

布线

线束接口处

包裹线束,保护线束

小巧的安定器占用很少的空间

安装完毕,两套氙灯安装后,整齐的线束。

原车暗黄的灯光效果

换成PIAA氙气灯的效果(远、近光及示宽灯)

换成PIAA黄金眼后雾灯效果,灯光穿透力超强

PIAA

认证商家

注册2009-6-14

沙发

门边换成PIAA的灯,发幽蓝光

原车内小灯

车内阅读灯对比(左侧换成PIAA后的效果,右侧是原车效果)

把原车雨刷换成PIAA 定风翼导流板式碳纤维色硅胶雨刷(此系列雨刷属PIAA雨刷中最高级别)

可以产生玻璃玻璃的PIAA神奇硅胶静音雨刷

换了远、近光氙气大灯,黄金眼雾灯,门边灯,示宽灯,车内灯,现在大功告成,上张整体图片:

灯光改装告一段落,看高兴吧。呵呵。。。。
PIAA

认证商家

注册2009-6-14

板凳
小知识

总结PIAA HID的优点有以下4点:

一、采用了防止事故引发时漏电的自动切断电源安全功能。

艰苦的拉力赛场所培育出来的PIAA极强技术力,由此而诞生的世界最高端HID系统。采用了防止事故引发时漏电的自动切断电源安全功能。

二、具有最高的品质,最好的配光和耐久性;

三、不干扰车辆的电脑系统,不会损坏原车的线路;

四、PIAA HID增强亮度 提升照射距离;

PIAA的HIDH4远近光切换型灯泡,在色温上的突出表现以及长寿命、低消耗的优越性而著称。它通过两万次以上的连续切换试验,斜向滑动的电磁构造能正确达到原装灯泡灯丝的位置,因此可获得其他产品无法效仿的世界最好的照明效果。

五、PIAA有三种安定器套装:35W标准型 25W防雾灯升级专用 3种亮度可调节型。

安装HID大概分两种情况,PIAA都有相对应的改装方案和产品,具体如下:

一、改装HID型 指想把原装卤素车大灯换成HID氙气车大灯的客户

真对这类客户,必需产品有:PIAA HID灯炮 PIAA安定器 PIAA线束及开关套装

二、原装HID升级型 指想改变原装HID氙气车大灯颜色的客户

只需换成PIAA的HID灯炮即可。

HID氙气灯(HID,High Intensity Discharge,高压气体放电灯 )内部充满包括氙气在内的惰性气体混合体,没有卤素灯(halogen lamp)所具有的灯丝。其发光原理是通过启动器和电子镇流器,在两个电极之间形成电弧并发光。

徒步天涯

准天使

注册2010-4-23
地板
我来顶起……
PIAA

认证商家

注册2009-6-14

回复 4楼 你想抓子 的帖子

呵呵,

准天使

注册2009-2-16
我是PJL V87, 要完全换这些灯要多少米?
PIAA

认证商家

注册2009-6-14

原帖由 stevenzhou 于 2010-7-30 16:13 发表
我是PJL V87, 要完全换这些灯要多少米?

您好,全换的话可能要2万多,主要是氙灯价格贵,一套大约在一万左右。

准天使

注册2010-7-22
你的车改的太酷了,每次路过你的车,我都不好意思,只好停的离你远点。该天到你的店里请教请教。你还没买车的时候我们聊过。
PIAA

认证商家

注册2009-6-14

原帖由 Gonowhere 于 2010-8-3 11:49 发表
你的车改的太酷了,每次路过你的车,我都不好意思,只好停的离你远点。该天到你的店里请教请教。你还没买车的时候我们聊过。

呵呵,欢迎来店里玩玩,

准天使

注册2007-8-3
QQ
不错!流口水了。。。!
我的PJL V97 可是在东莞哟!
怎么办?
PIAA

认证商家

注册2009-6-14

原帖由 做人要_厚道 于 2010-8-7 09:58 发表
不错!流口水了。。。!
我的PJL V97 可是在东莞哟!
怎么办?

广州有我们的代理商,您可以去那里改。广州市赤道汽车配件有限公司  广州市白云大道南1961号嘉德汽车会内E601号

准天使

注册2010-6-24
请问西安有代理商么
PIAA

认证商家

注册2009-6-14

抱歉,暂时没有。

准天使

注册2010-6-27

越野e族越野影协会员勋章

咨询:
我的车帕杰罗V93超越版,只想提高近光亮度,加行车辅助灯还是换氙气灯泡哪种方案经济适用?
在成都有没有代理及安装?谢谢。
PIAA

认证商家

注册2009-6-14

原帖由 南川客 于 2011-1-12 11:41 发表
咨询:
我的车帕杰罗V93超越版,只想提高近光亮度,加行车辅助灯还是换氙气灯泡哪种方案经济适用?
在成都有没有代理及安装?谢谢。

因为您没有加杠,如果讲方便,还是换氙气灯好。 一套下来要1万左右。
                            如果经济适用,还是加辅助灯好。3千左右就行了。

所以,您自己要衡量一下。
BH4CNE沪09-161
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2009-10-11
QQ
哈哈!!漂亮帮顶

准天使

注册2010-11-25
你好.我车在深圳要改的话也必需到广洲吗?
PIAA

认证商家

注册2009-6-14

原帖由 袁州风 于 2011-1-22 23:22 发表
你好.我车在深圳要改的话也必需到广洲吗?

不一定哟,只要您当地有可以改装的店,那么可以在我们这里直接选购PIAA产品回去改也是一样的。

e族权天使

注册2006-10-31
地址在哪里啊
PIAA

认证商家

注册2009-6-14

原帖由 潜水艇zhang 于 2011-1-26 22:10 发表
地址在哪里啊

上海市闵行区虹梅南路1528弄109号2栋 (靠近外环),附近有jeep越野服务店

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-23 23:27 , Processed in 1.405875 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.