关于COOPER-ST使用情况报告及LC200越野升高图片解决前低后高问题--持续更新中。。。

superLC 鹏仔

e族天使

注册2009-10-12
QQ
楼主
我刚换上copper-ST +前5cm升高后2cm升高一个月吧!
OME升高---按照秋版主的指导。
前面,100公斤,5厘米升高,OME703弹簧,N208S减震。
后面,2厘米升高,OME722弹簧,N209减震.

去过水库感觉已经很无敌了!就是胎噪声有点大嗡嗡的!下面几幅图是在水库里撒野,没有出现陷车情况,烂泥,水坑,陡坡,随时踩随时有!!
但是ST不防侧面切割,这一点是软肋,但是BF 的at也不防侧面切割!ST-C如果能买到那就无敌了!!!!
ST公路性能:干燥刹车没问题!雨天可以接受!雾天柏油路面上有点湿粘,有点停不住!
ST 40%公路 60%越野

STT 好像是10-20%公路 90%越野 防侧面切割!!!!
我估计STT的公路性能+静音 应该比较弱,越野他就是无敌
对于升高外观视觉冲击很大, ,彻底解决前低后高问题!!越野的当然也是没得说!

接近明显增大!
还是看图片吧!
图片有点乱着急看球,

更新2010年07-05更新:
现在,在秦皇岛,今天从大连跑到这里,升高+换轮胎,今天在高速有以下感想。。。想哭。。哭不出来!
1.cooper——st 高速胎噪。。。。我真的有点想哭。。。必须开音响,要不我心里真的有点后悔!!我已经做了4个门+前两个叶子板的隔音(现在市面比原装大能还好的隔音,牌子忘了)做完后敲击感完全要比大能厚重很多!可以说基本没有效果!还是除不掉那烦人的胎噪声!!噪音我感觉我还可以忍的!
2.cooper-st手握方向盘的感觉,我真的有点接受不了,路感真的太强,手握方向盘,感觉大花块在地上滚动时传上来的震动我真是哭了。。。。伴随着噪音。。。痛苦呀!!
3.升高后四轮定位在城市里跑,没感觉不好,一上高速,不知怎么就是,感觉不舒服,好像哪里不对,不知是轮胎还是四轮定位,感觉不稳方向不灵活。。。。我更加忍受不了了。。。。

今天车上坐了5个人从上高速我没说几句话,心里有种说不出来的滋味!!!!苦
后悔没有听秋版的话,如果不是经常玩,建议不做任何改动。。

更新2010年07-13日更新
今天换上了20寸的公路大脚。在高速跑起来就是一个,舒服,150——160时候感觉就是有点晃但是可以接受,还敢继续往上踩,从此推断是轮胎的动平衡没有做好!这几天准备从新做一下。

[
]

原厂车胎285/6517

STT285/70/17

ST 285/70/17

原车高度更换ST

升高后的ST

前轮地面-轮轴-轮眉的高度

前轮地面-轮轴-轮眉的高度

后轮地面-轮轴-轮眉的高度

后轮地面-轮轴-轮眉的高度

评分

阿嚎109 + 10 我很赞同

superLC 鹏仔

e族天使

QQ
沙发

水库试车

水库试车升高+换轮胎
附件

评分

阿嚎109 + 10 我很赞同

开CRV看别人越野
实名认证

e族大天使

注册2009-3-18
QQ
板凳
snkalkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
行走

e族权天使

陕西大队贵宾

注册2005-10-27

春雨行动越野e族公益勋章越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心越野e族体验勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

地板
  顶!!
David

版主

雷克萨斯/宝马家族版主

注册2006-9-3
QQ
很不错了,
能找到ST-C也很好.
鲨鱼
实名认证

元老

山东大队贵宾

注册2006-9-24
QQ
不错,好看!!

另外这是什么秘密武器?????

这是什么秘密武器?????

灰色封印

e族大天使

注册2009-7-5
升高了啊 好看 顶大连的哥们~~~~~

准天使

注册2009-11-2
整体提升很多,很不错的改法!
superLC 鹏仔

e族天使

QQ
不错,好看!!

另外这是什么秘密武器?????

!!!!!!!!!!!回复!!!!!!!!!!!!
呵呵!!忘记做作业了!!!大兄弟也太仔细了!!
美国的ScangaugeII  3 in one旅程诊断监控行车电脑
数位车况仪表
可提供12 种车况数据之即时监控功能, 以及可自建多达24組X版额外仪表监控数据,并可同时显示其中四种数据于萤幕上

故障码扫描器、汽车黑匣子功能(FRZD)

可读取及清除故障码,并可关闭 Check Engine 或 MIL 引擎故障警示灯号 ,能早期发现车况异常,以避免故障扩大后产生高额维修费用。

当您车上有故障码被记录时,扫描者会于记录故障码的同时,一併记录下您发生故障码时的车况(如转速、引擎水温、车速、节气门开度......等等),车主便可利用 FZRD 功能将这些被纪录的车况资讯重新叫出来检视

行车旅程电脑
自动追踪运算四组旅程资讯,每组并具备 11 组个人化储存参数

*最高极速
*平均时速
*最高引擎水温
*最高引擎转速
*行驶时间累计
*行驶里程累计
*耗油量
*平均油耗
*单趟行驶距离
*单趟行驶时间
*单趟消耗油量

数位车况仪表
可提供 12 种车况数据之即时监控功能,每次并可同时显示 其中四种数据于萤幕上

*即时油耗变化
*燃油存量
*电瓶电压(精确度 0.1V)
*引擎水温(精确度 1℃)
*进气温度(精确度 1℃)
*引擎转速(精确度 1rpm)
*行车速度(精确度 1km/hr)
*进气增压值或流量负压 (依车款设计差异而有不同)
*引擎负载
*节气门(油门)开度
*点火正时
*含氧开路/闭路之控制回路

故障码扫描器
可读取及清除故障码,并可关闭 Check Engine 或 MIL 引擎故障警示灯号 ,能早期发现车况异常,以避免故障扩大后产生高额维修费用。

*OBDII 故障码读取
*可记录故障码产生时的相关车况数据之FRZD 功能
*清除故障码
*关闭故障警示灯号
*OBD II 测试预备回报
*可纪录与删除多达十组曾出现之故障码于主机内

e族大天使

注册2009-3-26
帅~~~~~~~~~~~~
superLC 鹏仔

e族天使

QQ
更新2010年07-05更新:现在,在秦皇岛,今天从大连跑到这里,升高+换轮胎,今天在高速有以下感想。。。想哭。。哭不出来  ! 1.cooper——st 高速胎噪。。。。我真的有点想哭 。。。必须开音响,要不我心里真的有点后悔 !!我已经做了4个门+前两个叶子板的隔音(现在市面比原装大能还好的隔音,牌子忘了)做完后敲击感完全要比大能厚重很多!可以说基本没有效果!还是除不掉那烦人的胎噪声!!噪音我感觉我还可以忍的! 2.cooper-st手握方向盘的感觉,我真的有点接受不了,路感真的太强,手握方向盘,感觉大花块在地上滚动时传上来的震动我真是哭了。。。。伴随着噪音。。。痛苦呀 !! 3.升高后四轮定位在城市里跑,没感觉不好,一上高速,不知怎么就是,感觉不舒服,好像哪里不对,不知是轮胎还是四轮定位,感觉不稳方向不灵活。。。。我更加忍受不了了。。。。

准天使

注册2009-11-2
原帖由 SuperLC 于 2010-7-6 00:23 发表
更新2010年07-05更新:现在,在秦皇岛,今天从大连跑到这里,升高+换轮胎,今天在高速有以下感想。。。想哭。。哭不出来  ! 1.cooper——st 高速胎噪。。。。我真的有点想哭 。。。必须开音响,要不我心 ...

如果这样,你最好备两套轮胎,或者用ATR  的吧,估计会更合适!
路越远 心越近

版主

陆巡天下版主

注册2005-8-28

越野e族公益助学

原帖由 SuperLC 于 2010-7-6 00:23 发表
更新2010年07-05更新:现在,在秦皇岛,今天从大连跑到这里,升高+换轮胎,今天在高速有以下感想。。。想哭。。哭不出来  ! 1.cooper——st 高速胎噪。。。。我真的有点想哭 。。。必须开音响,要不我心 ...

这叫鱼熊掌不可兼得!做之前就应该多征求意见,一般都还得换回来的。
Oo绝地苍狼oO

e族权天使

辽宁大队贵宾

注册2008-11-26
QQ
我想要 4XS 285-55-20 胎知道哪里有吗???
实名认证

版主

兰德酷路泽版主

注册2005-3-8

2017阿拉善英雄会英雄

不应该啊。

这个轮胎没用过,没有对比。
胎压多少?

e族天使

注册2006-1-27
真漂亮,帅!!!

准天使

注册2009-7-10
学习,学习,再学习,不懂就问!
superLC 鹏仔

e族天使

QQ
原帖由 秋天 于 2010-7-6 15:45 发表
不应该啊。

这个轮胎没用过,没有对比。
胎压多少?

秋哥,胎压我一直关注,凉车(早上)2.47!!!高速(室外温度40度,车速120公里GPS数据,氮气)2.75!!
秋哥正常吗?
劍飛名良

e族大天使

注册2007-11-14
QQ
很强很强

准天使

注册2009-10-21
真的不错啊啊!!!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 14:07 , Processed in 1.581226 second(s), Total 20, Slave 17 queries , Memcache On.