我的中兴V7(第三十五页有更新更新)

准天使

注册2010-1-31
QQ
楼主
中兴V7这台车总的来说还是很好的,走在不平整的道路上。减震非常好。也没什么噪音。我的朋友开了以后都是赞不绝口,有一开丰田沙漠王子的朋友都说,没想到国产车现在做的这莫好。值得说的是方向盘,真的很好用比我原来的凯越还轻。一档起步不用加油,一走起来就马上换二档在加油。在五档时5--60公里发动机的转速也就1200--1300--转。噪音很小。看来无限V7的隔音还是做得不错。原来看到有的用户回家后还专门做隔音密封。这车是不需要了。(个人看法)。前进挡很好挂。档杆高低适中很顺手。车在怠速时档把有点轻微的震动。挂倒车档要把离合器踩到底才能挂上。这可能是专门设计的,用来防止在车没停稳的情况下挂入倒档从而损坏变速箱。还有,就是这车的滑行性能非常好。我现在再遇红灯和便道转弯时都提前滑行。我一前开车可不滑行哦。 (要看详情。请到中兴无限V3论坛)()

评分

GOODMANLIVE + 10 原创内容

准天使

注册2010-1-31
QQ
沙发
通过几天的驾驶。总体感觉是外形漂亮受关注度比较高。一停车就有人问这车是哪生产的。(看来这车的知名度真的不怎么样)当然最终还是关注价格。一致说这车是物有所值。这台车看来低中速动力是没有问题的。当然了。你要是那他去飚车我觉得肯定不行。但是在城市里跑,一般超车并线是没有问题的。这台车值得承赞的是发动机和驾驶舱的隔音做得很好一般不把手放在排档杆上,还不知道车一发动。我刚开始开这台车还是不习惯,一档轻轻一加油等听到发动机声音了一看转速3000转了。可见这车的隔音效果。现在开我是小心翼翼,一档一走车就加二档。再加油门。(一档不加油,能省点油就省点。那可是银子啊。哈哈)
西瓜

e族大天使

注册2009-5-17

越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
板凳
这车滑的就是远 确实
小耳MAN

e族大天使

注册2009-9-4
QQ
地板
确实不错,可靠的车
吹水佬

e族大天使

注册2007-8-23
合理滑行能省油

e族天使

注册2009-5-30
报下油耗吧。

e族大天使

注册2010-5-10
有图才好
掏水中之月,雨天上之花

准天使

注册2010-7-13
汽车之家里的中兴论坛里比这里热闹多了.
有空去看看,
让他们那里有中兴的来这里聊聊也好啊.

e族大天使

注册2007-7-5
我是两边都看!
行随车动

e族大天使

注册2009-9-3
也许楼主是真的车主,但是我希望你能从一个客观的角度,看待V7,如果你按你说的隔音很好,难道我去试的车是V7柴油版吗?点火发动后,在车内隔音效果差,能听得到发动机的声音,有点类似柴油型,排挡把抖动严重,车门隔音比起V5来说差很多,我不是想强调什么,只是希望楼主对车有客观的评价

准天使

注册2010-7-17
楼主是汽车之家的 他的作业贴在论坛那里有

准天使

注册2010-5-4
原帖由 nevy7788 于 2010-7-19 21:46 发表
也许楼主是真的车主,但是我希望你能从一个客观的角度,看待V7,如果你按你说的隔音很好,难道我去试的车是V7柴油版吗?点火发动后,在车内隔音效果差,能听得到发动机的声音,有点类似柴油型,排挡把抖动严重,车门 ...

V7哪有柴油啊?你试的肯定是V5!!

准天使

注册2010-1-31
QQ
再谈谈V7在行驶中的缺点。我的V7一般是在市内跑。经过着一段的驾驶发现。有一个毛病很是烦人。就是在市内跑时因为在1800--1900转中间有共振,用四档在这个转速下正好是50--60公里左右。用的很广泛。可就是在这个转速下有共振,共振一出现,车辆的噪音就随之出现。过了这个速度就没有了。可是这个速度在市内用的很广泛,一般用不了5挡,要是在三档猛提车速也能消除噪音。可是这就很费油。要是正常的驾驶那就等共振噪音来烦你吧。希望厂家的技术部门赶快公关解决此问题。让V7再上一个台阶,来一个好上加好。

准天使

注册2010-1-31
QQ
经过一月多的驾驶,V7总的感觉是物有所值,我觉得在装配质量和焊接上还要下功夫。特别是装配。我的车在怠速开空调时就能听见不知道是哪里的得得得得的响声,好像是管路互相碰撞也可能是管路碰机身的什么部位。找了好几次了也没发现,总感觉是从工作台左前发出的。还有就是发动机盖两端的定位胶柱,也没有固定,我的不知什么时间以掉了右边的。像这种东西也不好配,但是影响大,能导致发动机盖关闭后还有间隙,这样下来那时间长了就会将发动机盖锁摸坏。我现在正在考虑用什么代替他。左边的我已用502粘上了。

准天使

注册2010-1-31
QQ

回复 10楼 nevy7788 的帖子

哈哈,你不要怀疑一切,你何以到V3论坛谈看看我车的图片。

准天使

注册2010-1-31
QQ

回复 6楼 镰刀 的帖子

我在市内开,现在这天气都是开空调。现在是12.5升还要多。不过和我们单位的几台2.0排量的车比也不差哪去。我本人还是满意的。前段跑了一段高速,一般速度都控制在120左右。只有几十公里市区。油耗时10升多一点。现在就是这种情况。

准天使

注册2010-1-31
QQ

回复 10楼 nevy7788 的帖子

开车的感受每个人是不一样的,开高档车的。和没有开过高档车的,对车的评价就不一样,那是有一种固有的比较。要是拿V7和高档轿车以及普通的小排量轿车比。那噪音肯定要比他们打,我开过。三菱,丰田。猎豹等中档越野车,我觉得V7和这些车比还是蛮不错的。只是4--5挡有一过性的加速共振在共振点噪音和提速都感觉不爽。我已将情况反映到厂家了,看看有没有解决的办法。

准天使

注册2010-1-31
QQ

回复 6楼 镰刀 的帖子

我在市内开,现在这天气都是开空调。现在是12.5升还要多。不过和我们单位的几台2.0排量的车比也不差哪去。我本人还是满意的。前段跑了一段高速,一般速度都控制在120左右。只有几十公里市区。油耗时10升多一点。现在就是这种情况。

准天使

注册2010-1-31
QQ
看看V7的广告,

准天使

注册2010-1-31
QQ
k看看我的车

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 20:07 , Processed in 1.459171 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.