楼主: 王青

【T3工作者24日谈】【我的T3情,我的崇礼英雄梦】

准天使

注册2010-9-16
崇礼太美了,楼主将美丽的风景扑捉的那么有神韵。您辛苦了!!!
大伟

准天使

注册2009-3-28
QQ
你们辛苦了。T3正是有你们,才会顺利的召开,E族正是有你们才会壮大
王青

3万

8万

e族炽天使

注册2004-1-1

越野e族赛事精英青海玉树赈灾越野e族技术精英华育-越野e族公益基金越野e族公益勋章贵宾越野e族原创越野e族活动精英越野e族优秀会员越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会e族摄影队越野e族公益助学越野e族征文勋章【我的英雄】征文2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会e族摄影队越野e族爱心善举【春节感恩父母】叙述征集越野e族原创

QQ
D8日  沦陷日

本不想吃晚饭了,有点想吐。
  开水和浩男说没事,是颠的了。今天一整天在赛道里,预赛赛道施工,决赛赛道打点,好像从一睁眼开始就在赛道里蹦跶了。耗子这小子选路选错两次,操作失误一次(过泥潭不挂四驱),自己摸着脑袋说:一台锐琪引发的血案。开水陷车三次,第一次是因为选路错误,第二、三次是因为倔强。(必须要从那里陷车,从那里通过。)还好,最后理智战胜了倔强,安全顺利的驾驶切诺基跑完全程,毫毛无损。

我在赛道内乘车照相,扶不稳。摇晃的恶心!
  决赛第二赛道多为颠簸路面,我也没戴胸罩,颠的全身乱颤。蹦跶的反胃!
  我们挖沙挖泥次数过多,累的想吐!

终于,吃了晚饭回到房间后,我吐了。

今天一天过的可谓真是忙的充实到底了,屁都得抽空放半个。
  收获也颇大,预赛赛道完工大半;决赛赛道全程GPS点定点完毕。

这会儿静下来想想,其实每个人都比我还要忙。
  赛人在协调大本营的建设,还要帮我参考赛道设计;
  开水他们用一台没升高的切诺基跟我们跑完全程,打GPS点;
  浩男一整天都在跟浮沙污泥死磕;
  小兵和老萨扒着挖掘机在预赛赛道暴晒日光浴,水都找不着;
  小草一天接了我N个电话,在黑龙江帮我指导线路;

今天鲜有欢笑,因为确实没那个时间。

听到赛人门响,抬手看表,22:00分,他回来了。

决赛赛道发车点

决赛赛道发车点

决赛赛道发车点

决赛赛道发车点

从北京赶来协助GPS打点的开水

开始进入决赛赛道

开始进入决赛赛道

我们的工作车的吉祥物:狼牙

我们的工作车的吉祥物:狼牙

开始进入决赛赛道

开始进入决赛赛道

开水的切诺基进入决赛赛道

王青

3万

8万

e族炽天使

注册2004-1-1

越野e族赛事精英青海玉树赈灾越野e族技术精英华育-越野e族公益基金越野e族公益勋章贵宾越野e族原创越野e族活动精英越野e族优秀会员越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会e族摄影队越野e族公益助学越野e族征文勋章【我的英雄】征文2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会e族摄影队越野e族爱心善举【春节感恩父母】叙述征集越野e族原创

QQ
【T3工作者6日谈】【我的T3情,我的崇礼英雄梦】每日更新

近日第一陷的男猪脚

近日第一陷的男猪脚

第一台赶来救援的机械

第一台赶来救援的机械

拖车绳

拖车绳

路线选择错误,造成的陷车

路线选择错误,造成的陷车

等待救援时的行为艺术

等待救援时的行为艺术

等待救援时的行为艺术

等待救援时的行为艺术

第二台赶来救援的两台机械

第二台赶来救援的两台机械

陷车点的坐标(绝密)

陷车点的坐标(绝密)

陷车点的风景

陷车点的风景

不一会儿工夫,救援机械达到4台

不一会儿工夫,救援机械达到4台
王青

3万

8万

e族炽天使

注册2004-1-1

QQ

挖,是自救唯一出路

挖,是自救唯一出路

能不能下来帮我一起挖?

能不能下来帮我一起挖?

救援怎么还没来啊

救援怎么还没来啊

终于,挖机想到了办法

终于,挖机想到了办法

专门为救援修了一条路

专门为救援修了一条路

ATV终于没油了

ATV终于没油了

ATV加油

ATV加油

ATV加油

ATV加油

ATV加油

ATV加油

ATV加油

ATV加油

ATV加油

ATV加油
王青

3万

8万

e族炽天使

注册2004-1-1

QQ

现场总协调:吉普赛人

现场总协调:吉普赛人

老萨也学会使用ATV了

老萨也学会使用ATV了

决赛第二赛道

决赛第二赛道

开水在协调赛道修正问题

开水在协调赛道修正问题

决赛第二赛道穿越实况

决赛第二赛道穿越实况

决赛第二赛道穿越实况

决赛第二赛道穿越实况

决赛第二赛道穿越实况

决赛第二赛道穿越实况

决赛第二赛道穿越实况

决赛第二赛道穿越实况

决赛第二赛道穿越实况

决赛第二赛道穿越实况

开水的沦陷

开水的沦陷

开水的沦陷

开水的沦陷
王青

3万

8万

e族炽天使

注册2004-1-1

QQ

救援开水

救援开水

开水陷车地点

开水陷车地点

貌似平常的河道,暗藏杀机

救援开水

救援开水

救援开水

救援开水

继续勘测决赛第二段赛道

继续勘测决赛第二段赛道

继续勘测决赛第二段赛道

继续勘测决赛第二段赛道

继续勘测决赛第二段赛道

继续勘测决赛第二段赛道

继续勘测决赛第二段赛道

继续勘测决赛第二段赛道
王青

3万

8万

e族炽天使

注册2004-1-1

QQ

继续勘测决赛第二段赛道

继续勘测决赛第二段赛道

继续勘测决赛第二段赛道

继续勘测决赛第二段赛道

继续勘测决赛第二段赛道

继续勘测决赛第二段赛道

开水的专业设备

开水的专业设备

开水的专业设备

开水的专业设备

开水的专业设备

开水的专业设备

耗子使用两驱过泥塘,艺高人胆大

王青

3万

8万

e族炽天使

注册2004-1-1

QQ

史上最婀娜的救援姿势

史上最婀娜的救援姿势

今天最后一次救援

今天最后一次救援

救援效果图

救援效果图

救援效果图

救援效果图

救援总结会

救援总结会

返程路上

返程路上

陷车男

陷车男

累到吐,也不忘调戏陷车男

一天的收获

一天的收获
散人-峰

e族力天使

注册2006-8-9
有你们的辛勤劳动,就有了一个美好的开始,期待更美好的过程和完美的谢幕 加油

1万

2万

e族主天使

注册2006-10-31

青海玉树赈灾越野e族公益勋章贵宾越野e族爱心善举越野e族公益助学2013越野影协年会纪念勋章

原帖由 王青 于 2010-9-23 21:59 发表
D8日  沦陷日

本不想吃晚饭了,有点想吐。
  开水和浩男说没事,是颠的了。今天一整天在赛道里,预赛赛道施工,决赛赛道打点,好像从一睁眼开始就在赛道里蹦跶了。耗子这小子选路选错两次,操作失误一次(过泥 ...

大头,买早孕试纸自己测试一下,天天和耗子一起,我真的担心!
宅男老拖

4万

总版主

注册2002-10-15

华育-越野e族公益基金

原帖由 全时四驱007 于 2010-9-24 00:46 发表

大头,买早孕试纸自己测试一下,天天和耗子一起,我真的担心!

就是就是,对自己和对耗子负责的话,还是测测吧。

准天使

注册2010-6-8
原帖由 越野拖拉机 于 2010-9-24 02:03 发表

就是就是,对自己和对耗子负责的话,还是测测吧。

可不能测,万一是一窝耗子咋办?
half-way

1万

2万

区域版主

社区服务团队-赛事区版主

注册2003-11-14
大头终于学会骑ATV了 。。。不容易 。。。
强子

e族权天使

注册2009-8-17

越野e族赛事精英春雨行动青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举

几位领导辛苦了!!!
王青

3万

8万

e族炽天使

注册2004-1-1

QQ
D9日 赛道贯通

高速通车了,再也不用扭着屁股在狭窄的山路上躲避飞驰的大货车了。预赛赛道也贯通了,赛人、小兵和老萨帮了我大忙,真需要好好感谢他们——e族志愿者。

上午,张家口分队的版主浮生如梦带队来测试赛道。除一台2驱猎豹无法通过1号大坡外,包括四缸切诺基在内的车队所有车辆均轻松完成赛道行驶,无任何损伤和意外情况发生。大家测试赛道后,对这条高速赛道的感觉均表示满意。

那种欣慰,油然而生。

肯定了草上飞和赛人的前期设计以及努力工作,也肯定了陈浩男、萨勒合、一辈子的荣誉这些志愿者的辛苦付出。

稍快些的六缸完成赛道行驶的时间不到三分钟,慢些的四缸切完成赛道行驶的时间也不过三分多一点。

整个赛道属于高速赛道,无任何毁车障碍,全部依据自然环境顺延地貌特征而设计。在设计过程之中,考虑最多的是赛车以及赛手的安全性、植被的保护性,观赏的娱乐性等方面。

不少跑过赛道的人激动的说:这条赛道真舒服,真漂亮,真好玩。

听到这里,就足够了,还需要别的吗?

其他地点的施工也同时在紧锣密鼓的进行中:五十家桥头的千台车辆大型停车场已经初具规模;第一超级赛道的GPS打点也由开水和耗子俩人驾驶ATV完成;荣辰宾馆的报道点也已准备就绪;大型车辆检录区也正在施工的最后阶段。

T3,英雄会,越来越近了。

我们,工作组,越来越接近极限了。

今天终于披星戴月的找到了县城唯一一家干洗店,我送去了一大包衣服,连同我身上最后一件T恤也当场脱下。

我、小兵、耗子、都已经剩下了最后一条裤衩,一双袜子,一件T恤。

开水说:在外面的男人,真难,没女人的日子真TM不叫日子。

崇礼的高速终于通车了

崇礼的高速终于通车了

崇礼的高速终于通车了

崇礼的高速终于通车了

ID一辈子的荣誉

ID一辈子的荣誉

工作在赛道

工作在赛道

预赛赛道的最后施工

预赛赛道的最后施工

预赛赛道的最后施工

预赛赛道的最后施工

预赛赛道的最后施工

预赛赛道的最后施工

预赛赛道的最后施工

预赛赛道的最后施工

预赛赛道的最后施工

预赛赛道的最后施工

预赛赛道的最后施工

预赛赛道的最后施工
王青

3万

8万

e族炽天使

注册2004-1-1

QQ

张家口分队测试预赛赛道

张家口分队测试预赛赛道

张家口分队测试预赛赛道

张家口分队测试预赛赛道

张家口分队测试预赛赛道

张家口分队测试预赛赛道

张家口分队测试预赛赛道

张家口分队测试预赛赛道

张家口分队测试预赛赛道

张家口分队测试预赛赛道

张家口分队测试预赛赛道

张家口分队测试预赛赛道

张家口分队测试预赛赛道

张家口分队测试预赛赛道

工作组午间小息,是最惬意的时刻

王青

3万

8万

e族炽天使

注册2004-1-1

QQ
【T3工作者7日谈】【我的T3情,我的崇礼英雄梦】每日更新

正在施工的千台停车场

正在施工的千台停车场

正在施工的千台停车场

正在施工的千台停车场

正在施工的千台停车场

正在施工的千台停车场

正在施工的千台停车场

正在施工的千台停车场

正在施工的千台停车场

正在施工的千台停车场

崇礼县报道处

崇礼县报道处

崇礼县检录处施工地点

崇礼县检录处施工地点

崇礼县检录处施工地点

崇礼县检录处施工地点

崇礼县检录处施工地点

崇礼县检录处施工地点

崇礼县检录处施工地点

崇礼县检录处施工地点
海蛎子

2万

总版主

赛事活动总版主

注册2003-1-15

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举中国拉力赛勋章越野e族爱心善举越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

向前期在现场忙碌的工作人员致敬!是你们的辛苦付出为我们这些会员创造了良好的聚会条件!
另:大头要保重,毕竟夜夜与耗子一起,煞是伤身子骨!

e族大天使

注册2010-9-10

2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章

我也想当志愿者,领导们合适时给个机会吧。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-9 13:48 , Processed in 1.559383 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.