求助 陆巡和霸道如何选择

准天使

注册2014-2-2
QQ
楼主
求助 陆巡和霸道如何选择
全款买个二手10款的国产4000VX呢
还是贷款上个16的中东陆巡丐版
大神们给点意见吧
先感谢大家了!
饶伟
实名认证

1万

e族主天使

天涯虎旅-卫士版主/中国路虎联盟常务副秘书长

注册2012-9-6

越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会幕后英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会幕后英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举2019春节无私奉献救援勋章

沙发

还是贷款上个16的中东陆巡丐版吧............
实名认证

准天使

注册2013-4-12
板凳
首先得看您的购车预算 本人自从09年买了RAV4 2.4四驱就开始着迷与越野车了(SUV就是个不伦不类的货 论操控舒适不如轿车 论野外适应能力又不如越野车)一直也在这俩车之间犹豫不决 也在网上看了几个月了
下面就谈谈我的感想以共勉 养车用车这么多年 总结出车这个东西只有适合自己的用途就是最好的选择 主要还是看您什么用途 如果您平时在城市也开 偶尔去野外撒撒野 而且有越野的需求(毕竟轴距短些) 那么您就选普拉多4000吧   如果是作为长途旅行用 家里已经有车 这个是第二甚至第三辆车偶尔才会在城市开一开 那么毫不犹豫选兰德酷路泽 我自从关注后都想办法去试驾了 论公路舒适性普拉多真不咋样 感觉还没有汉兰达舒适 但4.0的动力可以满足绝大部分人  兰德的舒适性就好很多 可以说和普拉多就不是一个级别的 我目前在犹豫是选中东版陆巡4000还是二手的国产4.6高配(有几样关键东西是中东版无法改装的)预算全款75-80左右 16款国内上市后14款的这个价肯定能买个嘎嘎板正的 我的用途是全国各地自驾游 新疆西藏青海重点 陆巡4000的动力只能说够用 要想超个车什么的只能呵呵了 您还可以去优酷搜搜38评车 有一集专说的普拉多和陆巡的 还有胖哥杨力最近也买了陆巡4000 评测已经出了2集视频了 他们都是专业人士可以借鉴一下
以上只是本人的一点拙见 坛里高人辈出 有说错的地方还望批评指教

渔歌

e族权天使

注册2010-11-3

越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄

地板

e族能天使

北京大队贵宾

注册2006-8-1
陆巡无论多低配置都是陆巡

普拉多再怎么搞都是普拉多
实名认证

e族大天使

注册2007-5-29

梦回唐朝
实名认证

e族大天使

注册2011-12-31

准天使

注册2012-9-3

e族天使

注册2015-5-12
有钱就上蓝裤子,即使同价格(普拉多高配和兰裤子低配),也应该选择兰裤子!

准天使

注册2015-3-13

首先得看您的购车预算 本人自从09年买了RAV4 2.4四驱就开始着迷与越野车了(SUV就是个不伦不类的货 论操控舒适不如轿车 论野外适应能力又不如越野车)一直也在这俩车之间犹豫不决 也在网上看了几个月了
下面就谈谈我的感想以共勉 养车用车这么多年 总结出车这个东西只有适合自己的用途就是最好的选择 主要还是看您什么用途 如果您平时在城市也开 偶尔去野外撒撒野 而且有越野的需求(毕竟轴距短些) 那么您就选普拉多4000吧   如果是作为长途旅行用 家里已经有车 这个是第二甚至第三辆车偶尔才会在城市开一开 那么毫不犹豫选兰德酷路泽 我自从关注后都想办法去试驾了 论公路舒适性普拉多真不咋样 感觉还没有汉兰达舒适 但4.0的动力可以满足绝大部分人  兰德的舒适性就好很多 可以说和普拉多就不是一个级别的 我目前在犹豫是选中东版陆巡4000还是二手的国产4.6高配(有几样关键东西是中东版无法改装的)预算全款75-80左右 16款国内上市后14款的这个价肯定能买个嘎嘎板正的 我的用途是全国各地自驾游 新疆西藏青海重点 陆巡4000的动力只能说够用 要想超个车什么的只能呵呵了 您还可以去优酷搜搜38评车 有一集专说的普拉多和陆巡的 还有胖哥杨力最近也买了陆巡4000 评测已经出了2集视频了 他们都是专业人士可以借鉴一下
以上只是本人的一点拙见 坛里高人辈出 有说错的地方还望批评指教

准天使

注册2012-5-16

话是那么说的,都到了这个份上了,但是,如果有可能,我还是建议你有没有机会两辆车都开一段时间看看,对比是非常明显的,当然如果你居住的地方非常开阔,哪就无所谓,上陆巡吧。我很早就有一辆2700的,当时考虑来用着公司接送客人,但是我后来用的多了,感觉动力不够利索,后来在考虑换车的时候,我就一心的就想着上陆巡4600的那个,刚好朋友有LC200,还是460的,反正他车多,就说,你要是犹豫,你先把这个车开一个月,不比动力,你就比身材,这样你心里就有结果了,知道合适你的是什么,然后我开了半个月,回过头来,我还是选择了霸道4000顶配,不要说什么大道理,我也知道陆巡更加高级,更加稳定,更加适合跑长途,但是,在城里,如果是朋友跟我一起,他开陆巡,我开霸道,我甩他几条街是非常轻松的事情。至于旅行,只要不是特意去豁车,4000的能力也足够你驰骋的了,反倒是LC200,在跑丙察察的时候,因为备胎下置,被磕碰到无数次,轴距长,备胎下置,导致过沟坎的时候,离去角很受影响。BTW,昨晚约了深圳的朋友去吃饭,他广州的路不熟悉,我帮他开他的LX570,哪才是真的被震撼了,人人都说LX就是LC的雷克萨斯豪华版,但是,只有你坐上去,而且驾驶了,才真的理解,这两个车的差别有多大。

准天使

注册2015-10-23

准天使

注册2015-3-13

伟潮
实名认证

准天使

注册2008-10-21
QQ
开车不用闸 发表于 2016-3-11 21:11
首先得看您的购车预算 本人自从09年买了RAV4 2.4四驱就开始着迷与越野车了(SUV就是个不伦不类的货 论操控 ...

哥,就想问下东陆巡有几样关键东西是中东版无法改装的,到底是那几样、谢谢。
东子

e族大天使

注册2017-8-27
纯越野就弄一台lc80-没有哪样东东能超越的

准天使

注册2015-3-13
路越远,心越近
越野人的情怀,越野人的骄傲
新手路过,学习ing>>>>>
帮忙顶了
加油!!!!!

准天使

注册2016-6-3

2017阿拉善英雄会英雄

小卫

e族力天使

注册2009-3-4

越野e族爱心善举

无税交强险

禁止发言

注册2012-2-13

e族大天使

注册2018-1-10
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 00:49 , Processed in 1.287960 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.