崇礼T3之驼峰自查报告----请XDJM们批评指正

大浪淘沙
实名认证

1万

版主

房车生活版主

注册2009-12-21

2016阿拉善英雄会英雄青海玉树赈灾越野e族公益勋章越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2014春节无私奉献救援勋章2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2012阿拉善英雄会幕后英雄

QQ
楼主
首先,向组委会各位领导说,给你们添麻烦了,再向T3工作人员,义务和志愿者们表示,你们工作辛苦了。
(1),就事说事,先说争议的焦点绕驼峰吧,我承认我们队绕了驼峰,承认可以取消我队的成绩,我看到照片后第一反应就是确认我们队的确绕了驼峰,这是我三天前看了龙乡越野等人的照片后才知道的,有人会相信吗,我还是尾车车手。也是第一次参加T3。(   事情的经过是这样的,我的车因为有绞盘,所以我的车就排到尾部了,发车顺序就成了B C A了,有过亲身体验的赛手都会知道,进了赛道车手基本只会开车了,其他景物等都一片模糊,我和中间的车也是这样的,两眼只盯着前车,只有一个念头,别掉队就行。)当我知道绕了驼峰,为这事我两天没出家门,就在论坛来回的看,联系当时的有关人员了解情况,直到昨天晚上(9号晚)才知道了真实情况,实情是,第一次当领航的那位领航在连续过了两个驼峰后,见驼峰边上有车辙,就指挥车手顺着前车的车辙走了。我们车队一辆牧马人,两辆短帕,已经过了两个驼峰了,再冲个驼峰顶多再耽搁我们10多秒,驼峰还用我们有意犯这个错误吗。可惜我们最终还是绕了犯了,但不至于一些别有用意的人诋毁和BS我们的人格吧。(我不光不知道绕路了,还在本分队论坛庆祝成绩的帖子里表扬头车车手和导航呢,)原帖还在,大家可去我分队论坛看看修改时间和实情
(2),我之所以三天了才出来说话,是因为我没调查出真实情况,我没忘了我当时加入越野E族和被XDJM们选为版主时说过的话,(越野E族)我的第二个家,我一直把这里当做我的第二个家,好多次活动,特别是T3晚会之夜,有生以来我还没这样狂欢过,素不相识的全国各地的E族兄弟姐妹欢聚崇礼,从未谋面但同为一族的兄弟姐妹举杯狂呼,在外地车坏路上和车祸遇到无私帮助的感动和帮助他人的喜悦。我想问问大家,在这里竟被消失的无影无踪,忘到九霄云外去了吗?
(3),再说说一编题为(赞---T3赛场勇敢一哥们)的帖子,我问问在现场照相的几位,为什么就不向王青,草上飞学习呢,为什么看到第一辆车犯错误后不及时向工作人员提醒或帮忙维持秩序呢,还从头拍到尾,你以为你是警察吗?仅仅因为自己不是工作人员吗?没这个义务吗?你们还是不是越野E族的一员,这与我们在你当地有难不帮不一样吗? 难道就是为了在成绩出来后用这个来捣乱吗?你们就不想想这会挑起各大队之间的口水战吗?你们到底想充当哪个角色呢?但还得谢谢你们让我知道了赛场真相。
(4),这三天,我重新看了几遍比赛秩序册,里面也找不到没绕过驼峰的处罚条列,也没找到有关路书介绍。我可不是在给自己犯得错误找借口,也不想把责任推给组委会和工作人员,组委会和志愿者还有工作人员们因其他问题已经够难受了。我们第一次参加全国E族T3,我们压根都没想到会的名次,比赛完了后,我的队员都开车回去了,我要送孩子去北京,两天后我在北京回家路上,好几个队员给我打电话说得了名次了,我还骂他们合伙骗我呢。
(5),话不在多,《越野E族》是我们的大家庭,不论在何时何地,赛场还是赛场外,都需要我们共同爱护,不要进了赛场就六亲不认啊,现在全社会都提倡和谐共处,我们坐在家里好好的,干吗要加入全国E族大家庭,看到有的省和省之间的口水战,我多心疼呀,我们才5周岁的T3,为什么会闹成这样呢,我认为,不论怎样,大家都有义务为了E族和谐而尽自己的应尽的义务,而不要为了争名夺利和所谓的公平而开口水大战。

最后,虽然我第一个承认了错误,请不要给我头上加,勇敢,诚实,爷们,男人等的词语,因为还有个(诚信)这是我做人和做生意的基本要求和本分。也不知道谁是第一个绕和谁是最后一个绕的。反正我们队无意中绕了,也请大家不要再要求其他的人出来再承认了,因为这样下去会闹的越来越难堪,对谁都是有害无益的。
劝说大家多看看山东大队带病一个月没回家的志愿者(好像是吉普赛人),想想草上飞和我还不认识的王青,肖雨,海蛎子等大部分叫不上名来的义务劳动和志愿劳动者的帖子,想想我们2号晚在通往营地路上那些还开着车灯照亮着正在加班修理赛道的工作人员们,辛辛苦苦劳动了几个月换来的就是这样的结果吗,虽然组委会因时间紧张等原因安排不周,工作中失误过多,正所谓不当家不知柴米油盐贵,难道在几个道歉贴后还不该谅解吗?

我相信,不管谁对谁错,结局如何,时间会冲淡一切的,一切都会过去的,名次对我来说根本不重要,不管将来是什么样子,我还是爱我的越野E族和全国的XDJM们,相信这也是全体XDJM们的意愿。全国几十万XDJM们可都在看着啊。

本贴如有冒犯哪位XDJM的话,在这里先道个歉,不要往心里去,为了论坛和谐,我也是说说自己的心里话。
请各位前辈,领导,XDJM们批评指正

评分

甲辰飞行 + 15 NB,真男人!!!
无妞大氏 + 15 支持
犀牛盾牌 + 15 纯爷们!
LYJMLMH + 15 说得好
包头战车 + 15 了不起,哥们!

e族大天使

注册2009-5-11

春雨行动

QQ
沙发
我正在看
正 版 淑 女

1万

1万

e族主天使

注册2007-3-7

越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
板凳
呃,矛盾焦点转到三连峰了……

e族大天使

注册2009-5-11

春雨行动

QQ
地板
请大家相互理解不要光指责别人,学学袁司令先自查
先找原因,再总结出错的问题,敢于承认袁司令好样的!!
磐石

贵宾

山西大队贵宾

注册2006-4-6

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2013阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
好人就这样,搞个小失误,心里就备受折磨。好样的。

e族权天使

注册2009-4-29

越野e族公益助学2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

QQ
顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来
笑天 BG3TPR

e族天使

注册2010-3-27
QQ
袁司令好样的

准天使

注册2010-4-16

青海玉树赈灾越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄2014阿拉善英雄会英雄

一切都是我的错  因为我是第一次领航  对不起大家
实名认证

1万

2万

版主

河北大队/无线电版主

注册2003-4-22

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾爱心2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

袁哥就顶你这个自查报告!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1万

版主

越野影协区域版主/中国汽车卫视版主

注册2007-6-18

2016阿拉善英雄会摄影2016阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会e族摄影队青海玉树赈灾越野e族活动精英越野e族公益助学【我的英雄】征文品选组成员2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会e族摄影队2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协第三次年会优秀领队勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

老袁,你真让我感动,罚你到北京喝酒!
笑天 BG3TPR

e族天使

注册2010-3-27
QQ
原帖由 山地飞车 于 2010-10-10 16:24 发表

不要自责,谁都有第一次的```
我还是第一次当T3的志愿者呢,闹了很多笑话````````
忻州老楼

e族大天使

注册2009-9-13

越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄

QQ
玩玩而已,不必较真,开心才是、、、、、、

e族力天使

注册2004-4-15

越野e族公益助学

知错能改,善莫大焉。下次别绕了!

鱼儿

e族大天使

注册2009-2-4

越野e族优秀会员

QQ
阅后有感:
一,说开了当时情况,其实大家都能理解,谁也不是纠着小辫不放想怎么怎么着,但是比赛情况毕竟不一样,人和人不一样,所以还是说开了,说明了的能让人明白怎么回事,能感觉坦荡舒坦些,也能让人理解多一些,因为毕竟不是每一个绕过驼峰的都如此。

二,替现场照相的说句话,据我所知,现场照相的朋友有的一不是咱赛手,二不是咱会员,三不是志愿者,人家只是来看热闹来拍精彩片片的朋友,但是却无心插柳了,所以,人家当然没有义务去维持现场秩序,只不过通过咱会员把片片传上论坛,而咱自家人也是看着精彩才上传的,并没想到会引起了这么多事端,请大家不要再说什么了,只能说是咱比赛现场疏而不漏。

三,今年的比赛已经过去了,只不过是个乐子,是个玩场,我相信,我们大多数的族人都不是那种名利至上的人,要不然我们也不会有共同的“路越远,心越近,不抛弃,不放弃”的精神相识于此。以后的T3比赛程序一定会越来越完善,制度越来越健全,因为有了这么多经验嘛``

四,个人看法,不同观点请绕行,不接受拍砖``
大浪淘沙
实名认证

1万

版主

房车生活版主

2016阿拉善英雄会英雄青海玉树赈灾越野e族公益勋章越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2014春节无私奉献救援勋章2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2012阿拉善英雄会幕后英雄

QQ

回复 14楼 会飞的鱼儿 的帖子

多些点评和理解,相信其他的队也并不是为了名利而专门绕驼峰的,而是赛场设计上的纰漏,要是这样的话算我冤枉照相的人了,特赞同第三点看法,时间会冲淡一切的,只有积累经验,才会越办越好
越野路上的奔跑者
实名认证

e族力天使

北京大队贵宾

注册2006-5-23

2016阿拉善英雄会英雄2011阿拉善英雄会幕后英雄领队2013阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

QQ

袁司令够敞亮,有一说一!

T3就是一个全E族的大聚会,我09年第一次参加,车坏在PC3-PC4之间,最后6个大老爷们挤一个V25,颁奖晚会结束了,我们才出来,但是我们一样觉得我们是最棒的!

今年T3,我的车又出问题,分电器进水,着不了车,一块比赛的兄弟,愣是拖着我完成的SS2赛段,就那个三连峰,俺是低4 一档2000转,车上狂悠,才勉强过来的,更何况兄弟那三台车了~~~~~~~~~

都过去了,就是一个玩,久违的兄弟见面了,喝酒了,这就够了
龙翔九州

e族权天使

注册2008-12-9

春雨行动2011阿拉善英雄会幕后英雄

QQ
欢迎袁司令到山东做客
东岳

e族大天使

山东大队贵宾

注册2007-11-30

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

QQ
一定要带着娱乐的心情玩玩,有些事情别看的太重了。
石家庄大伟表行

e族权天使

注册2009-4-6

2016阿拉善英雄会英雄青海玉树赈灾越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

QQ
绝对的真爷们
大浪淘沙
实名认证

1万

版主

房车生活版主

QQ
原帖由 山地飞车 于 2010-10-10 16:24 发表

这也不全怪你,毕竟你也是第一次参加,失败是成功之母,以后你会成为一名好领航员的
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 06:56 , Processed in 1.451261 second(s), Total 17, Slave 15 queries , Memcache On.