楼主: 华泰007

T3--静谧与喧嚣在这里

e族大天使

注册2006-5-10
感谢海版主的赏识,我总是没有时间把这个故事整块完成,抱歉让大家久等

二黑的牧马人被泥巴雕琢成蓝天下的天然美图尽写粗狂
               第一次参加比赛的小伙子们兴奋的学习着各种技能   问他们“累吗?”他们坚定的神情在说--“我愿意”
是的“我愿意”
就像这飞溅的泥浆紧紧拥抱着轮胎一样,
轮胎无怨无悔的告诉它的主人“我愿意”
              就像这晶莹的钻戒所传达的永恒意念“我愿意”
          (听说是上网,主人让声明不是钻戒)       如果心中有美,看到哪里都会觉得很美
       自己跑完比赛把赛车丢下就顺着赛道到处乱拍,
    居然被我们找到了好吃的东西
              美食到处有就看你馋不馋
              美景到处有就看你走不走    
         东边美景西边雨,下边还在冲锋陷阵中
        创意无限,这样拴着看起来像奖盘
                                  这里又像是变形金刚的脸

e族大天使

注册2006-5-10
          我是这样来T3的——————————————
本来我是不知道路在哪里的,没用GPS指路,刚开始还在想万一走错了方向就赶不到了,就在犹豫要往哪里走时看到了引路人

他一步步带着我们向前,似乎听到了我的疑难,
   在每个我想要询问的地方指引给我目标的方向
雨越下越大,我们也越跑越快,找到了方向便不再犹豫,
是谁这么好哇大雨天还给我立了这么多的PP怕我迷路,
     这么细心的人可以给个奖励 [douh026]
越是着急越是出错,雨刷闹罢工,老公只好把大雨当淋浴
             走在秋雨烂漫的林间小路上,
     CD中凤凰传奇唱的上气不接下气,
                  我俩跟着也把月亮之上唱成了京剧
        一步步的指引温馨又温暖,这么细心啊,
                   应该再给个奖励[douh037]
在这里,我们终于找到了你--------T3[yct50] [yct50]

准天使

注册2010-4-26
拍的不错,学习了

e族权天使

河南大队贵宾

注册2006-10-24

2011阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族优秀会员越野e族活动精英越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄

图文并茂--精彩

准天使

注册2008-8-17
QQ
顶了,俺是新同学,第一次接触?明年也是这个时候吗?
喜洋洋

e族大天使

注册2007-10-13

越野e族公益助学越野e族活动精英越野e族优秀会员2013阿拉善英雄会英雄2015佛缘之路爱心接力

T3的贴里难得有这么漂亮的风景照片,谢谢分享
酒醉夕阳
实名认证

1万

e族主天使

注册2006-9-20

2015阿拉善英雄会英雄2011阿拉善英雄会幕后英雄2014阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章

QQ
精彩,还有吗?接着发上来.
單S e柏菈

准天使

注册2010-3-30
QQ
LZ的PP又让我感到了那份在T3时候感觉到的气息,那份兄弟在一起的快乐那份团结的精神 我是第一次参加T3但接触T3不止一次了对T3一只有一种向往,再回来后看到的听到的让我有些失望, 但楼主的 PP让我又找到了那份感觉谢谢LZ
BG4LUL

e族大天使

注册2006-11-27
QQ
再来顶一顶才女!!

e族大天使

注册2006-5-10
零零壹、恐龙、蓝色丝带、独走阴间路、酒醉夕阳、秉子,很抱歉我一直在跑路才回来,刚看到诸位的回复非常感谢大家的鼓励和支持!! 我总是喜欢拍大量的片子,不过就发到这里了; 行长风,明年的时间是E族定的我也不知道,相信到时你会知道的。
              再次感谢大家的鼓励 谢谢!
同辉师傅

e族天使

注册2009-11-7
QQ
感谢楼主分享~
让我从头到尾又回想了一遍,多么美好~·····

准天使

注册2010-10-26
顶贴是必须滴~~~~~~~~~~~

准天使

注册2010-10-26
顶贴是必须滴.............
实名认证

1万

3万

版主

河北大队版主/地方赛事版主

注册2008-8-5

越野e族赛事精英青海玉树赈灾越野e族活动精英越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会FBMAX英雄越野e族论坛管理特殊贡献勋章2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会幕后英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

非常棒~~~~~~~~感谢007
秦野 冀C 0100

e族力天使

注册2008-10-7

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族优秀会员

想起那两天的雨。的确给方方面面带来了不少的困难。为了比赛大家仍然固守营地。做着迎战的准备工作。尤其是组织者和志愿者们。非常的不易。非常感谢他们。
小野

e族天使

注册2007-6-11
QQ
很帅
小鹏

禁止发言

注册2009-5-24
顶顶
劍飛名良

e族大天使

注册2007-11-14
QQ
、、、、、、、、、、、、
和尚

e族天使

注册2009-1-17

青海玉树赈灾

QQ
感谢楼主,顶起来~
实名认证

禁止访问

注册2010-10-27
图文并茂,顶顶
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-9 20:20 , Processed in 1.465232 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.