铁汉柔情——试驾D-MAX顶配

准天使

注册2015-10-26
楼主
       终于去试驾了D-MAX,因为经常要拉货所以一直开的都是皮卡,手里一台老长城也准备退休了,打算换车。最近一直在查资料,看评测。对D-MAX的了解还是流于表面,无非是一直以来对五十铃的印象,百年大厂、柴油发动机的功力等等,关键价格很合适,所以一直关注。今天算是开上了真家伙,给大家来点干货。

好歹是外媒评的年度十大皮卡,D-MAX外观深得我心,前脸富有视觉冲击力。车头前部采用较多的平直但富有棱角感的线条,中网处则使用了大量的镀铬装饰,一直上扬并延伸到翼子板处的前大灯是点睛之笔。

仪表,带行车电脑,皮卡里算不错的配置了,油耗貌似也不高

我试驾的是顶配,重点说说操控,方向盘力度感觉稍微重,转向精准度是高的,指向哪里就哪里,爱信的五速自动挡,带手动功能,开起来基本感觉不到顿挫。在我的强烈要求下跑了段土坡路,爬了一段坡,目测有35度左右,一点不费劲,四驱性还是不错的,底盘高,通过性也不错,一般城市四驱suv跟这车的越野性能没法比。因为是大梁,所以悬架也是贴片五块加原厂减震,驾驶路感清晰,整个车身支撑度不错,在皮卡里面舒适度也算优秀了。
  再说说公路感觉,2.5T的动力非常强悍,秒杀国内众多皮卡,甚至中档轿车,起步稍慢,但是2挡以后动力源源不断,如果舍得给油门2挡起步,过红绿灯绝对是最快的。最快的加速是在4挡,从50码加速,3 到4秒就能飙到80码,市区超车非常爽,以前的老皮卡油门再大也只能跑到70公里,简直不是一个级别的选手。还有点必须说下,低转速一样很强的动力,基本1500转就能跑带60码,坐5个大人,还是1500转60码,没有感觉一点的费力,这要赞一个!

后视镜控制,带折叠。

电动分时四驱,带低速档。

皮卡也有自动空调,还带温度显示  总体感觉就是,性价比确实不错,主动安全性方面有ESC三重保险,这个行车会比较安全。被动方面,全系标配双安全气囊,还是挺放心的。D-MAX搭载的五十铃4JK1发动机,质量靠谱动力充足,油耗还低。家里送货用这车很合适,后面能装挺多东西。而操控却很细腻,让我想起四个字——铁汉柔情,在它强悍的外表下有着一颗温柔的心。

e族权天使

注册2014-4-10
沙发
见贴就顶是我一贯的作风!
老万
实名认证

e族天使

注册2013-3-3
QQ
板凳
据说?反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,顶贴也是美德,哈哈太累人

e族权天使

注册2014-4-10
地板

e族天使

注册2010-11-16
QQ
现在我明白了。反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我就把这句话复制下来,顶贴也是美德

准天使

注册2018-4-9
慢慢我就发现了,我这光看不回,很傻很天真啊,所以我明白过来了,这经验不要白不要啊,所以我还是凑凑字数混个经验吧
一骑万里
实名认证

1万

版主

山东大队日照分队版主/ISUZU D-MAX版主

注册2011-6-7

2018阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2019春节无私奉献救援勋章2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章越野e族爱心善举

QQ
慢慢我就发现了,我这光看不回,很傻很天真啊,所以我明白过来了,这经验不要白不要啊,所以我还是凑凑字数混个经验吧
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19

准天使

注册2009-7-3
天道酬勤0278
实名认证

准天使

注册2013-3-20
国内皮卡,估计没有比这个更好的了

e族大天使

注册2010-2-9
我也喜欢
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 20:16 , Processed in 1.351897 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.