楼主: 清水涟漪

铃木摩托车推出全新无缝变速箱

e族权天使

注册2011-2-23
楼主
铃木摩托车于近日推出无缝变速箱,并让著名赛车手Maverick Vinales 在马来西亚雪邦赛道作首次的测试。

摩托车无缝变速箱最早是由本田在2011年时推出,目的是减少出弯升挡所造成的迟滞以获得更出色的出弯速度。

e族权天使

注册2011-2-23
沙发
铃木车手在雪邦赛道对全新的无缝变速箱做了全面测试后表示,他们相当期待正赛时回到雪邦大展拳脚,届时有机会使用全新的升级版引擎,无缝离合器,以及调整过的电控系统。去年的MotoGP上我们已经见识了铃木赛车的弯道性能,而今年面对更加强大的雅马哈摩托车GP车队以及本田摩托车GP车队,铃木摩托车也会更加奋起挑战强敌。

铃木摩托车的技术储备其实很深厚,但近年在民用车型创新方面一直表现不佳,希望通过在2016赛季MotoGP的磨练,让这个老牌摩托劲旅恢复状态,为摩友带来更多优秀的产品。

e族权天使

注册2011-2-23
板凳
希望大家喜欢~~

e族权天使

注册2011-2-23
地板
顶顶顶顶顶顶
BG6FLC

准天使

注册2016-3-11
QQ
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
实名认证

准天使

注册2016-4-24
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初始,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心
实名认证

准天使

注册2016-4-24
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初始,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心

1万

e族力天使

注册2010-12-11
实名认证

5万

5万

e族智天使

注册2009-9-3

越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族最佳写手越野e族最佳新人越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会摄影越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章

e族能天使

注册2014-9-11
我是专业顶帖的 顶起来 顶起来 顶起来 顶起来 顶起来 顶起来

e族天使

注册2014-11-7
不错!
臭虫

禁止发言

注册2008-3-4
QQ
20陆迪

e族权天使

注册2008-5-29
太棒了,每次看到都心里痒,
得说服媳妇弄一辆。

禁止发言

注册2017-6-7
白先生

e族天使

注册2008-3-4
QQ
我不是为楼主呐喊加油的,也不是诽谤攻击楼主的。
农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 19:49 , Processed in 1.297319 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.