时间,就像一杯美酒值得我们慢慢的品味-记LC200团队的2010西游记

英田青乐和蒙爸
实名认证

1万

版主

相约同行版主

注册2004-8-22
QQ
楼主
一晃眼,从西藏回到家里已经快一个月了,最近深夜一直都在P酒盒泡茶喝交替中,今天一个人品茶到深夜,一直在回忆我们的2010西游记,阵阵温暖涌上心头,我们团队是最棒的!这个旅程可以让人回味一生。

记得自鼓惑秋哥组织LC200的西游记开始,我就暗暗期待这个精美的旅程和结交到一群好朋友。幸好,旅程虽然艰苦但过程真的精彩美丽,参加的车辆虽然不多,但个个都是好汉子真性情(甚至包括女家属们!巾帼不让须眉啊!听我慢慢道来)。

这次行程的路线本来出发前大伙都商量好了,可是走西藏一句话,计划不如变化,变化不如老天爷的脸色。在成都集合的当晚就开始绵绵细雨,我们几个主驾在酒店大堂开会时候还非常乐观,谈笑风生,每个人都充满智慧表现出一脸的胜利在望的心态,对啊,这是个精英团队,自发组织起来的一群老小孩,而且可以说是精心挑选的“精英”中的“精英”(嘻嘻,我们推掉了好多要结伴走的伙伴的)看起来每个人都是酷酷的,哈哈!我现在很后悔,没有出发前开会时候来一个合照,相比起来我们在芒康被塌方堵住的无奈、在送别政委返回的伤心、在怒江峡谷搬塌方石头的艰辛、在双湖无人区的疲惫、在大北线上的期盼、在狮泉河的杯酒人生等等合影,就像被打落尘埃的天使,原来我们所谓的“精英”也是一群有血有肉的老顽童,我们也会伤心、痛苦、疲惫和开怀大笑!

自九月六号从成都出发,一共有八个车同行,一号车是:查理;二号车是:秋天;三号车是:四点林;五号车是:何政委;六号车是:东子;七号车是:我的地盘我做主;八号车是:翰林;九号车是:王者无疆。出发开始我们走的是成都-新都桥,当天下午就到达新都桥了,在成雅高速上的几个服务站大伙开始慢慢熟悉,懂得互相沟通了,对讲机一开好事自然来,可惜俺的车台有点毛病,就没有显出我们八号车活跃,这样也好,咱们是厚积薄发润物无声,慢慢的就发光了发热了,呵呵

在新都桥前面的木雅小镇,因为时间还找,领队秋哥带着大伙拐到一个小河谷去淌水,这下大伙都找到走西藏的感觉了,冲水的冲水照相的照相,各自找乐子,可惜就是这次牛刀小试给车队的两个车瞒下了故障隐患,一个事秋哥的避震和转向机;一个事四点林大哥的方向机总成。总结一下就是以后跑长途不能随便贪玩,哈哈。当天晚上,俺兴致勃勃的泡了几泡茶给大伙喝,因为不知道后面的艰难,当晚所有同学兴致都非常高,持续的高谈阔论舍不得提前回房间睡觉,这个感觉真好,我们八号车的四位同学第二天在车上说:遇到一群好人了。

这之后,路况开始就不是那么好了,从新都桥出来开始车队往塔公草原跑,本来计划是跑到色达佛学院的,可是从八美开始路况变得非常差,将近到达炉霍时候秋哥玩水的第一个后果爆发,避震坏了!然后政委的车也先有了点小毛病,大伙就决定在炉霍休整一晚,第二天再去色达(刚好我的好朋友山东天客也赶到了炉霍,我们小聚了一会又认识了一下他车队的伙伴,山东人都挺热情的,哈哈)。想不到第二天在色达一起来,政委的车要滞后一下,我们几个车跑到炉霍路口等着心里忐忑不安的,最后政委在车台中说没什么事,东子陪着他,让我们先去色达,这是车队第一次分开,还好下午时候大伙又在色达集合了,小别胜新婚,大伙热情高涨当晚一起赶到甘孜住宿下来。

在甘孜的时候,传来前方先行者的不好消息,甘孜到德格堵车、德格到邦达修路巨烂!这一下本来还热闹的车队一下就陷入了沉闷,大伙压抑的吃完饭然后就是开了个小会,决定走新龙回到318走巴塘、芒康前行。第二天因为路线改变,好像风景就没有那么动人了,大伙闷头赶路,路上有个小插曲,我那个号称全世界最好的猴爬杆,从05年广哥四驱那里买来后第一次拿出来派上用途的ARB,它断了~~真惨啊,是折断的,质量是没有问题,问题是我没有搞懂如何升上去后降下来,最后只好忍痛用倒车的方式来推到它,想不到那天那个土太硬,没有推到就生生的折断掉了,这一下坐我车的同学乐了,这个阻碍他伸直腿的东西被我直接扔了!他开心了,我黯然失色啊!真是快乐都是建立在别人痛苦之上的,这家伙,我过两天有空去敲诈他几斤好茶再说!呵呵

巴塘到芒康的路上发生了一个大事,在一个塌方的地方,前面在落石,我没有感觉到就跟前车冲过去了,事后想起来真的很后怕,我过去没有多久,就听到对讲机里传来让紧急停车的SOS!是政委的车,他的车被落石砸中,直接砸烂前档玻璃砸进车里打到政委夫人的小腿上,紧急处理后车队赶到芒康,政委夫人去照片后发现骨裂了,这下所有人都开始郁闷了,这算什么回事啊,原来,原来川藏线真的是有风险的!当晚,政委决定单车返回成都,我们车队第一次开始伤感,离别总是让人很不爽的!这边接着又传来了前方塌方堵路的消息,一说可能要堵几天,一说可能要一周,这个时候王者大哥爆发出了亮点,他单车去探路,然后又跟堵路的JC拉上了交情,当晚人家就电话我们说可以凌晨放我们通过!看来姜还是老的辣啊!高兴是高兴,第二天出发又高兴不起来了,东子掉沟里去了,不是车,是他人自己掉到沟里了,这个真是无法解释啊,难道车队开始多。。。。。。东子的腿伤得很严重(后来到了左贡去缝了七针),这下开始大伙开车都小心谨慎起来,芒康出来后到如美开始堵车,又是王者大哥单车探路,然后车队开始跟上,整天的行程最大的亮点就是堵车,好几个地方塌方,堵车在那个山尖上让人心里悬了又悬,一群人假装很开心的在车旁吹牛吃零食,其实我个人观察来看都紧张,都在装,嘿嘿。

左贡出来到然乌路上过怒江大桥时候,发生了第一次惊险状况,在过桥后不久,山上直接塌方,我们到的时候石头还在不停的落下来,我最胆小,立即建议返程到安全的地方休整等待(幸好没有听我的,因为之后的十月初我们E族广西大队版主桂君广过的时候那堆石头还没有清理完成!),东子最大胆,拿着对讲机就跑前面看情况去了,十分钟后,他竟然说我们可以过去!天哪,路只有五六米宽,落石堆满了路面,左边是还有可能落石的石壁,右边是波涛汹涌的怒江,那个落石都是松动的,万一万一真是不堪设想啊,实话说我过去看了后他们说让搬石头填一下就开始冲,我心里那个怕啊!不过伪装是我的专长,表面不怕,还跑去搬石头,边搬边还想,万一落石,俺就往那边跳,万一跳江里俺就赶紧脱衣服!还好一直没有大一点的石头落下了,我就不用困难的选择了。

石头搬了一下,前面车都过了,因为我之前想偷跑,车就被堵在后面,因为车队一起走,大伙都在担心我,我就跟前面别的车商量了下让我先过去,还好,都通情达理,这个时候,一件彪悍的事情发生了!这个事让我们认清楚了一个人,一个女人,原来她那个温柔都是装的,呵呵。我要冲的时候,之前商量的车都停车让我先上来,偏偏又一个RV4拼着车小插到了我前面,这下子在前面走路引导我的四点林夫人(号称四点一,嘻嘻)恼火了,她拦住对方说怎么插我们车队,我在车上看,她好好跟人家交涉,那个车的驾驶员就停了,然后靠边让我,我这时候刚要动,我前面车队的车因为过去了,腾出了空位,他又插进来,太没有素质,太没有礼貌了嘛!四点一不干了,拦住他让他退回去,这个时候那个RV4车上下来三个老男人,一脸的牛XX竟然用手指着咱们四点一,这下我们火了,我跟我们车的男同学老吕拉开安全带就跳下去,尽管人家五个男人,但在四点一的带领下俺们的气势是绝对压倒过他们的,我事后回味,我觉得四点一的巴掌好像把人家RV4的前发动机盖拍了几个窝。。。。。。还好,对方识趣,退回去了,就是嘛,也不想想俺们强大的车队在前面等着,哈哈(狂妄的笑几声)。

在然乌湖,处女陷发生了。因为然乌湖镇到波密的路要封路到晚上十点才开放,车队早早就到然乌湖了,自然就想去玩玩,这个时候,秋哥,把车改得跟变形金刚似的秋哥去湖边干嘛来着?反正就是冲到那个沼泽地里去了,当时我正在路边小树丛中拉肚子,感谢月光为了照顾我的安危让我带了一个对讲机去树丛中蹲,然后就听到一堆人说,啊你陷了啊?我来救你!又听到说,啊我也陷了,谁来救我?跟着又听到人说,我去救你,啊我也陷了。。。。。。哈哈,大笑着拉肚子,感觉不错!等着大伙从泥潭里出来,我们还是绕到了湖边的小树林里,大伙在那里很开心,有人打牌(输了做俯卧撑)有人喝酒,我自然是泡茶给大伙喝了,呵呵,这样的日子真惬意啊!当天晚上还有一个,亮点,经过几天的磨合,车队的配合程度非常高了,晚上放开同行的时候车队一直都是逢车必超,最后跑到了所有车的前面,要知道因为修路车跑起来扬起的灰尘让后车只能看到十几米的距离,右边是石壁左边是雅鲁藏布江(一支流)这个速度真是吓人啊,让人也感觉非常刺激,就听到唰唰的轮胎摩擦声,还有对讲机传来头车冷静的报路况声音,太牛了!终于像一支车队了!

波密我们是一天杀到拉萨的,经过前几天的洗礼通麦天险好像就没有那么刺激了,顺溜溜的就过了,其实哪里还是很危险的,因为过后的几天都发生了事故,在桂君广下来路过时候还有两个大货车一起掉下去了,据他说人可能。。。。。。到拉萨后,同学们都好好FB了一轮,就是嘛,E族提倡的是FB生活嘛!可惜东子要分开了,他有事要赶回去了,跟他离开的还有嘿嘿有饭、牛哥、范总、赵大哥(丰田专家4S店的老总啵!我原来还期望他一起走大北线可以处理我们的车况的,呵呵)和一个小老弟(名字忘了,就是老记得他穿着冲锋衣脑袋在那里晃啊晃得,标准的青少年样),听说他们当天晚上还喝醉了,看来跟我们分开不光我们他们也伤心啊!

从拉萨到班戈然后到双湖一切都顺利,在班戈到双湖的路上有点小小的迷路,但比起往后的路况来说根本不值得一提!班戈到双湖景色开始十分迷人!到处都是措,措得我们眼都花了,我也终于打开了相机包开始了处女拍!(精品啊!)路上我们还找到了玛多乡的露天温泉去泡,这还得多谢天客,他先一天到,玛多前面大河冲垮了桥梁,堵住了给发现了。我现在好像问一下,特别是咱们车队长江以北的同学们,我好像问你们:在逐渐变冷的北方,你们怀念在那里泡温泉的感觉吗?

到了双湖联系到欧瓦(导游)安排好第二天进冰川,就安心睡觉了,谁知道第二天起来我们就开始噩梦之旅了,基本上所有的车都被陷过了,往往都是互相拖、一拖三、三拖一之类的,天啊,当天是九月十八日,我的生日啊!(谢谢老吕用对讲机跟大伙一起祝我生日快乐!这种祝福特别是在双湖让人回味一生吧?!)太不给面子了!不过陷啊陷的,都习惯了,前面车一顿,就知道停车去那拖车绳了,最搞的是,王者大哥在回程的路上基本可以判断得出那里会陷车,都提前在等着用绞盘了!当然,那天很多都是自己找陷的,这里就不自我批评了,咱们聊点开心的,哈哈。千辛万苦,我们还是非常幸运的到达冰川脚下了,其实到了冰川我反而也没有了感觉,我跟月光两个人就坐在车上静静的看了一回,回味了下上次我们来的感觉,就觉得无所事事了,看冰川就跟泡妞一样,重要的是过程!哼哼。

从双湖到尼玛,因为等天客他们一起走,就暂时跟车队分开了,第一次分开后汇合的结局是我们八号车的两个美女哭得一塌糊涂,两个男人也默然泪下,这个是怎么回事呢?
我们走尼玛是抄了近路,一直都是在草原上找路,离尼玛大概还有一百公里的时候,天客的朋友大高高同学翻车了!车翻得四脚朝天,幸运的是他们车上两位同学啥事都没有,我直夸他们幸运,大高高同学还不同意,他硬要说他小腿被擦了一点皮,NND连血都没有,这也叫受伤?我跟天客把高高同学的车拉正,哈哈,还能打着,试试,还能开!!!我靠!这车质量好!(高高同学开着这个车跟我们去当惹雍措,又在回拉萨的路上走错路到措勤再返回拉萨修车,强悍吧!)翻车后,我们整理了一下,开始慢慢前行,临近尼玛时候已经看不见路了,只见到处是车轮印,就像悟空说的:路在何方?我们看着GPS上尼玛就在不远处,甚至还有灯光,可是到处都是河和峡谷,高高车上的小白同学还被穿水靠让我们用绳子捆着去河里探路,真悲惨啊!这个时候,我手机竟然想起!竟然紧张到没有发现手机有信号!啊,是地盘!他电话我问我们在那里,天哪,他的声音简直是天籁之声!我告诉他我们要到尼玛了,正在到处找路,然后告诉他高高的车翻了,他比我还着急,我赶紧安抚他说没人受伤,车都还能走,他才平静下来,然后耐心的给我指路,挂掉电话,我就按照他说的路线跟天客往尼玛跑,这个时候,让我现在回忆起来还想掉泪的一幕出现了,我们在离尼玛还有十公里的地方,车台开始能抄收了,就听到秋哥、查理大哥、地盘三个车在车台里对话,他们正在商量跑到哪里等我们,我赶紧跟他们通联,茫茫的黑夜中,我们走在没有路轨的草原上,前方十公里处有三台车对着我们大概的方向在一闪一闪的打着灯,指导我们对他们走去,这TM的就跟黑夜中出来个光明神一样的神奇!车台上还传来他们说的路书,其实我们什么都没有听到,就想对他们冲过去,查理大哥还非常煽情的说:欢迎你们回家!这句话说完,我们车上本来是在悄然惆怅掉泪的俩个美女竟然放声大哭起来!搞得我跟老吕也泪光闪闪的,真TM的煽情啊!

当天晚上,我们在地盘提前给我们安排好的酒店里还感动万分辗转难眠(呵呵),迷迷糊糊的到了临近中午才起床出发,这一下我们一直两天后到狮泉河才会师,中间从当惹雍错到改则的路上,我扯被陷住了,出发前我吹嘘的十八般武艺全部用上,什么气囊千斤顶、自救沙板、ARB拖车绳(天客的哈佛在拖我就跟蚂蚁撼大树一样,哈哈)全部废掉!折腾了几个小时,我绝望了,这个时候开始想念秋哥、王者大哥的绞盘了,万般无奈,我边去拉肚子边开始盘算用卫星电话拨给他们让他们从改则回头两百公里来救我(够阴险吧,嘿嘿),真在盘算时候听到我们车的美女在大声欢叫!远方竟然一次来了两个大货车,这是大北线啊!等几个小时就遇到车,还竟然是两辆,NND咱是“大腕”么?

剩下的两天,我们就一路往狮泉河赶,那些野生的驴子和羚羊已经看得我们麻木了,从一开始看见一个两个都要欢呼道后面看见一群群的都无动于衷了,中间还有一个情况我没有跟我们车上的人说,我们临近狮泉河不远,就是去年E族的族友十月十号翻车逝世的地点,在那段大概方向的地方,我在内心中跟默默的哀悼了一会儿,真心希望所有在路上行走着的朋友们都平平安安!幸福健康!

在狮泉河会师的时候,那天是中秋节,我喝醉了,千辛万苦,我们终于走完了大北线!
九月四日晚我们第一次在成都汇合,并到宽巷子泡茶开第一次会议;
九月五日晚我们在成都家园大酒店集合;
九月六日晚新都桥住宿(偶遇劈干柴瘦马一行);
九月七日晚炉霍住宿(与天客姜彬小聚);
九月八日晚巴塘住宿;
九月九日晚芒康住宿(与何政委夫妇分开);
九月十日晚左贡住宿;
九月十一日晚波密住宿(感谢波密宾馆咖啡因);
九月十二日晚拉萨住宿(与东子一行分开);
九月十六日晚班戈住宿;
九月十七日晚双湖住宿;
九月十八日,我生日,我们在普若岗日冰川;
九月十九日晚尼玛住宿(我跟天客、大高高跟车队分开慢行,高高翻车);
九月二十日晚当惹雍错住宿;
九月二十一日晚改则住宿;
九月二十二日晚狮泉河,跟车队汇合,一起醉过中秋!
九月二十三日车队解散,秋哥、查理大哥、地盘、王者大哥往新疆,我、四点林大哥、天客往拉萨(南线),在冈仁波齐与天客分开(他们去普兰),当晚到萨嘎,路上被四点林大哥的四点林好多次超速甩开,(NND以后谁说4.0排量不行我鄙视他!),四点林大哥在萨嘎车方向机漏油,第二天要修理我们分手;
九月二十四日拉萨住宿,与吕同学夫妇分开;
九月二十五日格尔木住宿;
九月二十六日在西宁到兰州的高速服务站睡着三个小时然后晚住宿绵阳;
九月二十八日绵阳-南宁!

庸俗一把,给各位主驾颁奖!
最佳风度奖:秋天
最佳风格奖:王者无疆
最佳气质奖:查理
最佳性情奖:四点林
最佳风情奖:我的地盘我做主(又叫最佳骚包奖!)
最佳老公奖:翰林
最佳兄弟奖:东子
最佳好男人金奖:何政委

谨以此文献给一路一起走过的:秋天、秋嫂、查理、查嫂、王者无疆、老黄、四点林、四点一、我的地盘我做主、地盘的贤惠媳妇、TP99、小九、东子、牛哥、嘿嘿有饭、范总、赵总、无名小弟、何政委、何嫂、老吕、老吕的小媳妇、天客、杨呆呆(感谢呆呆的超级手法!)、中哥A4、大高高、小白、姜彬、姜彬同伴(老想不起天客同学名字)以及我最爱的爱人:只盼月光!

感谢一路在前面报路况的杭州天堂鸟菠萝一行、感谢王者大哥开XC90报路况的哥们、感谢劈干柴瘦马一路的关心问候、感谢四川大队一刀、感谢新疆老迈的热情、感谢所有电话关心状况的朋友们!

还有好多好多细节和人,文采有限脑袋不好,只有给你们说一声感谢了!

====================================================================================

[size=-1]

评分

旖旎 + 15 真煽情!
车元素~~红牛 + 15 神仙眷侣 精彩旅程
alexmei + 15 精彩而令人羡慕的旅程
查理 + 15 胶片扫上来就是精华贴
游而生侠 + 15 认真仔细精彩

英田青乐和蒙爸
实名认证

1万

版主

相约同行版主

注册2004-8-22
QQ
沙发
发图片,这些图片都是卡片机和无敌兔拍的,更精彩的片子等我的阿尔帕和AFI10哈哈

二郎山两美女

二郎山两美女

新都桥戏水

新都桥戏水

八美草原泡茶喝

八美草原泡茶喝

巴塘酒店泡茶

巴塘酒店泡茶

东达山顶塌方堵车

东达山顶塌方堵车

我的车翻过怒江塌方段

我的车翻过怒江塌方段

地盘的车吧!

地盘的车吧!

我跳!

我跳!

我又跳!

我又跳!

三美

三美

冈拉梅朵

冈拉梅朵

四点一,哈哈

四点一,哈哈

大美!

大美!

泡面虽素可是面对着色林错!

泡面虽素可是面对着色林错!

碰到一个被陷车的三菱救他!

碰到一个被陷车的三菱救他!

玛多泡温泉

玛多泡温泉

七年了咱们还是那么恩爱!

七年了咱们还是那么恩爱!

温泉煮鸡蛋

温泉煮鸡蛋

彩虹去冰川出发时

彩虹去冰川出发时

冰川集体照,俺生日啊!

冰川集体照,俺生日啊!

搞怪

搞怪

王者大哥拖我

王者大哥拖我

当惹雍错醉人的美!

当惹雍错醉人的美!

可怜的小白被赶下河

可怜的小白被赶下河

当惹雍错醉人的美!

当惹雍错醉人的美!

高高翻车

高高翻车

拖车校正

拖车校正

高高的变形金刚

高高的变形金刚

途中烧茶喝

途中烧茶喝

改则陷车拖

改则陷车拖

困难啊

困难啊

救我的俩藏族师傅

救我的俩藏族师傅

恩爱的一对

恩爱的一对
英田青乐和蒙爸
实名认证

1万

版主

相约同行版主

注册2004-8-22
QQ
板凳
无敌兔的一些片子

八美

八美

大美

大美

怒江塌方

怒江塌方

四姐

四姐

大美

大美

然乌湖泡茶

然乌湖泡茶

秋哥的然乌湖俯卧撑

秋哥的然乌湖俯卧撑

四美图

四美图

那个美女跟什么来着

那个美女跟什么来着

天哪,整理照片才发现这个!

天哪,整理照片才发现这个!

婀娜多姿的秋嫂

婀娜多姿的秋嫂

路边随便一个措

路边随便一个措

大美

大美

才狼女貌啊!

才狼女貌啊!

真是百看不腻

真是百看不腻

我又看

我又看

帅哥和美女

帅哥和美女

近一点,一对楷模啊!

近一点,一对楷模啊!

穿越色林措

穿越色林措

大美和NANA

大美和NANA

白看不腻啊,再看

白看不腻啊,再看

奔向冰川

奔向冰川

崩塌的冰川

崩塌的冰川

犟驴子

犟驴子

羚羊

羚羊

返程的月亮

返程的月亮

e族大天使

注册2009-4-1
地板
我顶!看了真感动!回来一个月,经常晚上做梦会想到大家,奇怪了。他们说去西藏也会上瘾的,现在我相信了。

e族天使

注册2006-1-27
后悔没有去呀,只能期待下一次了
老游老

2万

3万

e族座天使

湖南大队贵宾

注册2005-10-2

越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族征文勋章【我的英雄】征文品选组成员越野e族优秀会员2013越野影协年会纪念勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队越野e族活动精英越野e族爱心善举越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

LC200上高原,估计很舒适。
    享受之旅。
羊肉1公斤

e族能天使

注册2006-4-21

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举

美酒回忆,让人心动

e族权天使

云南大队贵宾

注册2005-7-5

春雨行动越野e族爱心善举越野e族爱心善举云南鲁甸救灾勋章越野e族爱心善举

文笔还是优美的,只是越后就有点简单了,不过瘾。照片也漂亮,哎就是恩爱的太多了啊。嫉妒啊!

禁止访问

注册2009-3-6
那个4.0的跟得上大部队不

e族大天使

注册2004-9-22
QQ
首页站个位置

版主

兰德酷路泽版主

注册2004-12-29
翰林:有些图片少儿不宜哟........

只不过E族没少儿

还有胶片的没上来,等你扫上来的美图

明年又继续下一个行程...........

准天使

注册2006-8-31
故事很生动,太有意思了
淡雅

准天使

注册2009-12-3
QQ
感动ing
一次是路上唱生日歌,一次是欢迎回家,然后是中秋大醉
更是坚定了我30岁以前一定要跟你们进一次西藏的决心

PS.两次拉肚子抢了一些文章的风头
胖子

准天使

注册2010-10-11
QQ
看着就激动,羡慕呀

准天使

注册2008-12-15
翰林老大,你们没有看看塔公草原上的夜景吗?
很不错的哦,你们的团队个个都是精英,同时也不乏温馨!
-

1万

e族主天使

注册2004-2-9
QQ
翰林又放毒,搞得我心都痒了。

1万

2万

版主

黑龙江大队版主

注册2005-1-28
没了?????
胖子

准天使

注册2010-10-11
QQ
建议学习学习雷哥老范-----弄个安全帽,有了安全帽就不怕落石了!
实名认证

版主

兰德酷路泽版主

注册2005-3-8

2017阿拉善英雄会英雄

既然翰林说了‘还有更精彩的’。

我只看精彩的,呵呵。

来一张翰林冰川-双湖,夕阳下,海拔5200米,学雷锋救人的相片。

(最后一次救援)

英田青乐和蒙爸
实名认证

1万

版主

相约同行版主

注册2004-8-22
QQ
呵呵,秋哥,等我休整几天先,喝茶爽了我就开始摆弄片子
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 18:05 , Processed in 1.465487 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.