OME升高退休!ICON 前悬挂及关刀已安装及使用心得!26楼最新LC200越野图片不断更新中

superLC 鹏仔

e族天使

注册2009-10-12
QQ
楼主
自从换上copper-ST + 5厘米升高(OME703弹簧,N208S减震)后2厘米升高(OME722弹簧,N209减震)后心里就没有痛快过,就后悔当初没有听秋版的话(秋版原话:如果不是经常越野,如果主要长途公路,还是原车好。
但买LC不越野确实浪费,唉,纠结。)一上高速就想哭,唯一欣慰的就是高大的外形回头率明显升高,及强大的越野能力!
详细请看原帖:http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=1250711&highlight=%2BsuperLC
一直都希望找到自己的改装可以不破坏原车性能,还可以在其他方面(外形及越野)能让自己满意的改装式
有时自己想都感觉不可能,OME 一个世界知名的品牌(我在澳洲留学时只要看到改装越野车就能看到那四根黄柱子,当时对越野真是没有任何兴趣的我也知道澳洲有个牛逼的ARB),但是,当我要自己安装时,看到ome粗糙的外表让我多少有些失望,还在心里不断的安慰自己,国际大品牌没有问题,实用就行!

评分

阿嚎109 + 15 原创内容

superLC 鹏仔

e族天使

QQ
沙发
安装完成升高前后对比
升高前
升高后
对于外形可以说是无法形容的满意
前后高低正合适
但是等一上高速总感觉有点不对劲
.车子老是感觉不稳,跑160坚持住那时相当的有勇气,开始一直在找轮胎及四轮定位的问题!
在大连我换过多个地方做过6次四轮定位,4次动平衡,(雷克萨斯4S,丰田4S,米其林。。。)
详细还是请看原帖http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=1250711&highlight=%2BsuperLC#zoom
在市内时感觉就是有点硬,有回弹的感觉!!但是老是安慰自己,要越野一定要硬!!但是,回弹的感觉就不对了!!
就是个郁闷!!!
没办法我又订了5套 20寸日版200的钢圈及轮胎。
跑高速,还是感觉后面老是在跳!但是速度敢开到180了!
这是才想到,应该是避震的问题!
再加上,参加了一次JEEP组织的越野比赛,看到几个改装ome升高的小切费土包是避震一飞就到底,可以说是下下到底!结果两台小切4.0变成八字脚,小房变形。。。,一台牧马人改装的fox升高,牧马人飞的最高落地最稳!给我看的那是一个激动呀!!!帅后来一查,LC200 没有FOX 的悬挂系统!但是在专业级 icon是和FOX 在一个档次上!!icon 有LC200的套件
找到老朋友 一问他正好有一批货,在路上LC200,FJ,坦途,牧马人,大切都进了!真是为我准备的ICON的悬挂,关刀及TC的上支臂,准备货到了给我打电话,岂不知我还自己送上门了!!
祈祷能解决我的心病!
一但又不行怎么办,后来一想,无所谓了,不行后面换回原车,前面上icon的绞牙避震至少可以解决前低,厚高的问题,后面上原车至少不跳了,前面调整到和原车匹配的高度! 这样高度安装20寸大脚也漂亮!干脆认了!!反正都挨这么多拳了,也不差这一脚!
这是大家一致认为我的脑子不正常!!!

superLC 鹏仔

e族天使

QQ
板凳
货到当天。。。心里真是忐忑不安!但是还是等不及了!!快快按上!!是死是活!再说。。。
看到东西可以说是精致了,和ome形成明显反差!效果怎么样还不知道呢!。。。。期待。。。
下面Total Chao 的上支臂+icon的绞牙避震
Total Chao 的上支臂 有更大强度,不易变形!在LC200落地时给予更好的支撑!可以让LC200上35寸的巨型轮胎
icon的绞牙避震,这个不用多说了吧!高度可调 0-2.5寸 我感觉不止2.5寸 调到中间位置,绝对抬头后面是OME 升高!

superLC 鹏仔

e族天使

QQ
地板
下面的是ICON的关刀icon的关刀加强了整体后悬挂的坚固性,
可变鱼眼可以在后轮悬挂拉伸时改变后轮与地面的角度,让后轮与地面有更大的接触面积!更大几率的脱困!
superLC 鹏仔

e族天使

QQ
使用感受。。。。。。由于没有时间去越野,没有上高速,只能讲一讲市内感受了!ICON的绞牙避震可以说是无敌之选!!!!
现在调整高度为前93cm!弹簧与避震配合让我感觉很说服,有中开好车的感觉!感觉比原车舒适!!!20-30公里左右下10cm左右的抬价基本没有感觉!过停车场减速带是前面有种开A8的感觉!完全没有硬和回弹的感觉,只是扑的声音!
如果升高到97cm左右,驾驶感觉硬朗一点!也很舒服,比原车避震感觉好!过坑绝对,不会像ome有种开破车的感觉!
现在可以说对ICON的绞牙避震 非常满意,我感觉我非常挑剔!就是一个高兴
对于上支臂 和关刀!暂时没有发言权!
等这几天有时间,去玩一下试试!到时再给大家发发照片更新更新!!!
秋版,给射个精吧!3:00了!!以前也是工作4-5个小时,给我个高亮!!
像我这种改车给自己改出病的不多呀!
好羡慕你们的新疆西藏之旅!现在我是万事具备就差时间!!好像和你们聚一聚呀!!!抱树带4根3米6吨的还是新的!绞盘买车一年用过两次!滑轮,铁锹。。。好多东东还是新的。。。。
superLC 鹏仔

e族天使

QQ
发一下国外改装Total Chao 的上支臂+icon的绞牙避震+ICON的关刀 的精彩图片吧

实名认证

版主

兰德酷路泽版主

注册2005-3-8

2017阿拉善英雄会英雄

原帖由 SuperLC 于 2010-10-28 03:11 发表
秋版,给射个精吧!3:00了!!以前也是工作4-5个小时,给我个高亮!!

必须的!

我一直在关注这套东西,苦于没有现货比较。

现在好了,身边的人都上了,马上推广普及。

下次去科尔沁或者塞罕坝拉出来遛遛?

什么价格?

e族天使

注册2009-9-23
等到上使用感受!
阿正
实名认证

1万

e族主天使

注册2007-1-30

2016阿拉善英雄会英雄春雨行动青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄

期待使用效果,佩服兄弟能折腾。。。

e族大天使

注册2008-5-20
运良用它改坦途

ms比KING更靠谱

因为改了上支臂

价格???

e族大天使

注册2009-4-1
这个要顶!请兄弟讲讲使用效果和价格,方便其他兄弟也上
superLC 鹏仔

e族天使

QQ
原帖由 秋天 于 2010-10-28 10:45 发表

必须的!

我一直在关注这套东西,苦于没有现货比较。

现在好了,身边的人都上了,马上推广普及。

下次去科尔沁或者塞罕坝拉出来遛遛?

什么价格?

又出差了刚回来!!前减震可以说是非常满意,现在走非铺装路面,就感觉后面老再跳,备胎后坐拆下来,后更加明显!我和朋友说了,在ICON厂家订制了后减震,可能要多花上200美金吧!!全款已经打过去了!说是30天能发出!我看过坦途的后减,双筒很漂亮,我一个人压(200多斤)压不倒底!压倒一般回弹也感觉很扎实!!现在就怕买不到好东东!既然遇到满意的多花钱也愿意!到时给大家详细作业!!

superLC 鹏仔

e族天使

QQ
原帖由 我的地盘我做主 于 2010-10-29 09:15 发表
这个要顶!请兄弟讲讲使用效果和价格,方便其他兄弟也上

效果是没说的!等后减震到了我一起详细作业!ICON订制后减+OME 弹簧!这样应该就不跳了!!!希望我这个第一个有病的人!!能把病情缓解!!!

e族大天使

注册2005-11-1
有意跟着楼主兄弟升级。期盼,更详细的使用报告。非常感谢。

e族大天使

注册2009-11-14
静静的看,认真的学习!!
Alex

1万

1万

e族主天使

尼康/澳新纵队贵宾

注册2008-7-28

越野e族原创越野e族活动精英

OME的前避震我也有点小纠结,在我的100上 原用焊狗 53mm 的减震, 当半夜里回家路过一小学前的减速桩 (speed hump), 约30cm 高和半米宽, 由于是无人路段,路又宽, 光线好, 常不减速了, 就直接跳过去了,一般就车头沉一下就完成过滤。 可是实在受不了一个前避震老漏油,年前就换了OME sports 的, 这下要再跳那减速桩,就要一大, 2小的上下运动才过滤掉。
当然在高速公路上的区别就很难讲了, 尤其还有和扭力杆, 避震弹簧,轮胎的种类,气压....... 很多因素有牵连。
superLC 鹏仔

e族天使

QQ
原帖由 alexmei 于 2010-11-2 18:43 发表
OME的前避震我也有点小纠结,在我的100上 原用焊狗 53mm 的减震, 当半夜里回家路过一小学前的减速桩 (speed hump), 约30cm 高和半米宽, 由于是无人路段,路又宽, 光线好, 常不减速了, 就直接跳过去了,一般就 ...

我现在对ome不知为什么一点好感都没有!等换上后减震就知道在高速上后面跳动和OME有没有关系了!减震器和弹簧的配合真实太重要了!稳定性不好有可能要了我们的命呀!

e族大天使

注册2005-11-1
哈哈,我也跟着发骚,祈求解决翘屁股现象,奢望操控性能提升。明天可以装车啦。
沪0307 10-771

e族大天使

注册2010-8-3
围观一下,学习了,呵呵!!

e族大天使

注册2005-11-1
呀呀呀,楼主兄弟是6缸的么?。8缸的要重许多啊,哑哑哑,不知道装车效果如何了。郁闷了。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 15:59 , Processed in 1.859856 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Memcache On.