【四川长安家族】川妹子《媳妇儿当车模2》

e族大天使

注册2016-4-2
楼主
【转载自汽车之家】  
       春天来了,花儿是最具代表的产物。   清香靓丽的花儿,是大自然在春天里送给我们的第一份礼物。周末,你可以带上孩子,邀上好友,怀揣着好心情走近春天,走近温暖的阳光,咀嚼一下春天的味道,这实在是令人心动的选择。当你来到田野,抛却城市的喧嚣,你的身心瞬时沐浴在清新的空气之中,你满眼望去,尽是些经历春雨后,颤颤然从地下冒出头的娇美的花朵,有认识的,也有叫不出名的,虽不能说是百花争艳,但也算是满眼尽是斑斓了。惹得你忍不住弯下腰去,摘取那充满生机与活力的鲜花。注(拍摄的油菜花儿位于红星路南延线一段段家山附近,想去看油菜花的成都小伙伴赶紧的)   说到四川大家想到的肯定是国家级保护动物大熊猫,风景靓丽的峨眉山九寨沟,当然也少不了川妹子啦~什么鬼姿势抬头挺胸,对。。。你这是要去打羽毛球嘛?还回眸一笑咯~又开始玩手机~一点都不专心这个姿势,要打架咯~就这么萌萌的看着你。。。。终于看见个稍微有点微笑的。知道你很二了~花丛中~~~~~~路边的野花儿不要采哇~文艺美女现在开始做,第八套广播体操。。。。赏花儿咯~~~~成片成片的油菜花儿啊~赏花儿咯~~~~成片成片的油菜花儿啊~赏花儿咯~~~~成片成片的油菜花儿啊~背影还不错哈~扭~~~~~要起飞嗦?里面好多蜜蜂。。。一条马路穿过花丛中,开车过去的感觉很爽哦~啥子花儿~不认识这个我认识,油菜小花花儿菊花?远处看下性感的小姨子~。。。无语萝卜花儿~不错好看~哈哈要转弯咯~就是这个位置~停下,继续拍下车远处来一张修长的车身~怎么样 还可以吧~忍不住多拍几张透过花丛看看你拉手刹了~不会溜车~哈哈,屁股来个特写每个角度都完美有木有?屁股若影若现。。。诱惑谁呢~别看打开没多大~里面还是很能装的~而且后排可以放到哦~你懂的单飞一个~因为另一边是油菜花~飞不起来~~~~~侧脸正脸,还是蛮帅气的~一直很喜欢这个角度有人模仿我的脸~有人模仿我的面~车牌屌不屌~哈哈  p的好看~顶视图~哈哈 顶膜自己贴的哦~后面有美女~大家目测下~这个背影,你们觉得如何~前面也有哦~行车记录仪~天窗~春天到了·  天窗必备啊~看看后排~中控~门把手~质感还是不错的~门这块儿做工还是很用心的空调~档把~炮筒~看看油耗吧~目前6.7~最低的时候6.4~表显稍高于实际,平时算下来~四毛多一公里。还是不错的雨刮开关出风口车窗按钮~空调~导航~自己安装的凯立德~比原车好用哦~出入平安~停在小树林~和旁边的兄弟伙儿合个影~大伙儿觉得谁更好看~露个脸~独照~这个兄弟倒车搞进路边菜地了~帮他搞了半天~没搞上来~最后只有请专业救援了~楼主也来凑个热闹~看看这姿势,这个逼装得怎么样~哈哈。。。。楼主镇楼,到此结束~感谢大家欣赏,多多支持哦~
大别山孤狼

e族力天使

注册2015-11-22
沙发

回复 1楼 天凉好出游 的帖子

开心阔少
实名认证

e族天使

注册2016-8-17
QQ
板凳
这风景不错!
实名认证

1万

e族主天使

注册2011-4-23
地板
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 06:02 , Processed in 1.082235 second(s), Total 9, Slave 8 queries , Memcache On.