车子已经开了1个月了,2000多公里!一个字:值!

陆盟-BH8AXO

e族权天使

注册2006-8-23
QQ
楼主
车子从3月4号下定金,前前后后,直到30号才提车,要么贷款问题,要么出差,要么日子不好,总之时隔近1个月,终于开到小白,去年9月15日的车。第一天 开了窗户,晚上去压马路,油耗7.8噪音完全没有感觉,或许是兴奋的缘故。

开了这么多天,长途 高速 市区 盘山路,毫无压力,动力随叫随到,当然,我还在磨合,舍不得使劲踩油门!

昨天去办变更ETC信息 ,结果银行的小妹儿问我 这是什么车,我给她科普了半天,结果她还是不知道,还问我为什么买一个完全没有听说过的车子,我含蓄的告诉她:我追求自由自在的生活方式,这车个性,而且在澳洲跟普拉多是一个档次的。不过,我感觉到了她脸上的迷惑,哈哈哈。

还有一个笑话,我一个气象局的朋友:刚上车就来句:柴油的啊? 我:这你都听得出来?他很牛逼的来了句:这不废话吗,听见哒哒的肯定柴油啊。接着他继续砍:非承载啊,什么4驱系统,动力如何,扭矩如何,这车很小众哦等等这些。我心想 碰到懂行的人了,跟他侃侃而谈。最后他来了句:这是
铃木 什么型号啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。大哥,这叫 五十铃。。。。。。。。。。什么,五十铃不是货车吗。。。。。。。。。好了,你可以下车了。

以上都是调侃,但你问我后悔么,我坚定的告诉你,没有,值!!!

一口气提了2辆 一辆白色的还没有到,就先提了一辆银色的。

车终于到了,结果银行的钱还没有到。。。。。只有看的份了

盼了一周,终于在3月30日提车,期间用了2张临牌,本来打算调个好日子的,结果尽是周末,算了,4月11号去上牌照,好贴膜什么的。

回来第一件事情就是把  中国字  给扣了。。。。我突然想起 华晨宝马了,扣了华晨俩字,留下了“宝马”

新老交替 ,我的小黑帕光荣的下岗了,他也找到了好人家!

用了20分钟倒蹬,结果 瞬间车子就凌乱了

密封条,买了一堆,贴的很少,原车 我看了下 贴的挺多 挺厚实的。。。。

4S 送的底盘装甲,基本属于喷了一层黑色的漆,于是 买了 4大桶,继续喷,结果都还不够,至少6桶合适啊

喷之前的状态

喷了的状态

开着临牌到处跑,临牌基本都没有拿出来过,警察来了 拿出来扔挡风玻璃上,高速随便超速,磨合期间最快140码,2200转的样子,120码 基本都是2000转

自己去车管所上牌,真够费劲的,还要上地沟检查,还不如直接让4S 店上了呢

警察围过来 找 发动机号、电脑版==

上了牌子就加了个LED 灯,白色的自己坐驾驶室里 都感觉晃眼,果断的贴了个黄色的膜。本来想买全黄色的,结果没有,要么就是爆贵,现在这样最节约!

就是为了保住这个号啊,可怜我的 小8 还没有 到5年就 拜拜了。。。。

强悍的小8 也曾到处征战4方啊

评分

jeep4377 + 15 感谢分享,那天出来聚聚

e族天使

注册2011-5-26
沙发
这是原车的前杠吗?

准天使

注册2014-8-18
板凳
期待老板出大片,等待中ing!

e族大天使

注册2006-11-15
地板
玛郎于 2016-4-26 23:15 发表在2 楼

这是原车的前杠吗?

代楼主回答,是原车前杠。

准天使

注册2015-8-20
实名认证

e族权天使

注册2011-6-17
在澳洲MU-X是和Fortun和Pajero Sport一个级别,工具车平台的演化品,互为竞争对手,比普拉多整整低一级。

江铃把品控保证一下,车型是绝对OK的。

1万

1万

版主

mu-X版主

注册2007-10-23

越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族浮生偶记征文品选组成员【我的英雄】征文品选组成员2012阿拉善英雄会幕后英雄【春节感恩父母】叙述征集2013越野影协年会纪念勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章

e族大天使

注册2014-11-6
陆盟-BH8AXO

e族权天使

注册2006-8-23
QQ
我又说错了 虚荣心作祟
陆盟-BH8AXO

e族权天使

注册2006-8-23
QQ
是的 原车安装的a

准天使

注册2016-4-28
将错就错于   发表在1 楼

车子从3月4号下定金,前前后后,直到30号才提车,要么贷款问题,要么出差,要么日子不好,总之时隔近1个月,终于开到小白,去年9月15日的车。第一天 开了窗户,晚上去压马路,油耗7.8噪音完全没有感觉,或许是兴奋的缘故。

开了这么多天,长途 高速 市区 盘山路,毫无压力,动力随叫随到,当然,我还在磨合,舍不 ...
好,很好的帖子!
mu-x行走天地间

e族力天使

注册2005-11-21

2016阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015佛缘之路爱心接力

将错就错于 2016-4-27 22:48 发表在9 楼

我又说错了 虚荣心作祟
但你问我后悔么,我坚定的告诉你,没有,值!!!
这也是我最真实的感觉,因为我感觉车这个产品毕竟是由配件组装起来了!记住一分钱一分货!在这个价位里面确实是我唯一的选择(当你二百块钱跑了五百公里的时候)!当你走在非铺装路面车内没有一点异响只有扎实的底盘传来避震的砰砰声!我相信经过更换好的避震应该有更好的表现!
庄子

e族大天使

注册2008-4-16
QQ
拿出来费三,不要舍不得

e族权天使

注册2009-6-4

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族优秀会员

就是油箱太小了,有个80L--90L的油箱就好了。

准天使

注册2016-3-4
静静等国五mux

准天使

注册2015-12-30

开了这么多天,长途 高速 市区 盘山路,毫无压力,动力随叫随到,当然,我还在磨合,舍不 ...
以前看过您的帖子啊,名字好熟悉呀!您那mu终于拿到手了,我这还在等媳妇试驾后跟撼路者对比…期待

准天使

以前看过您的帖子啊,名字好熟悉呀!您那mu终于拿到手了,我这还在等媳妇试驾后跟撼路者对比…期待

准天使

准天使

准天使

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 04:37 , Processed in 1.541425 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Memcache On.