【2015年征集令】【媳妇当车模】雨中别有韵味,媳妇引领宋潮

e族大天使

注册2016-3-31
楼主
【转载自汽车之家】  

路上让媳妇过把瘾,媳妇绝口称赞小宋宋。

拿起我最爱的汽车之家挪车牌,点赞

回眸一笑百媚生

天气很冷,辛苦媳妇了。

这张非常迷人

这张照片看着宋真心很霸气

好冷哦,辛苦媳妇了,这么冷的天还在这么开心的拍照。

看哪里呢看哪里呢

大片即视感,拥抱天空,让我想起一句话,心若阳光、何惧悲伤。

媳妇拿起了汽车之家挪车牌,做个广告来。

在大天窗上面拍照,视野真心很好,大赞。

天窗外再拍一张

自己臭美上了,哈哈。

漂亮不漂亮?

摄影师出镜,嘿嘿。

回到家中已经到了晚上

晚上回家碰到了这货,大家猜下车

宋的内饰我个人非常喜欢

附上一张钥匙图。==================================================后言=================================================1、选车、订车、提车、挂牌及装饰都很顺利,再次真心感谢迪迪薇的五星服务,还有4S店里其他人员对我的服务,真心为比亚迪有你们这种团队而欣喜。2、最重要的还是要感谢媳妇的理解、支持,3、从宋上市那天这个价格就一直是个舆论点,截止到现在,说价格高的,伤了心不等的人已经离去,然后又来了一批喜欢宋的人群,价格高否交给市场,相信市场会给比亚迪一个很好的评判。4、我的提车贴更新了很多感受,优点也有、缺点也有,再次说一句话,任何车都会有小毛病,当出了毛病后我们需要做的是抓紧去店里找售后,而不是在网上说一些言论,如果售后解决不了,又不去解决,咱们再拿起手中武器去维权,留给别人一条路,自己也就多了一条路。5、感谢各位大神能坚持看到最后,最后再次恳请各位大神不喜勿喷,不要发一些人身攻击的言论,我喜欢宋、喜欢汽车之家才会自发来发这些图片,没有任何商业利益,恳请嘴下留情,多谢你们的祝福,多谢。最后发几张媳妇的生活照

这是在青岛海滩上留下的美好回忆

e族力天使

注册2012-1-14
沙发
人美,车也美

e族大天使

注册2014-4-2
板凳
但愿不是比亚迪F0那位车主的命
农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
地板
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 07:22 , Processed in 1.354114 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.