作为颜值担当,领动实力也很给力

准天使

注册2014-2-21
楼主
 本人在领动没上市的时候就一直关注着,泡在论坛里很久了,其它亲戚还推荐了我别的车型,像日系的卡罗拉、雷凌、美系的英朗。我也是做过功课的,虽然没有什么仇日情结吧,但是卡罗拉就是没什么个性,配置也还可以,就是那台CVT变速箱开起来不是很爽,感觉没什么力。英朗吧,后排空间有点小,它的外观也比较一般,内饰有点LOW,都说别克的发动机渗油,所以在我眼里这两款车轻松被PASS掉了 

话说等待的时间是漫长的。

25号晚8点,随着价格的公布,自己更加动心就是它了;首先打动我的是领动给我的第一印象,时尚运动,全身夸张造型不能用活力来形容了,这种风格的定义在同级别的车里算是很抢眼。配置就不用说了,在同级别的车里是最全和丰富的。

然后就迫不及待的去店里去看车,去的太原离我们家最近的4S店。当时展厅正好停着一辆领动,霸气的前脸,轿跑一般的外观,我瞬间被实车的高颜值秒杀了。尤其是那个回旋镖型的雾灯,很是喜欢,除了外形好看和空间大外,最主要的还是它的安全配置太合我的口味,那个自动紧急制动系统简直就是为我媳妇量身打造的~其他高端车上的配置领动竟然也都有,而且价格上还这么亲民。试驾了一下,静音效果很好,动力不错。交了定金后就等着提车吧。

提车作业照片附上:

1-前脸有没有很霸气,车头相当贴地的赶脚,中网很大,整个车身有低有款,我的菜。 

2-LED日行灯很醒目,和前脸很搭有没有

3-侧门看上去腰线比较一体化,连贯性比较突出,给人鲜明感觉!

4-打开前机盖,GDI缸内直喷标识突显。缸内直喷技术,让动力性和节油性都上了一个新台阶。同等价位的竞品可没有这个配置,这也是我选择领动的原因之一。

5-银色的标示漂亮极了,科技感超强的内饰,还有苹果carplay功能,哈哈。中控采用了大面积的银色饰条装饰,提升了这个车内空间的档次感以及运动感。 

6-把套还是逼格很高呀!看看坐垫有没有很闷骚,哈哈 

早买早享受,我的理念,领动开起来动力很够哦,目前还没有发现不足的地方,大家来围观吧!多多讨论吧!

准天使

注册2011-8-29
沙发
说的我也挺有兴趣这款呢,高大上的一款车子。

准天使

注册2013-3-4
板凳
外观真不错,非常吸睛的感觉,恭喜楼主。

准天使

注册2013-6-13
地板
小媳妇于 2016-4-29 17:41 发表在3 楼

外观真不错,非常吸睛的感觉,恭喜楼主。
外观设计很大气吧,看起来很时尚的说。
雕兄

2万

版主

现代派版主

注册2003-2-9
QQ
年轻时尚,好车!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 00:40 , Processed in 1.405242 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.