15000公里冲缸垫,估计是全国首例

虎子

e族天使

注册2009-8-4
楼主
4月11下午行驶过程出现水温略高的情况,当时空调制冷不工作,水温不时的显示变高,遂致电4S店约次日(12日)店里检查,维修部检查结果是节温器故障导致水温高,因节温器无备件,先将节温器临时取下。回程水温一直较低(低比高好啊)。13日早晨上班,行驶约20公里,水温显示到顶,急忙路边停靠,发现副水箱盖被顶开,机舱内喷洒的到处都是防冻液,主水箱缺水严重,补充一桶防冻液后开到4S店,维修部判断是缸垫冲了,车是不能再动了,所以, 13日车进厂。
  今天30日了,这十多天里事情想想真是有趣。我本来是想让4S店找厂里申请更换缸盖,江五的回复是不行,只能更换缸垫,说是缸垫多贵啊,得9千多!!!真有意思,贵就不换了?!我打电话到江五售后投诉电话去,居然说去年9月份的车你还能算新车么?这样的回答我也是无语了。气愤中我在汽车之家的五十铃坛子里发了一个帖子,未料想帖子发出才几个小时就接到4S店售后牛经理的电话,说是厂里希望我能把帖子扯了,有什么诉求可以协商解决。呵呵,有劲没劲啊.......换缸盖!那时候我依然还是这样想的,直到后来.......  
  4S店维修部的人我也算熟悉,交流过,觉得人都挺好的,我就问啊,这换了缸盖后机器会不会恢复到原先的状态,这水温高冲缸垫的故障是不是能明确判断因节温器损坏导致的?回答是否定的。15000公里,刚准备第二次保养,拆解发动机,还不能保证是不是能修到原先的状态(我和4S店沟通如果修的话需要给我书面承诺,承诺机器性能不受影响,回答依然是不能保证)好,不能保证,那么我就问,可以更换新发动机总不?店里回复需要向厂里申请,是可行的。看到这朋友们别说我搅毛,不就冲个缸垫么,至于么?  
  MU-X这车从上市我就开始关注了,就是因为喜欢,老婆反对都没用我他妈还是下手了。买的时候就吹牛逼说要带家人在假期多出去转转,还总说这车特别适合长途穿越啥的。这下好,的亏没在路上!说实话,这车小毛病是不少,可我认为只要不是核心问题我都能接受。车应该是带来方便的,不是带来麻烦的!好好的一款车给江五做成这样五十铃不知作何感想?微信公众号里各种宣传产品质量保证(原话:车子开了十几年都报废了发动机却完好无损......),我这车连十个月都没到就拆解发动机了吹这牛逼你们好意思么?我发了个贴就来电话说是删帖的话可以协商解决。   

我作为一车主给准车主说句真心话,不多就俩字:三思!   

今天下午时候接到合肥4S店售后牛经理的电话,通知我厂里对我的车申请更换发动机总成的决定是NO,那么协商的方案是先行维修,如果维修后继续出现问题就再申请更换发动机。我能说什么呢,店大欺客,修吧,我就在想啊,如果当时水温高的时候我继续开.......开到没法修.......那么现在的情况会是什么样呢?50万公里?呵呵......

潮州阿彬

e族权天使

注册2007-2-9

越野e族公益助学越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族公益助学

QQ
沙发
安慰!!!!!!!!!!!!!!!

准天使

注册2015-3-8
板凳
五十万公里,呵呵

生锈,江五说是个案;
刹车管鼓包,江五说是个案;
分动箱漏油,江五说是个案;
冲缸垫,江五说是个案;
烧机油,江五说是个案;
减震失效,江五说是个案;

上市一年就销售这几台,主要部件都出现了个案;
我说,这样的车企能够存活,才是最大的个案啊
刺客

e族天使

注册2011-2-12
地板
这么多问题,再大的勇气也算了吧

等待验证会员

注册2015-3-22
到底什么原因造成“冲缸垫”?

e族天使

注册2014-6-23
这车问题太多  靠几个写软文的能吹上天  不如把车做好

e族天使

注册2012-2-22
一直关注这个车~这帖子看完~确实下手前要三思~
江五车厂就是个坑B(不说江五~整个江西车厂都是~内控垃圾~)~应该说好听点~它是在曲线救国~
不懂装懂+没竞找竞

e族大天使

注册2011-1-1
上照片吧, 无图无真相~~~~
风景尧

准天使

注册2014-10-31
QQ
确实太揪心了,非常能体会到楼主的心情
买车的时候,家人不怎么赞同。无奈,拗不过自己各种好话,
然而这车买回来,这才好久,就出现这样那样的事,确实,挺失望的
作为一个观望这车很久的屌丝来说,我都不敢跟我媳妇儿吹了。
真真的这车不错,咋到了国内就这揍行。哎,厂家把控生产关,出了毛病,解决好。
让消费者心理真真觉得买的值。
我们想如果车的质量有瑕疵,再修的时候,咋就不像某些车企那样直接换总成,如果这样能处理好,这样我们还是蛮欣慰的。毕竟这车也是20多万的车呀。
御铃军1786

准天使

注册2010-9-17
深切慰问楼主,本来挺喜欢这车的,看多了越来越感觉江铃这态度可真不敢恭维啊,我决定还是持币观望吧
五月初一

e族天使

注册2010-3-16
QQ
看样这车是真不能碰,江西造车的水平忒二了!

准天使

注册2016-2-9
我也是关注这车很久了,冲着五十铃的,起初想江铃再怎样现在也是合资吧,不止于太差吧!但现在这么多问题那还真的不考虑了!太让人不放心了!还有厂家态度也不行啊!这不摆明货物出门概不退换吗

准天使

注册2016-2-9
我也是关注这车很久了,冲着五十铃的,起初想江铃再怎样现在也是合资吧,不止于太差吧!但现在这么多问题那还真的不考虑了!太让人不放心了!还有厂家态度也不行啊!这不摆明货物出门概不退换吗

1万

e族力天使

注册2010-12-11
本来今年准备入手呢.看来还是买普拉多和者吉姆尼维特拉算了

准天使

注册2013-10-31
QQ
刚试驾过准备下手,今天一看吓一跳。只能看看其它车了。
红箭八一
实名认证

e族能天使

注册2009-2-7
QQ
看来选另其车了。

岳麓山

e族权天使

注册2007-6-15
QQ
我要是楼主我就不修,不换发动机我不会出厂,你可以到处去发帖,政府网站到处投诉,不信它不换发动机。

e族大天使

注册2008-9-17
江五的车不行,问下修车厂的师傅就知道的。

e族大天使

注册2007-10-29
江五的车只能遗憾的说不
陆盟-BH8AXO

e族权天使

注册2006-8-23
QQ
使劲维权 要求必须给新的发动机 !打315热线  看了忍不住要骂厂家了 操蛋!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-23 17:22 , Processed in 1.347786 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.