绝对结实的美式脱杠

实名认证

准天使

注册2013-9-18
楼主
突然想做个脱钩 ,因为喜欢小拖车!  但是车是个问题   结不结实   不会影响到车身吧? 种种顾虑  最终研究完森林人的车身 顾虑打消了   准备要安装  问题来了   直接买?  开始搜索各种产品 ,便宜的怕质量不行, 带点品牌的那个价钱太蛋疼, 当地找不到好钢材 。  本来告一段落,突然联系到了包头的柱子大哥哥。 一通电话 没问题 他那边可以做    电话沟通了好几天  也聊了很多,最终哥哥答应抽出时间给做一个    而且他那边有森林人的数据,   好吧没过2天做好就发过来了!  我的天  这绝对是我见过最结实的拖杠了! 上图开始

回来找了小店 安好的照片!  排气上段也有2到螺丝!  一共8个!  插在纵梁里    我一个人拿的费劲!   赶紧给包头的柱子哥 打了电话!   哥哥回复  放心用吧!    只要是拖烂了!  只要不拖坦克   烂了他全包。     又和哥哥聊了几天   突然哥哥说  有了这个出去玩 总要有个拖车吧! 我一想也对!  结果一发图我也晕了!  的确喜欢了!  周末带着老婆孩子出去玩!  用具全全的!   相信哥哥做东西的质量 , 继续放毒。
  至于价钱 绝对都是最低的!  比各种X宝都低   至于质量   打听一下柱子哥家的产品     周边的朋友用都没有问题!     避免广告嫌疑话不多说!    等拖车一到,   现图照片一起上!

准天使

注册2016-5-19
沙发

回复 1楼 小菜2021 的帖子

楼主有柱子大哥的联系方式么?  想弄个XV 的拖车杠。 带帐篷的小车也有意。
xym4640

准天使

注册2008-12-30
QQ
板凳
小菜2021于   发表在1 楼

突然想做个脱钩 ,因为喜欢小拖车!  但是车是个问题   结不结实   不会影响到车身吧? 种种顾虑  最终研究完森林人的车身 顾虑打消了   准备要安装  问题来了   直接买?  开始搜索各种产品 ,便宜的怕质量不行, 带点品牌的那个价钱太蛋疼, 当地找不到好钢材 。  本来告一段落,突然联系到了包头的柱子大哥哥。 一通电话 ...
拖车杠什么价

准天使

注册2016-3-16

越野e族爱心善举

地板

准天使

注册2014-6-12
能不能给个联系方式
沙漠军团-峰子

e族能天使

注册2011-7-5
这个好~~~~~~~~~~
滚,咱还是处!

e族天使

注册2009-6-25

2016阿拉善英雄会英雄

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂

e族大天使

注册2015-10-8

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

现在我明白了。反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我就把这句话复制下来,顶贴也是美德

1万

e族主天使

注册2013-9-23
娃娃哥哥
实名认证

e族大天使

注册2015-11-20
QQ
我静静的抽了根烟,从抽屉里拿出我满是尘土的五菱之光的车钥匙,明晚9点秋名山见,不见不散!
实名认证

e族大天使

注册2011-10-25
QQ
静待秋名山新车神!!!
能能

准天使

注册2012-9-20
QQ
楼主给个联系方式?还有价格,谢了

e族大天使

注册2008-8-9

实名认证

准天使

注册2013-8-26
QQ
谢谢楼主给个联系方式?还有价格
淡水河

e族大天使

注册2014-9-15
看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美德

1万

e族主天使

注册2015-12-27

e族力天使

注册2009-3-15
QQ
做得很好
实名认证

准天使

注册2013-9-18
渝0037 发表于 2017-2-22 11:16
谢谢楼主给个联系方式?还有价格

实名认证

准天使

注册2013-9-18
xym4640 发表于 2016-5-26 21:30
拖车杠什么价

500左右  价格合适
实名认证

准天使

注册2013-9-18
老不糊涂506 发表于 2016-5-24 09:22
楼主有柱子大哥的联系方式么?  想弄个XV 的拖车杠。 带帐篷的小车也有意。 ...

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 12:03 , Processed in 1.299379 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.