急 急 急!!!陆巡 途乐纠结中!请陆巡车主帮帮忙!!!

准天使

注册2016-5-1
楼主
陆巡的各位版主及车主们 大家好 本人一直在关注陆巡4.0V6和4.6V8的车型 不知道你如何选择  提几个日常使用的问题 希望能得到您的帮助 。万分感谢!

1.最重要的问题:4.0V6和4.6V8哪个机头更耐用 更皮实 更可靠!?

2.和途乐Y62相比 不比配置 不比动力 哪个更皮实 更抗干!!!

3.整车质量如何 小毛病多不多?(听说陆巡的通病是方向机总成爱坏 维修大概多少钱)

4.4.0的动力如何?和4.6的比 城市和高速开动力差的明显吗?
高速车里坐三四个人的时候正常超车 动力如何 吃力吗?(本人开车不激进 但也不肉)轻度越野是否够用?

5.冲沙时 一直手动二三档 高转数(4000转以上)持续输出几十公里 对发动机和变数箱有没有伤害?(看迪拜冲沙都这么跑 不知道对车的伤害大不大)

6.如果4.0V6的加装ARB的前后缸 还用换弹簧和减震吗 最主要的是动力受影响大不大?

问的比较多 也比较细 麻烦大家了 同时也希望此贴能够帮助更多的车友 !

准天使

注册2016-5-1
沙发
沙发 顶 自己坐
渔歌

e族权天使

注册2010-11-3

越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄

板凳
我回答3 个问题:1、所有车辆都有小问题,陆巡故障率算低了!2、油耗方面,市区4.0比4.7省油,跑长途4.7比4.0省油!3、动力肯定是4700好得多,你要是没开过V8可以选择V6,要是你以前就开V8的,那还是买4700!

e族天使

注册2015-5-12
地板
我就选V8,毕竟是兰德酷路泽呀!

e族大天使

注册2010-12-9
QQ
好提问!  但是我估计LC200市里开,很多地库不好进哦。
方向机的问题,喜欢它只有包容它了哦。顺便问问50W左右的车还有什么车可以选的?
本本
实名认证

准天使

注册2016-3-9
你这种问题很难回答,车是一方面,开车的人感觉不一样,就像上面哥们说的,你以前开多大排量的车,给你的感觉会差别很大,比较好的方法是,找哥们的车或者租车开开试试,4S店的试驾车路途短,路况好,感觉不出来,如果在北京,潮白河、永定河、天漠开一圈下来,答案就出来了,能找一辆4000和4600都试一下当然更好了

准天使

注册2016-5-1

回复 3楼 碧野鱼歌 的帖子

4700前几年去内蒙根河的时候开过几天 动力真不错 可惜现在只有4.6和4.0机头的了 4.0的没开过 它两对比我想买一个皮实一点的发动机

准天使

注册2016-5-1

回复 4楼 武汉周平 的帖子

顶 我也想 但好像没有4.0抗干 在加上18年也该改款了 现在入V8怕…

准天使

注册2016-5-1

回复 5楼 Hiker008 的帖子

谢谢 只是版里的几个版主和大神都不在 没有太详细的回答 对我们要买车的人 执导性不强 另外昨天看汽车之家 国产的好像降价4万了 估计中东也会在继续涨价了吧

准天使

注册2016-5-1

回复 5楼 Hiker008 的帖子

我想入手中东4.0高配 全下来估计也80多了 不过现在陆巡好像比一些城市SUV贵 美版Q7 X5 好像都比他便宜

准天使

注册2016-5-1

回复 6楼 诺朗德 的帖子

也是 谢谢您的回答 A4L2.0T开了六年 不过现在真心不喜欢轿车的感觉 现在想换车了 那天到二手车贩子问了一下 不到8万公里 才给我12.13万 也太少了 昨天看到一台霸道 上路边的马路牙子停车 就是卡卡上 当时老羡慕了 当时就想就冲卡卡上马路牙子就必须买陆巡 只是不知道哪个机头皮实 4.0够用不 差速锁的一窍不通 …

准天使

注册2016-5-1

回复 3楼 碧野鱼歌 的帖子

其他的问题能否回答 差速锁 ARB什么的

准天使

注册2014-4-8
4.0的抗造,我记得在之家看到过一个“25年修理工  ”的帖子
本本
实名认证

准天使

注册2016-3-9
我这是4000中东丐版陆巡,不到2000公里就在清明节去库不齐玩了几天,回来就上瘾了,有时间不是潮白河就是永定河,去库不齐的时候收费站可以称重,当时报2900公斤,沙漠穿越没有问题,动力足够,一把中差就可以了,我一直是高四跑,虽然第一次进沙漠,但是另外哥几个经验比较丰富,所以心里不慌,高沙区、低沙区都去了,最后30分钟,跟着FJ疯跑,FJ改装到位了,开车的哥们三年多疯狂的玩沙子,沙漠跑了1000多公里了,FJ走的路我全都可以跑,我是素车新车新手,所以我感觉动力在玩沙子这方面是足够了。
永定河、潮白河,大大小小的坡我都玩遍了,都没问题,一车四人,特别陡峭的坡就用低四3档,如果有后差,爬坡就更不是问题了,一般车辆能上的坡,我都可以上去,感觉动力还有余量,一次断油的感觉都没有。
现在一直想安装ARB的前杠加绞盘,ARB后差锁,前杠加绞盘要110多公斤,担心避震不够,暂时没动,新车不太舍得改

准天使

注册2016-5-1

回复 13楼 zgxtw 的帖子

是的 我也看过 但不知道真假啊 有人说他不会是让买中东的车拖吧 后来此人也消失了

准天使

注册2016-5-1

回复 14楼 诺朗德 的帖子

您的回答对我们准车主太有意义了 在这里谢谢了 越野这么给力 我对4.0的有信心了
您的第二个问题也是我的问题 强大的ARB啊 喜欢 就怕4.0整上了 跑不动了呵呵
请问 在玩沙的时候 动力充沛 是高速四区手排23挡 还是高速4区D挡完成的啊
本本
实名认证

准天使

注册2016-3-9
基本都是高四D档,个别大坡高四3档,一直挂着中差
本本
实名认证

准天使

注册2016-3-9
坡度比较大、距离相对短的地方用低四3档
本本
实名认证

准天使

注册2016-3-9
个人感觉玩沙子,基本用不到低四,路面比较硬的地方,低四更好用
逛山

准天使

注册2013-9-20
QQ
诺朗德于 2016-5-9 10:20 发表在14 楼

我这是4000中东丐版陆巡,不到2000公里就在清明节去库不齐玩了几天,回来就上瘾了,有时间不是潮白河就是永定河,去库不齐的时候收费站可以称重,当时报2900公斤,沙漠穿越没有问题,动力足够,一把中差就可以了,我一直是高四跑,虽然第一次进沙漠,但是另外哥几个经验比较丰富,所以心里不慌,高沙区、低沙区都去了,最后 ...
我的丐版还是245的胎不知道行不行?换285的,有人说可以不换轮毂,沙漠里放气是否易脱圈?
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 15:14 , Processed in 1.294510 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.