北京车展,邂逅途锐概念车

e族天使

注册2009-1-12
楼主
打小爱车,每年过年的时候长辈们拿压岁钱给我,上缴的时候我总是要跟老妈谈判,让她留一点钱给我买玩具。隔天我就跑到玩具店去买汽车玩具了,电动的,发条的,塑料的,遥控的,如果当时的玩具都能留到现在的话,估计能开个小型博物馆了。
早过了玩玩具的年龄,车子也已经换过两回了,现在最大的兴趣就是逛车展。上个月北京车展是件盛事,我坐着高铁就进京了。为什么不开车?嫌累!
车展上各家车企都拿出看家本领,百花争艳,目不暇接,看得人眼花缭乱,肾上腺激素开始急剧上升,瞬间觉得自己脑容量不够了。定了定神,时间有的是,一家一家慢慢看呗~
下一辆车打算买个大点的SUV(尚不知何时),所以这次主要关注的都是大型SUV。今天跟大家分享分享号称“最全球先进的SUV”——大众进口途锐概念车。哦不,人家名字叫做T-Prime GTE,最大的亮点是采用插电式混动系统,在纯电模式下可以行驶50公里。与发动机匹配的是4MOTION全轮驱动系统和8速自动变速箱,可在6.0秒内完成0-100km/h加速,车子的最高时速被限制在224km/h,话说两百多公里也是够了,又不是高铁。相对于途锐来说,T-Prime GTE外形和内饰都有不同程度的变化,尤其是内饰,据介绍科技感比现款要强很多,采用了15英寸的液晶大屏,多功能方向盘上的按键改为了触控式,操作体验应该有所提升。
接下来进入图文并茂模式。

前脸,大幅采用横向的镀铬条,比现款更显简洁时尚。

大灯顺着铬条延伸上来,跟中网十分融洽。前雾灯设计很大胆,形状和大小都略显夸张,有要盖过大灯风头的趋势。

十幅轮毂,属于简单粗暴型的,很硬气。

正面看起来极硬朗又很精干。

这款LED尾灯挺有个性。话说菊花去哪啦?

可远观不可亵玩,如同大熊猫一般,T-Prime GTE被严格保护着,能看不能摸。

车门上的木纹装饰占了很大的面积。

CD柱之间这个小窗形状变时尚了,左下角有一个上扬的处理。

从这个角度看车内豪华感十足。
在我看来,T-Prime GTE虽为概念车,但是所采用的技术却都是目前已经成形的,外观也并不夸张和奇特,不像有的车看起来就象是一百年后才能上路那样,量产应该为时不久。最后想代表广大的车友问一句:这款混动的车国家给不给补贴?

准天使

注册2015-11-11
沙发
老款的尾部好像有点下榻,这次的悬挂结构倒是彻底改变了 !

准天使

注册2013-9-9
板凳

准天使

注册2007-7-6
地板
很简单,根本不需要花心思,车商给力

准天使

注册2015-12-20
我是很了解全车升级的地方的,这个真很方便

准天使

注册2015-12-21
听说也是DVD导航一体机,各种小配件几百块钱就搞定了得啦

准天使

注册2015-12-21

方向盘套挡泥板看起来做工比我刚买的车好一点点

方向盘套挡泥板看起来做工比我刚买的车好一点点

准天使

注册2016-1-23
车顶很好。也算大功率,加上LED 射灯,满意。就是价格如何不知道,我还没有买过

准天使

注册2016-1-23
可以自动弹起没什么好稀奇的啦。。

准天使

注册2016-1-24
小车外观特别让人潮沉醉其中的吧

准天使

注册2016-1-24
尽管没去过4S,我也依然是信赖。嘿嘿

e族力天使

注册2012-1-14
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 10:24 , Processed in 1.379662 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.