新人带车报道,卫士110克里斯灰标配,请各位卫士车友前辈指点。

准天使

注册2014-12-16
楼主
中毒卫士很久了,在卫士和猛士之间纠结的选择了很久,最后选择了更靠谱点的卫士,因为猛士太大太难停,而内部空间太小太难坐也没有什么改装余地,而卫士更贴近生活,况且停产了再不买以后新车少了,改款了也娘炮了,从选车到交钱,不过10天时间,本人沈阳人,在重庆工作,买车一向相信天津平行进口,但是这次天津确实没有适合我的,反而倒是重庆本地这边铁路保税区就有好多现车,只不过车商是做批发的不针对散客,在朋友的帮忙下,终于定下这台车,其实在买标配还是买限量版高配的选择上也是纠结了很久,最后还是定了标配,其他的自己回来花钱慢慢改,所以这台车除了比标配多了个脚踏,其他配置全无,跟车商商量好久想要个原车拖车钩人家不同意,最后给我便宜了2000块钱,但是在看现车时发现多了个前发动机下保护横杠,算是捡到了一点小配置吧,也许最后会拆掉换成护板。 车虽然提了,但是关单商检还没有下来,而且最近重庆临时牌照管的严办不了,只能放在车库里苦等,盘算着以后怎么改装,改哪些东西大概要花多少钱,也请各位前辈们给点指导,海军在此感激不尽,初步改装也就是全车隔音和真皮内饰改装,前排座椅换个更大点的,座椅加热配置完全没有用扔掉,刚好两个接线可以接到前杠上安4个射灯,连开关都省的安了,涉水喉虽然只是样子东西很少用,但是也还是装上吧,只是有点贵6000度大洋,我的BJ40上的才600多块,后拖车钩定了原厂的也要安,5个轮子慢慢挑选,遇到合适的就给换了,不知道凯恩的卫士定制轮毂好多米,请大神给指导下,全车防磨五道板已经找到国内的做卫士配件的老兄了,那个没有多少钱,最最主要得是加装德国的电脑外挂,提升马力到110千瓦的,因为限量版都是110千瓦的而且也发动机一样的,这个要找专业的改装,也可以请前辈们给指点下,至于前杠的绞盘,不打算装,几十公斤的东西几年也用不上几次,还要定期保养它,况且我买这车基本是穿越去沙漠无人区戈壁滩什么的,相对绞盘,猴子爬杆和为尾气千斤顶来的更实在点,如果说遇到别人有需要,卫士这款的拖曳能力怕是比绞盘也差不到哪里去。准备根好点的拖车绳就是了,至于外观,考虑过凯恩加宽套件,后来因为价格太贵也没有什么实质用处就放弃了,车顶行李架也因为太高普通车库进不去而放弃,也许以后会安装贴近车体的原厂防翻滚架,反正车子买回来慢慢折腾就是了,请各位卫士前辈老鸟们多多指教,希望借此论坛多多结实全国各地的卫士车友,并且如果有卫士全国车友会的请拉兄弟一把,以后积极参加各种卫士车友活动。微信是2989837,电话不许留就不发了,或者站内信联系兄弟,也希望各地的卫士车友来重庆联系我,我入股了一家主流酒吧,来了好酒好火锅招待大家,祝所有车友身体健康,w事如意。
BH8CMD
实名认证

e族权天使

注册2011-11-25
沙发
有机会一定去拜访,恭喜圆梦……

准天使

注册2016-5-17
板凳
诶 是不是买的我家那台?  灰色车身 白轮那台?  里面是胶条脚垫

准天使

地板

回复 3楼 终极汽车 的帖子

是啊,

准天使

注册2016-5-17

回复 5楼 海军哥 的帖子

现在又到了几台冒险版90 110的   可以过来看看嘿嘿

准天使

注册2016-5-17
终极汽车于 2016-05-26 09:34 发表在7 楼

现在又到了几台冒险版90 110的   可以过来看看嘿嘿
给个地址吧,想来看看

准天使

回复 7楼 终极汽车 的帖子

已经买了啊,以后会介绍朋友的,快帮我催催关单商检吧。

准天使

注册2016-5-17

回复 9楼 海军哥 的帖子

好的好的。我帮你催一催

准天使

注册2016-5-17

回复 8楼 whitefox1912 的帖子

重庆沙坪坝铁路口岸贸易大厦
阿杜空间

e族权天使

天涯虎旅-卫士贵宾

注册2007-7-7
最后一波卫士了!!!!

准天使

回复 10楼 终极汽车 的帖子

感谢了,明天能拿临时牌照了

准天使

注册2016-6-7
我这有个英国卖配件的网址,www.devon4x4.com  有兴趣你可以看一下轮毂不错。车有照片吗 ?上点照片欣赏欣赏。

e族天使

注册2016-4-14
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德。

准天使

注册2016-6-3
终极汽车 发表于 2016-6-1 10:30
重庆沙坪坝铁路口岸贸易大厦

有订制版没得!兄弟
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 14:19 , Processed in 1.332654 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.