我有一个梦……

e族天使

注册2016-4-26
楼主
【转载自汽车之家】  

我有一个梦,一个关于自由客的梦。
我更是一个感性的动物。于是,我开始关注你的出生来源,不看不知道,一看吓一跳!原来,你竟属于越野车的鼻祖家庭成员——Jeep!不但传承了他优异的越野性能还拥有着他纯正的家族血统!我对你的敬意油然而生……
我翻阅了你的英文名字Patriot,意译过来是“爱国者”这个我喜欢但中文名字“自由客”我更喜欢??她代表着自由,奔放,无拘无束,驰骋远方的情怀……
我观看了关于你的许多实战视频
当你疾速跨过泥沼水坑时,我的心随着四溅的泥花水滴也飞了起来……
当你纵横在绿茫茫的林原草海时
我感觉自己的心宽敞明亮,充满了希望……
当你翻越高山陡坡时,我感觉到了强大的力量,心中的果敢和坚强油然而起!
当你走过路边的砂石烁砺时,我心中随着节奏唱起了轻快的歌谣……
当你驰骋沙漠时
我忘记了恐惧,变得无畏无惧!
瞬间,我感觉自己找到了方向,改变了生存思路。我想,我不能仅仅为了生活而活着,我要为了我的梦想而活着。
于是,心里再也无法安宁。辞职,回老家,为了这个梦想开始作长期打算,带着刚入门的一点知识闯进了汽车销售行业……
之所以选择汽车销售,是因为我觉得唯有这条路既能让我维持生计又能让我更快地接近你,同时,你的那双大眼睛可以鞭策着我努力前行,一刻不停……
当然,生活不是那么容易的,更何况我还有一堆的臭毛病,我承认自己很努力了,业绩不错,收入也不错,可就是永远都不会理财,以至于让你等了这么久,我还没来娶你这一点,很抱歉,请再等等我…
记得去那里应聘,刚踏进展厅时,我一眼便看到了你,你穿着洁白的婚纱,优雅的站在那里,我激动的热泪盈眶,驻足愣了几秒钟,心里闪过一眼万年的感觉…前台大眼美女的问候将我带回了现实,看到自己穿着臃肿的羽绒服,拖鞋沉重的筒靴,突然,心里感到特别的自卑和忧伤,于是,疾步离开,走向人资部……
工作的过程是艰辛的,在同事中偏大的年龄,平庸的长相,笨拙的表达能力,肤浅的车辆知识都告诉我:唯有勤奋努力才是唯一出路。于是,早起勤打扫,晚归多加班,成了我的常规工作,好在,每天都可以看到你,感谢这一路有你相伴
和你相伴的过程是幸福的,因为你,我认识了许多同样喜欢你的朋友,他们每个人都很善良,很优秀,很伟大。他们付出了更多的努力,所以他们已经拥有了你,而且他们更配得上你。看到他们那么的了解你,那么的爱护你,疼惜你,我感觉你是幸福的。你幸福,所以我也幸福
那接下来秀秀咱们的幸福照吧,这是我第一次参加咱们车友会的小聚会。有你,所以大家有缘千里来相聚??
同样喜欢你的帅哥还喜欢同款的手表给二位帅哥赞一个
大家在交流如何给你添光溢彩
大家很用心很真诚的给你贴上咱们车友会的美丽车标
看,多么漂亮,主要寓意更美,这可是群主花了很多心思设计和制作的,你要珍惜哦其实这句嘱咐是多余的
你旁边那个印第安酋长的标也是美醉了……
大家在交流和你相伴过程中的各种酸甜苦辣
你的至尊守护者青蛙在给大家分享如何更好保护你的小窍门
小牛哥在认真的研究你画的妆
李哥在分享他的守护心得
最后来几张大家的合影吧,相信咱们的友谊会永存
让我来为你扛大旗这次小聚是临时发起的,所以很多车友会的兄弟姐妹们都没来得及安排时间,未能参加上,下次我们提前准备,让大家都安排好充裕的时间我们再来大聚
竖排来一张,第二位那个谁谁谁,你的动作能再婀娜多姿点吗
你们的集体婚纱照
婚纱照背影算不算偷拍
飞驰的青蛙最能了解你的心声,总会挤出时间带你去飞翔驰骋,满足你的愿望
这是他和大原带你遨游藏区的美照,趁着他们还在睡梦中我给咱挪过来了悄悄的,我们不告诉他们
因为你,我才明白,原来,一直以来我还有另一件事业未列到人生计划里……
那就是公益慈善事业
从此,我重新规划了我的人生路线。努力工作,为了好好活着;心中有你,向着目标前进;公益慈善,我的精神事业!
最后,来个我们俩的生活照为了你,我会一直努力,因为没有成功,所以不曾放弃,你是我前进的目标和动力。我的人生,感谢有你,感谢你的一路陪伴,感谢因你得到的一切惊喜,美丽与感动。一路有你,所以精彩……
我的梦想在路上………我的小客在路上………自由驰骋客行远方

e族天使

注册2017-6-5
沙发
天地有我
实名认证

e族能天使

注册2013-5-6
QQ
板凳
车到山前必有路
实名认证

e族天使

注册2017-10-7
地板
1:泥泞路上的奔驰,永远跑不过高速路上的夏利。说明:”平台很重要!2:男人,再优秀,没女人也生不下孩子。说明:”合作很重要!3:我们都知道恶虎架不住群狼。说明:”团队很重要!4:你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:”渠道很重要!5:每天只签到不留言的,升级永远没有见贴就留言的快。说明:”复制粘贴很重要!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 09:22 , Processed in 1.360619 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.