邂逅和宝贝一起的浪漫之旅

准天使

注册2016-4-26
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!

女儿2岁了,工作也不是很忙所以决定出门旅行。准备旅行之前,总是担心女儿水土不服,在外地生病,吃的不合适,过敏,对于女儿的各种担心老公显得比我紧张,从4月一直计划的旅行拖到了5月底,最后我还是凭借冲动就把行程定了,还好女儿在旅途中十分乖巧,适应能力也很强,玩的最开心就是她了,从怕水到每天都要游泳,小孩子的适应能力永远比你想的要强,所以想要带宝宝出门的宝妈们真的不用忧郁和担心宝宝!
女儿在机场玩的炒鸡开心

还在机场看到了美美的日出~~~

特意让出票的美女给我们了左边靠窗的座位,因为可以看到南海观音哦~

徘徊在三亚的高空 很美吧 天可蓝可蓝 心情大好呀。

碧海蓝天,水清沙幼 。阳光正好,明媚动人。人间天堂,也不过如此罢

降落三亚凤凰机场,好热,没出机场先把棉衣衬裤脱掉,换上短袖,这下舒服啦。 走出机场,天真蓝,真艳,空气真清新,哎呀妈呀太晒啦
到三亚刚开机,就收到携程接机师傅的短信,告知我下飞机即可联系他(只要在携程上订酒店,貌似都可享受接机服务~),师傅是东北人,服务态度也很好,由于该时间段里只有我一组游客,哈哈,偶一家人享受了一次专车接送。
安排的住宿就在海边。司机超级好超级热情。

直接把我们送到了酒店电梯门口。
途家的住宿真的没话说。大套房送给我们。各种欢喜。
到酒店办好check in,换好泳衣就奔去海边啦~~

亚龙湾

亚龙湾

zaaaaaaaaaaaaaaaa

亚龙湾

亚龙湾

亚龙湾

亚龙湾

亚龙湾
面朝大海 春暖花开

亚龙湾纯白的天空、飘忽的云朵、蓝色的海水,米色的浪花一阵阵的拍打着岸边,看到这一幕时,我们俩都心动了。

亚龙湾
赤着脚丫走在海滩,海沙细细的、磨着脚。

那天我们沿着海岸线走了很远,去看海的那边,可是走了很远,依旧望不到尽头

和女儿唯一的一张合照女儿各种的不爽,就是不愿意跟麻麻一起拍照,傲娇的女儿不愿意露脸

亚龙湾

与海相比,人类太渺小了,我突然间明白了为什么在诗人的笔下,大海总是那么忧郁。

第一天晚上是在酒店吃的,在点评有团购有优惠哦!关于女儿的吃食,女儿已经2岁了酒店的自助有鸡蛋羹和粥,女儿在家里有吃过虾所以海鲜粥先给她喝了一小口观察半个小时没有过敏才给她吃了一大碗。吃饭基本上女儿没有让我和他爸操心过,一直是个很爱吃的小宝宝!下面是酒店的早餐,晚餐因为旅途太过于劳累所以没有拍!

DAY2 三亚湾

二十里长的滨海大道依湾绵延,椰树成林西行延伸至天涯湾。人道十里银滩美,

租了辆车

去海边的路上!路上有一颗超大超美的凤凰树可以太晒没有停下来拍!

三亚湾

准天使

注册2016-4-26
老公偷拍了旁边玩沙滩排就的两个外国MM,那身材啊~~

羡慕ing~~后来才发现原来她们是专业模特,我平衡好多~

三亚湾

三亚湾

天空和海平面相接一线,美不胜收~

太阳终于悄悄地躲到山后。

夕阳的美景让我陶醉不已
晚餐我们准备去吃海鲜大餐,毕竟吃海鲜比较多了,也不知道去哪里吃比较好、在多方的打听下我们来到了春鲜园广场河西路307号的天下客海鲜店,都是在网上看见的,都说这里比较好吃,店面很大,是一家十年老店。人好多.....

和乐蟹是海南的四大名菜之一,这样的菜不试试,那就真是浪费旅行钱啦。天下客的和乐蟹做得非常棒,一把小葱、一捧蒜蓉,把清蒸的和乐蟹的鲜味都勾出来了。

大龙虾当然就要选清蒸的啦。厨师并没有加很多调料,一把小葱,少量蚝油,就把虾肉的Q弹与美味凸显的淋漓尽致。

春园广场天下客海鲜店河西路307号

爆炒花螺、味道有一点小辣小辣的、虽然肉非常的小但是都很新鲜、吸起来加一点辣的味道,

蛏子王—蛏子肉味道鲜美,起其营养价值丰富,

辣炒芒果螺

粉丝蒸扇贝

海胆蒸蛋

清炒四角豆

天下客海鲜店的椰子饭香味比较香,

站阳台远望的三亚夜景,有点晕高,10楼以上阳台能看到凤凰岛全景,但只限面对那一侧,两侧是看不到的,

站在酒店阳台 可以看到对面的凤凰岛 晚上灯光变换 很美腻呢
DAY
仙人掌是亚龙湾的一家四星酒店,服务和环境都还不错总体来说性价比比较高,不过就是离海边略远
入住酒店还准备了贴心的小礼物

房间门口的走廊

一楼的小庭院

仙人掌度假酒店

仙人掌度假酒店

仙人掌度假酒店

游泳池

仙人掌度假酒店

仙人掌度假酒店

仙人掌度假酒店
亚龙湾仙人掌酒店海滩

亚龙湾 下午的太阳好晒

亚龙湾

亚龙湾

亚龙湾

夕阳的美景让我陶醉不已,

当夕阳西下时,才恋恋不舍地离开。
你的美好

准天使

注册2016-7-7
QQ

回复 2楼 石娟娟 的帖子

美女,身材很不错!

准天使

注册2010-7-5
这妈妈够年轻,我怎么觉得照片都虚呢。。。。。

准天使

注册2010-4-17
三亚独特的沙滩、海水、椰树自然风光,顿时感觉生活很美好

e族能天使

注册2015-1-24
不错不错,

准天使

注册2016-10-21

准天使

注册2010-4-17
三亚的美景、美食,和旅行文化均深深的吸引我

准天使

注册2016-10-25
蓝天、大海、沙滩、食物、宝宝、妈妈全都美美哒!

准天使

注册2010-4-17
这是我没见过的风景~太美了~

准天使

注册2016-12-19
0距离lnc

e族天使

注册2013-10-25
QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 02:41 , Processed in 1.313368 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.