楼主: 扬帆去远航

2016年第六次进藏自驾之旅(墨脱、亚东、中北线,色达,附照片)

2万

2万

e族主天使

注册2011-12-14

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
大别山孤狼于 2016-5-31 15:41 发表在33 楼

谢谢分享顶帖

2万

2万

e族主天使

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
先整理了若干照片,与大家分享,自驾旅行照片(十)

2万

2万

e族主天使

QQ
先整理了若干照片,与大家分享,自驾旅行照片(十一)

e族天使

注册2011-4-6
QQ
大叔你的帖子还上了e族的微信推送啊

e族力天使

注册2008-8-18
QQ
好久没有这么好的帖子了  
E族老了    老人走了

2万

2万

e族主天使

QQ
先整理了若干照片,与大家分享,自驾旅行照片(十二)

2万

2万

e族主天使

QQ
先整理了若干照片,与大家分享,自驾旅行照片(十三)

2万

2万

e族主天使

QQ
多余的梦想于 2016-6-2 13:54 发表在44 楼

大叔你的帖子还上了e族的微信推送啊
是吗?游记还没正式开始呢

2万

2万

e族主天使

QQ
高政于 2016-6-2 14:49 发表在45 楼

好久没有这么好的帖子了  
E族老了    老人走了
不知啥原因长城家族没什么人气了,大家都懒得发言了

2万

2万

e族主天使

QQ
先整理了若干照片,与大家分享,自驾旅行照片(十四)

e族天使

注册2011-4-6
QQ

回复 48楼 扬帆去远航 的帖子

5月30号e族的微信,长城攻关不行,每次推送头条都是16款驭胜

2万

2万

e族主天使

QQ
多余的梦想于 2016-6-4 22:52 发表在51 楼

5月30号e族的微信,长城攻关不行,每次推送头条都是16款驭胜
不奇怪,人家花钱多,网站采取百度的竞价排名很常见,坐收渔翁之利,但是消费者不都那么傻

e族能天使

广西大队领队

注册2013-4-20

云南鲁甸救灾勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族公益勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举领队越野e族越野影协会员勋章越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄广西大队实名认证

感谢分享!

2万

2万

e族主天使

QQ
先整理了若干照片,与大家分享,自驾旅行照片(十五)

2万

2万

e族主天使

QQ
                                       2016年第六次进藏自驾之旅序言

这次进藏自驾有几个目的:1、走一下丙察左(丙中洛-察瓦龙-左贡);2、藏东林芝和山南地区看桃花拍桃花;3、走一些边缘的县城,如:亚东-岗巴-定结-珠峰;4、走中北线(霍尔-亚热乡-仁多乡-措勤县成-当惹雍措-当穹错-尼玛-双湖-普若冈日冰川-班戈-当雄);

我拟定了路线,在网上征集同行人员和车辆,一堆人报名说要去,约定3月13日见面会时,来了6个人,有我、农夫、efine的三个车主(1辆哈佛H5、2辆车三菱劲畅,都带低速四驱),农夫去过1次西藏,来去匆匆没玩好,这是第二次,efine没去过西藏,我去过六次西藏,走过八条进藏线路,他们一致遵从我的计划和线路,让我做领队,我们商量了所带装备,露营装备、户外炉具、双备胎、全套救援装备、备用油桶,无线通讯器材等,农夫是新车,忙着加装护板和侧杠,各自办理西藏的边防证,约定3月30日出发。

2万

2万

e族主天使

QQ
实际行程:
第1天(3月30日):北京(G5京昆高速)-石家庄绕城高速-晋中(S60-G5)-西安绕城高速-户县县城(G5),行驶1193公里(全程高速公路)。

早晨7点,我、农夫、efine的三个车主(1辆哈佛H5、2辆车三菱劲畅)在窦店服务区集合,此次出行的共三个车,我的车上2人(副驾是之前就说想跟我一起自驾的东北人)、农夫车上4个人、efine车上2人,我们走G4,转G5,走石家庄绕城高速,向太原方向行驶。

2万

2万

e族主天使

QQ
11:30我们在寿阳出高速,在寿阳县城吃午饭,加油240元(5.40元/升)

2万

2万

e族主天使

QQ
吃完饭,我们出发,看到一处寿阳县城里的仿古建筑,停下拍张照。现在各个地方政府都很有钱,也肯花钱,要么把城市建的高楼林立,要么建设巨大的广场,要么搞很漂亮的花园,要么建一堆仿古建筑或旅游设施,反正花钱没人制约,也不是个人的钱,不花白不花,官员花钱的冲动红头文件都无法遏制。

2万

2万

e族主天使

QQ
13:20我们继续出发,走G5,在晋中岔路口转S60,躲过太原绕城,斜插向西南,再转回G5去西安方向,走西安绕城高速,20:50我们抵达陕西户县县城,入住西户宾馆双标间100元,在院子里停好车,在附近的百盛大厨房吃完饭。全天行驶了1193公里。

2万

2万

e族主天使

QQ
扬帆去远航于 2016-6-6 10:28 发表在59 楼

13:20我们继续出发,走G5,在晋中岔路口转S60,躲过太原绕城,斜插向西南,再转回G5去西安方向,走西安绕城高速,20:50我们抵达陕西户县县城,入住西户宾馆双标间100元,在院子里停好车,在附近的百盛大厨房吃完饭。全天行驶了1193公里。
[ ...
我车上的副驾是个网上认识的,很欣赏我的自驾旅行,留言以后再有自驾活动就带上他,这次给他留个言,他死活要跟我去,在路上他作为我车的财务和我们三车的财务(预先交钱给他,不够了再交,他统一支付,记个帐),住宿吃饭多由他询价操作,他是一个非常精打细算的人,房价贵的都不会选择,虽然为了找便宜的吃住花费不少时间功夫(有时候让大家急不可耐),但是花费还是很节省。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 03:33 , Processed in 1.572320 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.