楼主: 阿森

【心若放晴,何惧风雨】~ 献给终将逝去的帕杰罗 v97 !!(v97完美季)~更新~~

准天使

注册2016-6-3
实名认证

e族权天使

注册2011-6-17

回复 73楼 有冰 的帖子

我只管管效果。1GR居然开得不如6G75,只能说不是你朋友技术差胆子小,就是买了问题车。
我之前就说了,1GR双凸轮轴。功率更高,进排气效率更高,6G75任何方面都不占便宜。
如果是LC120的1GR,单VVT,179kw的功率,从指标上来说倒是在高速上半斤八两,但也不可能出现谁跑不动的情况。

最后,你不要命那是你的事儿。。。

实名认证

e族权天使

注册2011-6-17
说6G75比1GR强的,我倒是第一次见。
我是lyxz12345

e族权天使

注册2013-5-25
QQ
首先就事论事,合理改装之后的霸道/FJ操控性能会有很大提升,包括JAOS的加粗防倾杆的改装,氮减+冲头等等,虽然说完爆XX这种P话不能乱说,不过高速的操控还是很不错的。
LZ既然弹簧减震都换了,有机会建议你试试改好的丰田,别有一番风味。

不管是丰田干三菱还是三菱干丰田,两种车型兼修一下再评价其实更好,都试试也不错~

至于某大哥说高速帕杰罗比普拉多牛逼这点,我觉得没啥问题,但条件是素车对比~
至于6G75比1GR牛逼这点……
我也就是呵呵哒了~好歹6G75咱们也都用过,1GR我也算是鼓捣了3年有余,这个理论也就是您开心就好!

e族天使

注册2012-8-18

2016越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第一届全国车友代表大会2017阿拉善英雄会英雄2017越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第二届全国车友代表大会

路过     我来顶顶     好久好久没上BBS了

e族大天使

注册2012-4-14

2014阿拉善英雄会英雄

回复 84楼 京牌小李 的帖子

也就是素车高速和操控这点了
6g75比1gr牛逼?我没说。
您开心就好
开心就好
我是lyxz12345

e族权天使

注册2013-5-25
QQ
有冰于 2016-6-8 17:32 发表在86 楼

也就是素车高速和操控这点了
6g75比1gr牛逼?我没说。
您开心就好
开心就好

素车高速比操控普拉多完败~

但是素车单纯比车速,胆大者赢好吧~

只要敢给油1GR的后段爆发力是有目共睹的~推重比在这,动力优势非常明显。
当然我FJ没有开超过180KM/H~因为有发动机限速……

你开V97跑200,我肯定追不上你了~呵呵呵~

e族大天使

注册2012-4-14

回复 82楼 otwotree 的帖子

车神:
发动机是装在底盘上的,大梁车素车适合玩高速和操控吗?1gr指标好在霸道上被底盘拖累了高速性能
你都没跑过180以上,来菲薄我高速?打听一下e族兄弟喜欢飙个车的不在少数吧,当然安全第一
97设计最高时速多少?原厂胎速度指数多少?再看看普拉多
我就奇怪了这个帖子里我哪句话6g75比1gr牛逼?
同样素车装6g75的v97比装1gr的普拉多更擅高速
我们跑下来就是97高速稳定,霸道快了没底
个人觉得6g75装在v97上够用行不行?
个人觉得6g75装在v97在以前使用过程中有些路段牛逼行不行?
话说我们这里各种普拉多,可以提供,素车高速,不服来比
说着玩的,你也不会来,我也没打算

e族大天使

注册2012-4-14

回复 83楼 otwotree 的帖子

不要无中生有,97和普拉多不是6G75和1GR
我是lyxz12345

e族权天使

注册2013-5-25
QQ
有冰于 2016-6-8 17:53 发表在88 楼

车神:
发动机是装在底盘上的,大梁车素车适合玩高速和操控吗?1gr指标好在霸道上被底盘拖累了高速性能
你都没跑过180以上,来菲薄我高速?打听一下e族兄弟喜欢飙个车的不在少数吧,当然安全第一
97设计最高时速多少?原厂胎速度指数多少?再看看普拉多
我就奇怪了这个帖子里我哪句话6g75比1gr牛逼?
同样素车装6g75的 ...

说实话……开霸道高速超速跑180的人真不少……我碰上过好几次……
带KDSS的150VX高速控制也是有目共睹的~
真要是顶配对顶配,我还是觉得不要命的赢……
满大街的低配普拉多TX,2700,跑快了就是作死罢了……

另外在我看来跑这么快,真心不是啥值得骄傲的……
V97我也跑过,高速操控不错,但是超过120之后的提速明显迟缓很多,依靠稳定,速度悠起来~200的时速甚至更快,也并不是不能理解~但最快的速度就是评判高速牛B的唯一标准么……

丰田再卖车方面也是花招用尽了120的VX和GX的刹车总泵和电脑都不一样,同样4.0的两个车刹车能差出10条街……
而就这KDSS本身对车辆告诉控制的影响就不是一星半点~
单V9x的高低配貌似并没有这么本质的区别吧?
确实要说丰田的奸商和偷工减料~
但对于我这种丰田脑残粉来说~比还是应该公平嘛,旗舰对旗舰哇~

e族大天使

注册2012-4-14

回复 87楼 京牌小李 的帖子

越野综合认可普拉多,FJ更专业好玩
一辆越野车说操控已经跑题啦
V9那个舒适性,6g72那个动力油耗 6g系列走到头了。玩97的体会就是动力够了,97就是这样了,唉。好在不是一无是处。
普拉多底盘高带来高速和弯道是极限不高
帕杰罗V7V9的底盘设计理念是趋势所在,虽然问题多多,但 必将完善光大
盼我朝攻城狮借他山之石,提升操控舒适性各种

120以上提速体会和你不一样

e族大天使

注册2012-4-14

没什么骄傲的,不关我事,无非承载非承载特点
高兴了才来说两句,也不想证明啥
只是我自己开下来,比下来的体会,也许是以偏概全
没有完美的车
如楼主说的,终将逝去,大贸已经没有了
自己喜欢高兴就好
我是lyxz12345

e族权天使

注册2013-5-25
QQ
有冰于 2016-6-8 18:21 发表在91 楼

越野综合认可普拉多,FJ更专业好玩
一辆越野车说操控已经跑题啦
V9那个舒适性,6g72那个动力油耗 6g系列走到头了。玩97的体会就是动力够了,97就是这样了,唉。好在不是一无是处。
普拉多底盘高带来高速和弯道是极限不高
帕杰罗V7V9的底盘设计理念是趋势所在,虽然问题多多,但 必将完善光大
盼我朝攻城狮借他山之石, ...
我是开完fj开的v97,因为有明显对比,实话实说提速很肉,高速后段发力不足……在帕杰罗论坛说真话也不一定有人信,每个人对车的感受又不一样,所以放松就好。
开快车这个事也就到此为止吧,拼速度是绝对说不清的

原ID:devilyinsky

准天使

注册2010-5-14
别争,都是好车,180以后得事一年搞几次?有钱普拉多,没钱帕杰罗,更有钱普拉多加帕杰罗,更没钱猎豹,每辆车都能满足你某方面的需求。LC200也不见得处处比猎豹强!

准天使

注册2016-6-3
好车

准天使

注册2007-11-26
V97是绝对的好车,在日本本土FJ4.0与V93低配是同一级别,V93高配是超过FJ比较多的,前几年我开V73手排与朋友同去四川高海拔旅游,同行车有FJ/V77/LC100 4700/Y60/LC80等,但别看V73排量最小,跟车一点不含糊,基本是FJ/V77/V73跑前面,同行对这车是刮目相看,但却一至认为不是车好,是开车人的问题,我只能呵呵了
实名认证

e族权天使

注册2011-6-17

回复 89楼 有冰 的帖子

97和普拉多不是6G75和1GR?
那你大声告诉大家97和普拉多分别是什么发动机。

喜欢没有错,神吹就有问题,捧自家欢喜的同时没必要去抨击别家的产品。

比谁不要命我确实比不过你,但是有理有据大家讨论,这点你还真没什么干货。
实名认证

e族权天使

注册2011-6-17
是人的问题啊,是你开其他车的朋友他们的问题。

2UZ的LC100在川西基本也属于动力用不完,跑不过FJ正常,推重比差距在那儿,跑不过120kw的6G72真的是笑话。

当然我知道很多丰田车主都喜欢悠着开,因为舒服,底气也足,加上底盘悬挂的取向是舒适和越野,所以不开快,不着急。可是我也见过升级悬挂后开很快的普拉多和LC200,反正川西高原我V93挂手自一体低档拉转速怎么都赶不上,可能V73性能比V93强不少吧。
实名认证

e族权天使

注册2011-6-17
每次单纯讨论一个点的问题都有人要出来以点盖面,说发动机效能就说发动机效能,扯底盘悬挂那又是另外一回事。

没人说V97不是好车,每人需求不同。但6G75就是不如1GR这没什么好挣的,假设1GR装V97上,你会说我不要1GR,我要6G75?有病差不多。

e族大天使

注册2012-4-14

车神,别着急,听我猥猥道来。哈哈
别什么有病神吹
1gr也有装在fj,酷路泽,国外更是4runer,塔酷玛等等是吧
你不能讲霸道就是1gr,1gr就是霸道
我用的97是素车,轮胎速度指数200,现在是换了210的,普拉多的邓禄普好像是180吧
我只是讲了高速,一个独立悬挂承载车身的3.8发动机,帕杰罗推荐最高时速200,我在安全的路况下尝试下,谢谢你的好心。你又没开高速,又不比,只bb数据好,大家不懂数字 ?不知道1gr比6g75强?不用你来科普。
再说6g75的97我觉得够了,你觉得不行你又没有。
我的观点就是v97山路砂石路稳,动力够用,没说比普拉多牛逼,高速180以上我有超了普拉多,至于山区,更是不讲了
这个帖子讨论97,扯到装6g75的表现。
我用下来普拉多车辆1gr发动机各种牛逼,高速和山路弯道未必牛过帕杰罗97
还有,兄弟我是没有干货,可不敢胡讲乱说
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 01:16 , Processed in 1.347633 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.