海拉在手,神车我有

实名认证

e族大天使

注册2011-4-21
QQ
楼主
在华少这个红娘的帮助下终于有了属于自己的海拉了!特别感谢版主和辽宁的华少帮忙买车谢谢!
海拉归来。

下来打车没有反应叫修理工来,原车主加了太多安全措施两道电源总开关,电磁阀坏了,去掉电磁阀,一下着车听着那澎湃的声音有点小激动,1KZ呢,哈哈哈   
开走送修理厂去先给你做个大保健,线路全部从新理顺。这么老的车还带安全带提示呢,高科技呢,有木有!

先在休息一晚啊明天开始给你保养。

开始折腾,大保健开始,全车油水全换,你怎么对车车怎么对你,为了不掉链子,好好对他,机油,变速箱油,刹车油,前后桥,分动箱,转向助力,只要是油水全换。这大保健做的全面吧

朋友开的美佳润支持一下工作去他那里换,小师傅不听我的,我说了咱车高让他放机油的时候弄个漏斗加个管子不到处流,不听结果悲剧了到处都撒的油,身上都是,哎年轻啊不听老人言。

机油放了找不到滤芯了第二天上班我就骑着我的DIO穿梭于各个配件店,哈哈哈终于找到一个这可能是文登最后一个了,库底子。咱是有福之人车是幸运之车

这是原车凌乱的线路,这要找大师傅修理,好好整没有的都去掉咱是柴油的要那么多线干嘛。

大师傅登场,大师傅我请教个问题这车快有你大了吧,你会修?看看他那鄙视的眼神,好吧你是高手我的越野车都是他修的,我是不是可以说你的手艺是我的车培训出来的?

四驱不好用,我这心里拔凉的咱是干嘛的没有四驱我怎么活。赶紧的给我修,该修的修该换的换,必须要有四驱,十分钟后告诉我好了,这么简单?真空管老化漏气四驱挂不上,换了。

就这个东西,叫啥不知道,他管四驱的

看看底盘这么老的车了,这样我挺知足,等秋天出去玩的少了再给你好好整,不懒的话就吧车壳抬下来大架子翻新,懒得话就给你喷底盘装甲,你好好表现哦,表现好了我就让你焕发第二春。秋天再给你换新衣服啊。

前竞技杠锈迹斑斑的这我能干,拆下喷喷吧这是脸面啊

小弟上场这杠太沉了能油一百多斤,幸好小弟帮忙,看你表现不错就给你个扬名立万的机会。

铺脚垫换座套,挂档护皮都给换了手艺不错挺好,地板都拆了想做隔音,原车主做了质量还不错一层止震一层隔音我就没动,都是爱车之人啊不糊弄!光顾的干活了这部分没有照片!

终于差不多了可以出去撒欢了,开的过程中在慢慢发现问题吧。
咱们上山下海去了!!!

这是你要征服的山峰有信心吗?什么没有难度?好吧,确实是没有难度。
关于这个石头你们别笑啊,手刹不好用,我们这里买不到手刹线,回头发一个换上。

兄弟合个影呗,我粘你个光露个脸

上山完了咱去下海去直奔大海

端午节和兄弟们去玩耍

沙滩上想装一把,两驱跑,直接挖坑把自己埋了。

海拉无所不能回家收麦子还有自制的小拖斗到此完结,以后再跟大家汇报。版主不设个精?

评分

晴朗天空 + 15 多多写写感受,还有收拾的详细情况!

实名认证

e族大天使

注册2014-5-7
沙发
实名认证

e族大天使

注册2011-4-21
QQ
板凳

回复 2楼 越野小跟班 的帖子

谢谢
华少

e族能天使

注册2007-12-21
地板
看把你美的,冒泡了吧小子,好好心疼你的小三吧,找到一个称心的不容易,好车好人
实名认证

e族大天使

注册2011-4-21
QQ
MOTO可乐于 2016-06-15 11:23 发表在4 楼

看把你美的,冒泡了吧小子,好好心疼你的小三吧,找到一个称心的不容易,好车好人
呵呵美美哒谢谢哥
实名认证

e族大天使

注册2011-4-21
QQ
MOTO可乐于   发表在4 楼

呵呵美美哒谢谢哥
晴朗
实名认证

版主

海拉克斯版主

注册2005-8-12

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队领队2012阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

QQ
  图文并茂,加精了!

准天使

注册2011-6-7
文登-小四于   发表在1 楼

在华少这个红娘的帮助下终于有了属于自己的海拉了!特别感谢版主和辽宁的华少帮忙买车谢谢!
海拉归来。

下来打车没有反应叫修理工来,原车主加了太多安全措施两道电源总开关,电磁阀坏了,去掉电磁阀,一下着车听着那澎湃的声音有点小激动,1KZ呢,哈哈哈[ ...
大哥,手刹线我有,加我微信:www951620487
韶e81华华
实名认证

e族大天使

注册2013-8-13
精彩,神车,强大,顶起
Wait
实名认证

e族大天使

注册2004-4-18

越野e族公益勋章2019英雄会英雄勋章

QQ

这车出不出

兄弟此车出吗,我荣成的
实名认证

e族大天使

注册2011-4-21
QQ
兄弟刚买回来呢你说出不出?我又不是车贩子。我是喜欢车,等我退烧了在再给你过瘾啊
实名认证

e族大天使

注册2011-4-21
QQ

回复 8楼 zt6688 的帖子

手刹线找别的车替换了谢谢啊
百折不挠

e族天使

注册2010-9-13
QQ

e族权天使

注册2009-12-7

【春节感恩父母】叙述征集

e族权天使

注册2015-2-14
QQ
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂

e族权天使

浙江大队贵宾

注册2009-5-28

越野e族爱心善举越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学

QQ
不错,图文并茂!
实名认证

e族大天使

注册2015-4-24

2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄

e族大天使

注册2011-6-14
金湾汽修
实名认证

禁止发言

注册2009-9-27
QQ
川l17618

e族力天使

注册2011-2-20
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 07:52 , Processed in 1.440252 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.