春风UTV Z8 Z550 Z6 DIY车门(附用车感受)

准天使

注册2009-5-2
楼主
我是无锡的春风Z8车主,去年年底提车至今行驶八百多公里。没翻越高山,没去过热带雨林,更没进过沙漠 只是简简单单的林道穿越... 由于地理条件所限,各位兄弟不要笑话噢。半年多使用感受:超强通过性,林道穿越、攀岩动力够用,维修成本低,最重要一点价(非)格(常)便(贱)宜! 要说缺点嘛...方向模糊,刹车绵软,震动略大,正如某汽车媒体人测试“北极猫1000”所说,UTV驾驶感觉像拖拉机,舒适性不是他们的行业标准。跑题了跑题了~继续聊聊为啥做车门吧...每次玩完都得满身泥巴,到不是嫌脏关键是衣服洗不干净,但可以轻松报废你不喜欢的衣服 突发奇想做扇车门,挡多少泥巴算多少吧。说干就干ing....
拿硬纸壳剪样,看着还行

将来大概的样子

为了方便造型,第一套材料选用直径2.5cm铁圆管

已经有了轮廓

面板选用1mm铝板,今天装车效果较满意~~~

喜欢的兄弟可以加我WX,探讨交流,共同进步!

禁止发言

注册2008-4-3
QQ
沙发

准天使

注册2016-6-13
板凳
mcsmcs于   发表在1 楼

我是无锡的春风Z8车主,去年年底提车至今行驶八百多公里。没翻越高山,没去过热带雨林,更没进过沙漠 只是简简单单的林道穿越... 由于地理条件所限,各位兄弟不要笑话噢。半年多使用感受:超强通过性,林道穿越、攀岩动力够用,维修成本低,最重要一点价(非)格(常)便(贱)宜! 要说缺点嘛...方向模糊,刹车绵软,震动略 ...
楼主做的不错啊 很有创意 车跑起来感觉怎么样

准天使

注册2009-5-2
地板

回复 3楼 加油123 的帖子

多谢夸奖,还有许多细节要完善...
跑起来还可以,可以满足林道、泥地豁车
一路同行

e族大天使

注册2009-2-11

2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

我也是Z8,问问兄弟有没有使用说明书,给发份以便保养爱车,O(∩_∩)O谢谢
我的电话微信13953612768山东诸城的

准天使

注册2009-5-2
吉普628于 2016-06-14 10:51 发表在5 楼

我也是Z8,问问兄弟有没有使用说明书,给发份以便保养爱车,O(∩_∩)O谢谢
我的电话微信13953612768山东诸城的
我也是山东人,我的微信achengzhixing
币哥

版主

重庆大队版主

注册2010-7-5

越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄

QQ

准天使

注册2020-10-6
图片全部打不开了。。我要想做个车门
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-23 15:35 , Processed in 1.353800 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.