XC90刚刷了ECU,效果真不错,服务也不错

e族大天使

注册2016-3-31
楼主
【转载自爱卡汽车】第一次在爱卡发帖,也不知道什么样的帖子受欢迎,就给大家分享一下,本人的爱车刷ECU升级的全过程吧,车子是老款车子07年的车子,一直开起来都挺好的,由于本人也是爱车之人,保养做的呀还可以的,这么多年了,车子还是比较新的,但是,可能习惯了XC90的强劲动力,最近发现不太给力了,心里很是郁闷。感觉是不是车子老了,不给力了。          上个月跟朋友出去玩,7个跟们一起在聊天,瞎吹牛,聊得起劲,一直聊到半夜一点多。谈起车子来,就说起了我车子的加油总感觉慢半拍,不能像以前一样一给油,就有那么霸气的动力,朋友说我的车子需要刷ECU了,当时我一头雾水,不知道他说什么,听他说升级行车电脑,慢慢了解了一点,朋友介绍我说国内好多家做的还不错,他就刷过,于是我在他的建议下就刷了ECU,上些图片:                                                                                                                                                  值得一提的是花8000块钱,还真的没白花,刷完之后,感觉一踩油门那动力蹭蹭就上来了,太给力了,上了车,就感觉自己是无敌的,谁也不怕,哈哈,想超车如此简单,比新车还给力,真后悔没早点刷啊!希望我的帖子能给车友们能够喜欢,对你们能有帮助,谢谢,新人,求顶!!!!!!!!!!

e族大天使

注册2007-8-22
沙发
2.5T?  何处可以刷。

准天使

注册2016-11-15
板凳
你可以家我V、详聊mcyz1818
越野天元

1万

1万

e族主天使

注册2011-9-3

2017春节无私奉献救援勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学

地板

准天使

注册2014-12-20

看帖是一种收获,跟帖是一分尊重,顶帖是一种美得。

e族天使

注册2008-2-27
QQ
小卫

e族力天使

注册2009-3-4

越野e族爱心善举

雕兄

2万

版主

现代派版主

注册2003-2-9
QQ
龙行天下

准天使

注册2009-10-16
03年的2.9可以刷吗?
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 23:03 , Processed in 1.417655 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.