楼主: 海军上校

藏兄版中东lc150备胎架安装纪实(完工!上了最终效果图!)

The destination is Tibet

1万

1万

e族主天使

注册2009-1-16

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

楼主
踏实去找顶火吧,good luck

1万

1万

e族主天使

注册2009-1-16

沙发

回复 32楼 乐百事1号 的帖子

顶火的这套东西大概两年前就看过,说实话,不敢恭维,也就占个照片后期做得好

至于那种插销,以前用的很多,我之前的速跑用的就是这种,没有跑起来不响的,旷量避免不了,Kaymar现在也都用这种了,国内威曼+星工场也都是这种,没听说过谁的不结实

1万

1万

e族主天使

注册2009-1-16

板凳
这周工作实在太忙,没出抽空过去,周末又要去青岛,下周一定抽空过去一下敲定新方案,方案定下来就快了,加工分分钟的事

1万

1万

e族主天使

注册2009-1-16

地板
3500包运费,统一的价格

1万

1万

e族主天使

注册2009-1-16

再次感谢上校,不遗余力地帮助改进备胎架,到最后变成“上校研发”,不得不说上校出品必属精品,效果太棒了!

终于明白为什么我们制造业总是在低水平徘徊,缺的就是上校这样精益求精的态度

明后天就能出样品,我正在想法确定一辆样车(一个长沙的朋友要来北京),这样就比较简单了,在北京再复核一遍尺寸,直接出成品就可以了

1万

1万

e族主天使

注册2009-1-16

eg_6 发表于 2016-10-2 22:06
本来就是后挂的备胎,还搞这么复杂?不如设计一个顶胎器。不过设计得还不错,我建议改进后装在没有后挂的车 ...

对于不知其所以然的事还是谨慎发表评论,省的露怯

1万

1万

e族主天使

注册2009-1-16

相见0075 发表于 2016-11-1 23:57
藏兄,哪里有装这套的,我是中规的,谢谢

加我微信吧 18513604159

1万

1万

e族主天使

注册2009-1-16

danre11 发表于 2017-4-9 22:49
LC 200能用上这种备胎架吗? 看着真心好!

200可以直接买Kaymar的配件,效果一样,甚至更好,当然价格肯定贵的太多太多了……

1万

1万

e族主天使

注册2009-1-16

danre11 发表于 2017-4-10 01:53
不买kaymar的后杠,直接买kaymar备胎架可以吗? 我的车是原车带后挂的,能再这个基础上安装好吗?原车的 ...

Kaymar给200出的后杠是分体的,底下这一圈杠皮是独立的,跟备胎架的结构没关系(小声说,我们这东西其实就是抄的Kaymar的设计,从固定结构到转轴设计都一样),你能找到国内的代理愿意单给你定备胎架这一部分就行

原厂的架子拆了就行,就是留下螺丝眼,需要自己处理

另外,200原厂的后备胎架强度还可以,肯定不如挂在大梁上牢靠,但是比150直接挂尾门上可强多了,需求不是那么迫切

1万

1万

e族主天使

注册2009-1-16

danre11 发表于 2017-4-10 01:53
不买kaymar的后杠,直接买kaymar备胎架可以吗? 我的车是原车带后挂的,能再这个基础上安装好吗?原车的 ...

效果请参考:http://bbs.fblife.com/forum.php? ... =1183424&page=4

1万

1万

e族主天使

注册2009-1-16

danre11 发表于 2017-4-10 15:49
我是拉萨本地的,买那个备胎架只有靠万能的淘宝了,祝我好运吧! 哈哈! 感谢藏哥 ...

你要真想买的话我帮你问问北京的几个代理都行,这都是小事

但是Kaymar的价格确实很贵很贵,这个你得有心理准备,反正1套不买我们这个山寨的10套吧,8套应该是没啥问题

自己定制又不太现实,一两套没人给你做

1万

1万

e族主天使

注册2009-1-16

sky穿越者 发表于 2017-7-26 15:08
我看到这种备胎架怎么就没有和尾门联动的啊?牧马人都有,我个人感觉联动的好一点
...

联动等着尾门坏吧,啥时候想明白这车的结构你就知道尾门联动必然坏的原因在哪了
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-22 02:27 , Processed in 0.935834 second(s), Total 8, Slave 7 queries , Memcache On.