穿越无人区,穿越微电影,车辆选定莎瓦纳。(118楼:萨瓦纳单车纵穿罗布泊成功!)

爽歪歪
实名认证

e族权天使

注册2012-3-11

2013阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员云南鲁甸救灾勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

楼主

我们无法掌控生命的长度,但可以拓宽生命的宽度。。。
我喜欢用车轮的印痕来记载来生命的历程。。。

乔布斯病床上的感悟:
这是一个迟到的感悟,但愿这个感悟能够惊醒我们
生命有限  工作无限

“  我曾经叱咤商界,无往不胜,在别人 眼里,我的人生当然是成功的典范。但是 除了工作,我的乐趣并不多,到后来,财 富于我已经变成一种习惯的事实,正如我 肥胖的身体——都是多余的东西组成。此 刻,在病床上,我频繁地回忆起我自己的 一生,发现曾经让我感到无限得意的所有 社会名誉和财富,在即将到来的死亡面前 已全部变得暗淡无光,毫无意义 了。
        我也在深夜里多次反问自己,如果 我生前的一切被死亡重新估价后,已经失 去了价值,那么我现在最想要的是什么, 即我一生的金钱和名誉都没能给我的是什 么?有没有?黑暗中,我看着那些金属检 测仪器发出的幽绿的光和吱吱的声响,似 乎感到死神温热的呼吸正向我靠拢。

现在我明白了,人的一生只要有够用 的财富,就该去追求其他与财富无关的,应该是更重要的东西,也许是感情,也许是艺术,也许只是一个儿时的梦想。无休 止的追求财富只会让人变得贪婪和无趣, 变成一个变态的怪物——正如我一生的写 照。
        上帝造人时,给我们以丰富的感官, 是为了让我们去感受他预设在所有人心底 的爱,而不是财富带来的虚幻。我生前赢 得的所有财富我都无法带走,能带走的只 有记忆中沉淀下来的纯真的感动以及和物 质无关的爱和情感,它们无法否认也不会 自己消失,它们才是人生真正的财富。会 一直随着你、陪着你,给你力量和光 明…… 人生最开心的莫过于财富和理想能够 相伴而行。
     财富够基本得生活开支,多余 出来的财富就让它去服务理想、服务灵 魂、服务社会…… 爱行千里、命无边际……你想去哪里 就去那里,想登多高就去登多高……一切 都在你的心里、在你的手里……在你的世 界里……行者!”

爽歪歪
实名认证

e族权天使

注册2012-3-11

2013阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员云南鲁甸救灾勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

沙发
前段时间在整理自己的所有穿越轨迹时,发现两次穿越巴丹吉林的轨迹很完美的在这个中国第三世界第四大沙漠中画了个很性感十字架,

详情请移步:http://bbs.fblife.com/thread_13911857.html

当时把鼠标移动到罗布泊无人区的卫星图上,决定再任性的玩一次:在这片素有“死亡之海”之称的区域内,让行驶轨迹再次画个性感的十字架。上次的东西穿越是单车,这次南北穿越依然选择单车!详情见移步:http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=2547712

爽歪歪
实名认证

e族权天使

注册2012-3-11

板凳
我的想法首先得到了韦林辰的支持,他在今年四月份曾和我们陆战队B40军团的三辆车一起穿越了一次罗布泊,他依靠简单的摄影设备帮我们做了一个小片子,这个小片子大家很满意!

他说:如果你要再次穿越罗布泊,我帮你全程记录,制作一个真实的越野小电影!

爽歪歪
实名认证

e族权天使

注册2012-3-11

地板
说干就干,提了两辆国产北汽福田萨瓦納,然后进行必要的改装,前期准备开始!计划八月底出发。
提车时,得到了福田萨瓦纳云南协驰4s曾总的全力支持,他通过多方沟通,协调来了两辆搭载2.8T康明斯发动机的分时四驱最高配版,一黑一白。

提车后,曾总亲自把两辆车帮我送到了云南星工场进行改装设计。星工场唐总和首席改装师茶师傅亲自对车辆进行了检查和改装设计。等最总终改装方案出炉后,我会跟帖和车友们分享。

爽歪歪
实名认证

e族权天使

注册2012-3-11

提车小视频

准天使

注册2014-5-1
为你的自由穿越,挑战自我的越野精神致敬。
川A130
实名认证

准天使

注册2012-1-28
QQ
自驾游2017于 2016-08-11 12:16 发表在6 楼

为你的自由穿越,挑战自我的越野精神致敬。
非常欣慰有爽歪歪这样大神选择萨瓦纳,这是对萨瓦纳的一种肯定,也是对前期众多车主的选择的认可,有时候真想说一句,作为越野小白的我们,作为纸上谈兵的大将军们,你们还有什么理由在那里唧唧歪歪,不是你要求高,而是你好高骛远。话重了,但忍了好久。抱歉。

准天使

注册2016-4-1
致敬!!期待大片!!!
爽歪歪
实名认证

e族权天使

注册2012-3-11

感谢本次拍摄活动前以下赞助商的赞助:
1,感谢安诚财产保险股份有限公司云南分公司车险运营部负责人张恩赞助的两份车辆交强险,三者险,不计免赔险!

2,感谢四川成都梧桐兄弟工作室承诺提供的“莎瓦纳底盘4毫米锰钢热镀锌护板五件套”及“76毫米无缝钢管侧踏板”各两套!

3,感谢云南星工场唐总提供的品牌12000磅绞盘一套及各种底盘加固改装!

4,感谢云南星工场的重要合作伙伴北京运良改装总店赞助的竞技前杠和涉水喉!(同时再次感谢北京运良对原来B40全车改装件的赞助!)

5,感谢昆明天一汽修设备公司赞助的世达品牌快修工具两套!

6,感谢北京铁血君品行赞助的户外服装一套

7,感谢云南星工场的重要合作伙伴,RMC品牌轮毂厂家赞助五只赛车防脱轮毂!(市场价每只2500元)

8,感谢昆明道程名车维修中心赞助的全车防爆膜,全车脚垫,行李架,竞技杠喷漆,更换活性炭空调滤芯和空气滤芯以及特制地锚管一根。

铭丰

准天使

注册2014-10-1
QQ
歪兄之前的40穿越无人区· · 让很多人了解了40这辆车··可惜北汽领导不能领悟其中巨大潜力的推销力度··
歪兄的选择是对的·· 何必一定要找北汽合作呢· · 识你的才是值得你这样做··预祝你完美回归··
铭丰

准天使

注册2014-10-1
QQ
歪兄之前的40穿越无人区· · 让很多人了解了40这辆车··可惜北汽领导不能领悟其中巨大潜力的推销力度··
歪兄的选择是对的·· 何必一定要找北汽合作呢· · 识你的才是值得你这样做··预祝你完美回归··

准天使

注册2015-5-14

回复 5楼 户外爽歪歪 的帖子

期待你的成功

e族能天使

注册2014-10-1

准天使

注册2012-4-16
爽歪歪大侠转战萨瓦纳了,太棒了,期待你的最新越野故事。

准天使

注册2016-4-10
静静的观望
BI4IAI

e族力天使

注册2011-5-22

越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
再次狠狠的顶你一下歪歪兄弟!你是最棒的!
阿昌

e族权天使

注册2012-1-10

2013阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄

力挺歪哥
又一力作
实名认证

e族天使

注册2013-3-10

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄

老蒙

e族权天使

注册2014-5-13
QQ

期待大片

e族天使

注册2009-7-11
高手随便什么车都能穿越。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 12:35 , Processed in 1.546910 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.