楼主: 天拓无线电

Harvest老鹰原装四波段车载天线,适用于FT-8900R四波段车台

准天使

注册2003-12-6
原帖由 天拓无线电 于 2012-6-14 18:15 发表

您好,应该是可以互换的,因为是同样的设计,可能模具都是同一套模具呢。

但是为了保险一点,要劳烦您把钻石天线寄到我们山东公司,我们的工程师近日有空,可以亲自为您做匹配试验。请发站内短信索取邮寄地址 ...

谢谢,不用那么麻烦了,我问了朋友说是可以。就邮寄一根吧,130元对吧?
我还要一根8900车台的手咪延长线,再要一个8900上用的外接音响,合计加邮费多少钱?
怎么汇款?(支付宝最好)
天拓客服小馨

认证商家

注册2010-11-25

2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章

QQ
原帖由 越野行者 于 2012-6-15 13:37 发表

谢谢,不用那么麻烦了,我问了朋友说是可以。就邮寄一根吧,130元对吧?
我还要一根8900车台的手咪延长线,再要一个8900上用的外接音响,合计加邮费多少钱?
怎么汇款?(支付宝最好)

您好,老鹰原装CR-8900四波段天线上面一节,130元;8900手咪延长线,(2-5米任意长度)30元,请告知具体长度;摩托罗拉原配音箱一只,特价59元;货款共计219元。由于有音箱最好是发顺丰快递,运费到付即可。请在站短或QQ告知详细收货地址,姓名,电话。交易账户请看导购贴http://bbs.fblife.com/thread_1388854.html

禁止发言

注册2011-6-18
QQ
天拓客服小馨

认证商家

2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章

QQ
原帖由 尘埃宇宙 于 2013-1-4 21:07 发表
你好,我是一个新人,刚入手一台特灵通635车台,没有天线,希望大哥给小弟配个适合的天线,不胜感激,我的台子装在猎豹吉普车里,最好是吸盘的,拆卸也方便,,16050377

您好,感谢垂询天拓,

原装正品,指导安装到位,确保可靠使用,售后保修无忧,这是我们的基本原则,请看导购贴的链接,内有我们的商品承诺、服务承诺、和看帖选购的方法:
http://bbs.fblife.com/thread_1388854.html

黑色标题的两个帖子,是各种吸盘馈线总成,链接如下:

http://bbs.fblife.com/thread_1398124.html之一

http://bbs.fblife.com/thread_1394337.html之二

天线,我们只卖原装正品,不卖假货和仿品,
我们实测后,从超过100种正品天线型号中,精选了50种左右推荐给族友,都用绿色标题帖子显示

价位80-800元,有50种以上,长度50-160厘米一寸长一寸强,(长的高增益天线永远比短天线信号好,打得远)各种颜色,各种样式。

您装在车顶,安装位置较高,建议选100厘米以下的双波段车载天线,即可了
您可以看帖自选,也可以限定价位区间和样式,我们帮您缩小挑选范围

您也可以选择这种配置:
平时在市区,用一条短的软橡胶天线,低调使用,并且不怕进车库或者穿越丛林的时候刮碰,低调,距离够用就行、、
野外出游的时候,一分钟换上一条长的高增益天线,用于野外远距离通信,拉风又远距。

增加一条实惠的短的软橡胶天线,也只是增加几十块钱预算而已,而且可以有效解决挑选天线的时候纠结

禁止发言

注册2011-6-18
QQ
天拓客服小馨

认证商家

QQ
原帖由 尘埃宇宙 于 2013-1-4 22:29 发表
大哥,挑花眼了,您给挑一个吧,价格合理,性能还好,长短没问题,我一般野外多,谢谢。我地址,辽宁盘锦欢采运输一大队一队,王超,顺风代收也中。不中的话,先打款也中。

那就用便宜实惠的型号吧,因为价格最便宜,并且是正厂原装正品,所以性价比最高。

1)台湾新铭原装NL770R双波段中高增益车载天线,99厘米长度:86元

===================================

2)台湾新铭原装M103大吸盘馈线总成,纯铜国标馈线,标配4米长度:115元

=================================

3)快递用顺丰四日件业务,很实惠,两公斤运费20元出头就够。到付运费即可,
我们只收取应得的货款:86+115=200元整

我们的商品承诺和服务承诺,请参见导购贴:

http://bbs.fblife.com/thread_1388854.html

您的详细收货地址和电话,请站短告知即可
伟龙77
实名认证

6万

e族智天使

湖南大队贵宾

注册2012-6-5

越野e族活动精英越野e族爱心善举越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

QQ
叱咤小帅
实名认证

e族大天使

注册2014-11-11
QQ
准备在咱淘宝选购FTM-400DR,天线用那种四段天线呢?
天拓客服小馨

认证商家

QQ
三亚越野小帅于 2014-12-2 23:40 发表在29 楼

准备在咱淘宝选购FTM-400DR,天线用那种四段天线呢?
您好小帅大哥,感谢垂询天拓。FTM-400DR是双波段业余车台,使用双波段业余天线,不宜使用4波段天线呢。

其余事宜,如果方便使用QQ,请联系我们的客服QQ:537183666
可好。

准天使

注册2015-11-23
天拓客服小馨

认证商家

QQ

越野e族电台认证商:天拓无线电
微信/电话:18963103266
淘宝旺旺:zty0809
淘宝搜索店铺:天拓无线电
主客服QQ:537183666

e族能天使

注册2017-3-1
原装正品,指导安装到位,确保可靠使用,售后保修无忧,这是我们的基本原则,请看导购贴的链接,内有我们的商品承诺、服务承诺、和看帖选购的方法。天拓无线电值得信赖!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 22:29 , Processed in 1.413087 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.