救妻倡议书

准天使

注册2016-5-23
楼主
尊敬的各位爱心人士您们好! 我叫李如生,我妻子叫洋晶莹,我们来自云南省保山市隆阳区西邑乡西邑村委会李家寨四组的一个普通农村家庭,妻子是临沧市耿马傣族佤族自治县孟定镇景信村芒丙组人。 本不应该来打扰各位,但我现已逼于无奈,所以才到网上来寻求帮助,借此希望能得到社会各界人士的帮助,我在此感激不尽,求求大家了! 家庭基本情况:家里有高龄的父母、有一个十一岁女儿,一个家庭就靠我微薄的工资收入。勉强可以支持家用,不幸的是我妻子于2016年3月13日在保山市医院检查出乳腺癌,于3月17日在保山市心胸外科做乳腺包块切除术和乳腺癌改良根治手术,手术后人体生命暂时安全。这期间住院治疗花费了家里所有积蓄,可我妻子的病情一直不稳定,需要每月化疗一次,共8次,放疗2次。每次化疗费八九千左右,对于我一个打工月收入3000元的苦力来说,怎么能解决目前这样高额的化疗费用,如果不化疗我妻子的癌细胞有可能扩散,现手术后以化疗4次,到目前以没钱为妻子看病,为了救救我的妻子,真城的希望各界爱心人士能够伸出援助之手,投挚一颗爱心,帮助我们这个家庭渡过难关。不甚感激!谢谢大家,好人一生平安!好人一生幸福。 在大家能帮助的情况下,请于我联系,也可以通过银行账户给予帮助,同时请留下您们的姓名,谢谢各位爱心人士! 姓名:李如生 联系电话:18087508168 农村信用社账户:6223691851835441 以下是我的身份证: 我老婆的身份证: 以下是我老婆住院的病历:

1万

e族主天使

注册2012-2-17
QQ
沙发

1万

e族主天使

注册2012-2-17
QQ
板凳
应该去民政部门申请救济啊

禁止发言

注册2018-9-28
地板
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 03:43 , Processed in 1.301271 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.