斯巴鲁,确实操作不错,这次去的是新疆!

准天使

注册2016-8-14
楼主
按国际惯例出发之前在江阴富翔斯巴鲁做好例行检查,保养好!这次到新疆,没有直接开车过去,车子托运过去的,铁路货运,这里不详细罗列,大家有兴趣百度下。。。因为开过去,路上要开4天,所以就先托运了车子,等待时间就飞过去和车子回合!这里要说下,江阴富翔斯巴鲁的员工真的很热心,尤其是有个黄L美女,服务更好!!!送去32个赞先。
day1:那就从到了乌鲁木齐的第二天开始说起!开车上高速去霍尔果斯,这没啥好说的倒是路上碰到了环塔拉力赛的车子从霍尔果斯口岸出警,全程警车开道,我被迫压阵,开不快了!上图
中途经过一个小塌方点,斯巴鲁当然轻送过关,如下图
然后过了塌方点,就是亚洲第一大桥,果子沟大桥了,如图

开到快下午6点的时候,终于到了口岸,看了国门!再上图

在国门口岸拍了一个丝绸之路的照片
然后看看天气不太好,也没有去哈萨克斯坦的签证,车子也出不去,那只有赶路了,住伊宁吧!
day2:伊宁一早出发,中雨!痛苦,国道218一直往东和国道217汇合处,区间测速,中雨没法拍照。本来想好的去那拉提和巴音布鲁克大草原的,全部扯淡了,往南转,独库公路去库车吧。下午3点左右,感觉翻过天山就到南疆了,羊肉串在等我了!但是...
山顶下雪了!我感觉突然对面来车很少,而且30多度的夏天,怎么下山的车子顶上都雪白雪白的,仔细一看雪...当时第一反应是兴奋,终于可以凉快了!结果,上图吧
突然下暴雪,好多两驱的轿车和大货车就彻底歇菜了!
不过我的斯巴鲁4驱雪地不怕的,不能走的车就靠边停了,当然这种情况下不可能要求国人有多么好的素质了,被拥堵了n个小时,警察过来疏通了部分,我雪地超车,夺回排名第一,越过障碍,下山了,雪也停了!
到了晚上8点样子,当然太阳还在天上,新疆的8点,去过的人都知道,还是给没去过的人上个图吧
事情还没完,刚过雪山,前面又塌方了。好事多磨,我油不多了呀。早上出发之前加满的,今天这样折腾,不要在山上过夜的??
上塌方图
不过这种小塌方,斯巴鲁是小事情!这里赞一下2个地方:第一四驱,通过性强,第二,油耗真的很低!一箱油居然跑了700公里!
通过塌方终于见到美好的景象,9点30了,日照金山,雨雪过后是美景,上图
到达库车就一路顺利了,晚上11点到,此处省略...
day3:今天库车出发高速到轮台,然后沙漠公路撒野。。。
直接上图
看到沙漠我兴奋的不得了,学电视上,勇闯沙漠,悲剧来了,斯巴鲁毕竟是城市越野,不是全能,陷进去了!还好我刚进入沙漠公路,还是戈壁滩,不是纯沙漠,过往车辆中来了一个好心大哥,拉我一把,脱困!上图了,废话少说了
大家注意了,不是沙漠胎,不是纯越野,不是有装备,就不要去瞎搞。
那就玩够了,出沙漠,一天收工,转向吐鲁番!
晚霞的这张照片提醒我今天累了,要休息了,上图休息

达坂城的风车!
day4:后面一天就没有什么大刺激了,到了哈密的魔鬼城,是一个像罗布泊一样的地方,但是有人监管,上几张图吧
下午返回乌鲁木齐,路上高速公路借道16km,又是塌方。。。 这就不上图了,反正塌方看多了
折腾到11点到乌鲁木齐市,休息了。
day5:大家猜今天做什么?我把车开到了喀纳斯,感觉时间不够了,我先让拖车把车弄回中铁快运,我要回去上班了,我从喀纳斯直接飞回来了,现在车应该也在回来的路上了吧
好了,我要上班了,新疆太大,一次玩不够!斯巴鲁,很强大,但是也不是全能的,四驱的通过性和油耗和安全性表现非常好!新疆下次再来!

准天使

注册2014-5-4
沙发
托运过去单趟需要多少大米
沙漠军团-峰子

e族能天使

注册2011-7-5
板凳
不错不错.......................................................

准天使

注册2016-9-12
地板
我也是江阴的。。你说江阴4S服务好。。其实就是个坑

准天使

注册2014-6-2

斯巴鲁

斯巴鲁真不适合去沙漠吗?

e族大天使

注册2015-10-8

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

现在我明白了。反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我就把这句话复制下来,顶贴也是美德

1万

e族主天使

注册2013-9-23
实名认证

1万

e族主天使

注册2015-3-4

越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

准天使

注册2014-8-7
沙地形式需要有经验,否则可想而知

准天使

注册2017-3-26
不错,考虑入手一辆XV

e族力天使

注册2009-3-15
QQ
好,顶你一个
阿利

e族大天使

注册2011-5-22
QQ

禁止发言

注册2012-4-8

禁止发言

注册2012-4-8

e族大天使

注册2016-11-5
现在我明白了。反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我就把这句话复制下来,顶贴也是美德

e族天使

注册2017-5-31
斯巴鲁果然吊
无语问苍天

准天使

注册2016-3-9
托运过去大概多少钱

准天使

注册2015-10-17
楼主有点奢侈哦,大老远过去才玩了5天。我包车半个月也才走了皮毛。8月刚入手斯巴鲁傲虎,打算更深入的走一趟大美新疆。

1万

e族主天使

注册2013-9-23
小卫

e族力天使

注册2009-3-4

越野e族爱心善举

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 07:48 , Processed in 1.412964 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.