楼主: 南海散人

曲终,人不散 ------致我深爱的三菱帕杰罗

散人
实名认证

e族权天使

注册2010-10-20

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章雅安抗震救灾勇士2014春节无私奉献救援勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
wangyumeng于 2016-8-19 20:16 发表在82 楼

感谢散人四年来分享的经历和毒品般的山猫,板块有你的文字,更有生机和血肉。让我们看到了一个大叔如孩童般真挚追求自己纯真梦一般的日子。让世俗的我们能在你的梦里得到片刻的宁静和坦然。四年的你,并没有离开,而是在另一个领域里获得了重生。。永远祝福散人,生活如诗!
说得很美,我坚持,微笑。。。
散人
实名认证

e族权天使

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章雅安抗震救灾勇士2014春节无私奉献救援勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
阿森于 2016-8-19 23:49 发表在88 楼

散人兄,给你顶起!

某愁前路无知己~
兄弟们坚守下,等我忙完再来玩车!
散人
实名认证

e族权天使

QQ
华人于 2016-8-20 21:34 发表在104 楼

南海散仙应该是我最先喊出来的,散人进e族的时间正是我满世界找寻V73的时候,在此期间也多次与散人兄电联探讨帕杰罗车系之问题,获益颇多……,我心爱的V73在陪伴我四年后也于十天前远嫁株洲兄弟了,散人兄在e族的四年和我折腾V73的四年时间如此贴合,让我也无限感慨!这四年从激情走向平淡,散人重归南海,万分期待着南海散 ...
我也不知道是谁叫的仙,哈哈哈
散人
实名认证

e族权天使

QQ
九点一刻于 2016-8-21 22:11 发表在110 楼

在事业最失意的时候

我也想去西藏

从帕拉丁到特拉卡,两次各种原因,半路进藏未果

最后换了最后一批常疯产V73新车,简单的就像做梦一样,不真实

事业从低谷爬出来,车变回成交通工具。。。

因公飞去拉萨,借了台普拉多瞎转,回想前几年的自己,傻得可笑。。。

对远行和探险的梦想,没有变,变得是追求的姿 ...
感同身受!
散人
实名认证

e族权天使

QQ
Dididodo于 2016-8-22 23:01 发表在119 楼

老兄应该开篇帖子着重介绍一下这台掐腰V46, V46掐腰我印象里应该是有欧版原左的?
我只见过本土版的
散人
实名认证

e族权天使

QQ
西藏阿斌于 2016-8-19 17:47 发表在78 楼

E族四年帕杰罗,梦醒羌塘再搏击。
     南海散人回南海,车去影出创新片!
     祝贺散人兄重新定位找回自我,愿你在有价值的平台上去做擅长的事,出色完成自己的新目标!更希望能在羌塘广袤冰冷的大地上再次遇见曾经热情澎湃过去的你!“如果看见过去的你,我一定带他回来!”期待影片早日问世……
梦醒羌塘再搏击,羌塘会出好作品的!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-15 05:15 , Processed in 0.067758 second(s), Total 8, Slave 7 queries , Memcache On.