爱腾备胎架和拖车钩出炉!

e族大天使

注册2016-3-31
楼主
【转载自爱卡汽车】感谢田野老师的指点迷津,解决很多困难!          想要改备胎外挂的车友          必须经受住别人异样的目光          同时装的必须是拖车钩,          否则不好看,          另外把副油箱的安装同步到位!          还有破坏部分车车的思想准备;          第一:车牌位置变动,不在备胎上就在面对车尾的左侧           (交通法的规定);          第二:原车尾部大包围塑料杠和钢制防撞杠的部分破坏,         装好后看不出来;          第三:原车的尾端排气管末端的适当改动。          很抱歉,CAD制的图怎么也上不来,只有手机照一下,大家凑合看看吧,扔些海绵,别砸破我的头!                                       首先感谢大家的支持,那么长时间的等候,前面早出来了,一直在路试,这个跟我跑过近3000公里,修改完毕才敢拿出来,否则是对大家的不负责任,自己心里也是一个疙瘩。闲话少说,言归正传。          前面说了,改备胎架必须的几件事:          第一:经受别人异样的目光;          第二:必须改拖车钩和拖车杠;          第三:对车有一点点破坏。          现在上图:没有采用原来设计的中间背负式,爱腾的屁股太尖,试了几次,背在车后部中间不太合适!!!                 **** 本内容跟帖回复才可浏览 *****剩下的就是刷漆了,闭锁机构采用的是五十铃的锁块和减震机构,在前面6月下旬试车时,高速及沙石恶劣路面都不抖动。          哪天刷完漆上完牌照把闭锁机构拍照上图大家再看!!!          谢谢大家的关注!!!          提提意见,我好借鉴!!!          由于前面的设计对车有损伤,根据一些车友的建议,开发了无损安装的拖车杠,随后开发无损安装的备胎架,平时在城里不用,出门背上。

准天使

注册2014-10-9
沙发
看备胎架

准天使

注册2016-9-7
板凳
图呢?没图啊?

e族能天使

注册2015-1-24
地板
哪里啊?木有啊

准天使

注册2018-10-10
哪有啊?zhegehenxuyao

准天使

注册2018-10-10
有没有啊?急需
柴牛
实名认证

1万

1万

版主

现代派版主

注册2012-5-19
QQ
没有图片,
解药zcg

1万

1万

e族主天使

注册2016-6-19

禁止发言

注册2018-9-28

e族天使

注册2017-11-24
知道知道这是什么改装方式
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 08:47 , Processed in 1.390814 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.