楼主: 丹钦科

中度改装普拉多(百图)

准天使

注册2010-11-11
京牌小李 发表于 2016-9-9 10:18
我承认没有100%合理,但有改好不坏的,我手边两个霸道一个fj随时欢迎你来试车,至少12天川西318+317跑下来 ...

你能提供我试车12天?当真?
当真的话我12月有空,可以组一个车队,如果你的车一路毫无问题,那我在同一个改装厂改一套一样的。
我是lyxz12345

e族权天使

注册2013-5-25
QQ

中度改装普拉多(百图)

已经跑完了,有游记有攻略,你有兴趣明年10.1跑完你再看,这么多年我们只双车,不组队,接受追加人员但不迁就队友车速,你想跟一次也ok。目前跑长途,在烂路上跑,倒不是吹嘘,我们这种跑法,悬挂不坏的都好样的。

准天使

京牌小李 发表于 2016-9-9 10:21
既然有这个情况,那就拿案例来看,我就好研究这个,到底是什么弹簧如何坏的,到底是弹簧的问题还是其他辅助 ...

你要我举例我就举一个,但其实没什么意义。我2010年的时候在坝上路遇北京fj车队,于是和他们结伴同行。他们都改了避震,是在北京一家非常高档的厂改的,名字允许我不说行么,使用的避震是king。开到半路坏了,我听他们说应该是避震的问题,我当时开原厂奇骏,同样路反正没问题。你让我再说具体我也不会了,我要是能说得出怎么坏的为啥坏的,我也敢去随便改了。

“合理改装”这个东西是因人而异的,不是绝对的。有的人懂得多,他不怕修理厂乱来,因为他能指出来,对他来说深度改装是合理的。有的人修理厂乱来他就算站在边上看也看不出问题,那么有些改装是冒很大风险的。
这种事你如果真玩越野一定也见多了,你非要说不存在,我也没办法。
The destination is Tibet

1万

1万

e族主天使

注册2009-1-16

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

丹钦科 发表于 2016-9-9 10:23
你能提供我试车12天?当真?
当真的话我12月有空,可以组一个车队,如果你的车一路毫无问题,那我在同一 ...

12月时间肯定是没有,更没必要向你证明什么,各种程度的改装也不是一天两天了,眼见算什么?亲身体会才是真的!

好心说两句,不爱听拉倒,自己玩嘛,开心就好,你改不改装跟我有什么关系呢?我陪你跑12天就为你让你改一套跟我一模一样的,是我有病还是你有病?

准天使

呵呵

目的地西藏 发表于 2016-9-9 10:37
12月时间肯定是没有,更没必要向你证明什么,各种程度的改装也不是一天两天了,眼见算什么?亲身体会才是 ...

他自己说欢迎我来试……12天……我才问的,你说谁有病?

我是lyxz12345

e族权天使

注册2013-5-25
QQ
我自己没用过的叫理论,我用过,无数fj一直这么用有的都跑了30万了,周围这么改的霸道也不在少数,累加都有几百万公里了还叫理论那你这里是自欺欺人了吧。悬挂升级是系统工程本来就不是一套弹簧一套减震器的事,不按照系统的方式做出了问题怪谁

1万

1万

e族主天使

注册2009-1-16

丹钦科 发表于 2016-9-9 09:51
还是那句话,理论我听过一大堆了,但耳听为虚眼见为实。

我见过因为换了弹簧断掉的,见过因为换了减震趴 ...

你见过弹簧断掉的,OK,什么车型、什么品牌什么型号的弹簧、其他改装是什么情况、什么载重、什么路况、什么速度、什么操作?倒是说清楚啊,不是我要抬杠,只是越野和改装都需要理性看待,按照你的逻辑,我见过原厂大梁、原厂车壳开裂的,而且不是个例,那这个怎么说?证明车厂也都不靠谱,以后都骑自行车得了?理性分析不是你这么个逻辑...

要说谈兵,谁在纸上还有待商榷...
我是lyxz12345

e族权天使

注册2013-5-25
QQ

中度改装普拉多(百图)

丹钦科 发表于 2016-9-9 10:37
你自己说欢迎我来试……12天……我才问的,你说谁有病?

我说让你试12天了?我说欢迎试车好吧,我说12天跑川西毫发无损好吧。
随便说改装厂啊!运量,四驱中国,北京最大的,我直接说不靠谱。现在还有小的,穿越车会,路泽改装,我也直接说不靠谱。这事不用噎着,天津的威曼,我觉得算是里面最靠谱的。
当然他们卖的东西没有不靠谱,但工人和技师那就看你怎么想了。
改过车谁没点小九九?谁说店大就一定专业?

1万

1万

e族主天使

注册2009-1-16

丹钦科 发表于 2016-9-9 10:36
你要我举例我就举一个,但其实没什么意义。我2010年的时候在坝上路遇北京fj车队,于是和他们结伴同行。他 ...

说呗,有啥不能说的?谁家改的,既然是论坛就是开诚布公说实话的地方,该曝光的就要曝光!!!

问题还是那点,到底是怎么坏了?话老说一半,知其然不知其所以然,这样可不好

我用的是KING、京牌小李用的也是KING,我倒是不推荐大家都用KING,不过KING确实挺符合我的需求,而且在恶劣路上使用可靠性是非常理想的(相比原厂减震器和普通的OME、ToughDog来说)

准天使

京牌小李 发表于 2016-9-9 10:38
我自己没用过的叫理论,我用过,无数fj一直这么用有的都跑了30万了,周围这么改的霸道也不在少数,累加都有 ...

你验证过的不代表适合别人。你用的改装厂靠谱不代表别人也能找到靠谱的改装厂。甚至同一家改装厂,工人给你干活靠谱不代表他给别人干活也靠谱。
我的意思其实就是以我的水平,我只敢改到这儿了。你们说的“更安全”的深度改装,对你们来说是没有风险、是可控的,但对我来说很冒风险,因为不可控。
所以改装是否合理是因人而异的,不是绝对的。因为目前改装厂的服务还不够规范,达不到“千篇一律”的水平,需要客户自己掌握大量知识投入大量精力才能保证质量。

我觉得大概有初中文化水平的已经完全理解我的意思了。
我是lyxz12345

e族权天使

注册2013-5-25
QQ
这些店你不放心,我比你更不放心,那你最后还在那些地方装了那么多改装件?你心比我大多了,我强迫症晚期,做不到完美根本不会拿出来说。我只是觉得你折腾一堆有的没的,结果也都不是啥靠谱的事,还把最重要的东西说的那么的不堪一击实在过于井底之蛙了。
国内改装现状就是不好,我去我最信任的厂子也必须找大工我一点一点盯着做,设计思路和方式都是我自己来,所以我敢说合理。
所以我觉得你的一概而论太让人不爽了。当然我不是商家,我也不给别人改,我做的东西大部分只有2份,我一份,西藏一份而已。
我是lyxz12345

e族权天使

注册2013-5-25
QQ
我觉得初中小孩表达能力应该也不会这么牛逼的把自己能力有限只能解决到这个程度的意思表达成所有改装的人都能力有限没有人能解决合理改装的这个意思了

准天使

目的地西藏 发表于 2016-9-9 10:46
说呗,有啥不能说的?谁家改的,既然是论坛就是开诚布公说实话的地方,该曝光的就要曝光!!!

问题还是 ...

我凭啥曝光人家呢?我又不懂,我敢乱说吗?我只看到坏了,我哪知道是他们改的不好、还是件不好、还是司机作死开坏的?
为啥我主帖里敢说运良,因为他掰断我一个卡子,我看懂了,他给我馈线绕小圈我看懂了。看懂了我才敢说。

准天使

这是中文吗?

京牌小李 发表于 2016-9-9 10:53
我觉得初中小孩表达能力应该也不会这么牛逼的把自己能力有限只能解决到这个程度的意思表达成所有改装的人都 ...

你这句话长得,还没标点,真不是初中以下文化能写得出来的。

准天使

狗屁逻辑

京牌小李 发表于 2016-9-9 10:49
这些店你不放心,我比你更不放心,那你最后还在那些地方装了那么多改装件?你心比我大多了,我强迫症晚期, ...

什么叫我不放心还去他们那里装了那么多?这都什么颠三倒四的逻辑?靠不靠谱是我试出来的,我不试这些我能知道不靠谱?当我是算命的?你们这些大侠之前发帖子告诉大家他们不靠谱了吗?

我先去三洪星装的控制器,然后觉得他们施工环境不太好,于是之后就换运良了。运良给我装底盘装甲的时候挺好的,我没发现什么问题。装车台有问题是后来才发现的,当场我并没看出来啊,帖子里不是写得很明白吗?发现车台装得有问题之前,绞盘的定金已经交了,所以再去安装绞盘的时候我要求一定要一天内完成,为啥?就是因为之前装车台的问题被我发现了,所以我要求全程旁观,这个过程帖子里不是也写得很明白吗?
之后我不就不敢再往下改了吗?……难道你认为装旗杆、装流氓钩这些也算改车?
我是lyxz12345

e族权天使

注册2013-5-25
QQ
丹钦科 发表于 2016-9-9 11:10
什么叫我不放心还去他们那里装了那么多?这都什么颠三倒四的逻辑?靠不靠谱是我试出来的,我不试这些我能 ...

呵呵呵~你自己都说了他们不好~你最后不也弄了……

准天使

京牌小李 发表于 2016-9-9 11:15
呵呵呵~你自己都说了他们不好~你最后不也弄了……

交了定金了!!!
你是语文不好还是别的什么问题?

准天使

中度改装普拉多(百图)

京牌小李 发表于 2016-9-9 10:44
我说让你试12天了?我说欢迎试车好吧,我说12天跑川西毫发无损好吧。
随便说改装厂啊!运量,四驱中国, ...

我就发个截图。另外咨询一下逗号的用法。

我是lyxz12345

e族权天使

注册2013-5-25
QQ
丹钦科 发表于 2016-9-9 11:17
交了定金了!!!
你是语文不好还是别的什么问题?

交定金就破罐破摔?你不是坚决追求可靠和安全的完美主义者么?不好就不做才是你之前表达的态度好吧?结果一个交了定金还是委曲求全了不是么?你之前没做功课么?发现问题就先解决问题啊,何必迁就
我是lyxz12345

e族权天使

注册2013-5-25
QQ
丹钦科 发表于 2016-9-9 11:19
我就发个截图。另外咨询一下逗号的用法。

国语博大精深,我说的是“让你开12天”么?我有说?你读错了怪我?
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 17:40 , Processed in 1.345934 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.