买了我皮卡不来提的东北老大哥你在哪啊?我找你找的好苦啊!

鸳鸯戏水
实名认证

准天使

注册2011-10-26
QQ
首先请求各位E族大哥帮帮小弟一个忙。跪求版主别删帖。2014年我初次接触汽车配件行业。收回来一个海拉皮卡2700。那是我人生中第一次接触皮卡。我发了一个微信朋友圈。当时是一个东北老大哥。微信名叫:俺村俺最帅。操着东北口音,联系我。让我这车卖他。当时记得成交价是1万左右。第二天毫不犹豫的给我转账了全款。那是对我何等的信任。拿着这些钱忐忑的而焦急的等着这位素未谋面的老大哥过来提车。大概时隔半年终于见到了这位老大哥。老大哥交代让我给他改个色。他时间紧迫,预计月末过来提车。中途一起吃了个便饭就匆匆离去。中途闲聊得知他貌似是在杭州弄工程的!期间我们一直电话联络。大哥也一直忙于工作。也一直没过来提车。2015年初,我给打的电话。他告知我。6/7月份过来提车。我一直耐心的等候他的到来。中途也一直电话联系。直到今年2015年年底,我们最后一次通话结束。那是最后一次通话。也没过来提车。期间2016年多次跟这个大哥联系。电话通的!但是是他弟弟接的!微信貌似也换人了!微信也给我拉黑了。我中途多次跟他弟弟联系希望他提供他哥哥的联系方式。好把车提走。实在不行我给送车也可以。但是他弟弟始终没有给我提供一个联系方式。今天我实在想不到办法了!只有求助万能的E族帮帮忙。帮我寻找这个东北的老大哥。拿回属于他自己的东西。在模糊的记忆力好像他跟苏州改车的哥们「搞定」关系不错。貌似在苏州玩车圈子里有点名气。在杭州九堡做工程。原来使用的电话号码是182-5832-2333。望知情人提供线索。本人联系方式15055992722微信同步。做生意诚信是生存的根本,想当初这位大哥能将这些钱毫不犹豫的转账给一个毫不相识的我。那是对我多大的信任。我不能昧着良心吃这点钱。就算天涯海角大哥。我也得找到你。另外复上我的个人证件照。以示此时间的真实性。PS:他不欠我钱。我也不欠他钱。我们没有任何纠纷。只希望找到这位大哥。拿走他买去的爱车
鸳鸯戏水
实名认证

准天使

注册2011-10-26
QQ
胖刀 发表于 2016-9-8 00:27
首先请求各位E族大哥帮帮小弟一个忙。跪求版主别删帖。2014年我初次接触汽车配件行业。收回来一个海拉皮卡2 ...

人已经找到了。谢谢强大的E族。请求版主封贴
实名认证

e族大天使

注册2011-4-21
QQ
胖刀 发表于 2016-9-8 09:08
人已经找到了。谢谢强大的E族。请求版主封贴

实在人好人好报,

e族能天使

注册2014-9-11
顶起来 顶起来 顶起来 顶起来 顶起来 顶起来 顶起来

准天使

注册2016-10-1
E族人,天下遍豪杰,四海皆兄弟,看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!
顶起!顶起!顶起!

百折不挠

e族天使

注册2010-9-13
QQ

准天使

注册2016-10-31

准天使

注册2014-8-1
可能是家里有啥突发事情了吧、

准天使

注册2013-8-10
顶起来  顶起来  顶起来  顶起来  顶起来  顶起来  顶起来

e族权天使

注册2011-5-26

越野e族爱心善举

QQ
自由飞翔

e族能天使

注册2010-10-17

雅安抗震救灾爱心

QQ
实在人好人好报,
迁安3013
实名认证

1万

e族主天使

注册2010-6-24

越野e族优秀会员

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
左萝

准天使

注册2008-5-17
东北的顶顶顶顶

1万

e族力天使

注册2010-12-11

准天使

注册2017-1-17
那位大哥不错,你也不错,

准天使

注册2015-1-15
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!

e族大天使

注册2015-1-18

e族天使

注册2013-12-10
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-18 11:28 , Processed in 1.572582 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Memcache On.