楼主: 天拓无线电

原装老鹰和新铭系列,手台用改装天线,更酷,更方便,信号更强

天拓客服小馨

认证商家

注册2010-11-25

2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章

QQ
原帖由 qq2215492999 于 2012-11-10 11:54 发表
天拓好! 刚在你那入的泉盛UV2     想研究一下改装天线, RH789s 和RH789SJ有什么区别啊 ??另外SMA-24不匹配吧,有没有类似长度还有轻便的啊?

您好SJ接口的是泉盛TG-UV2接口的,接口不同,别的区别没有呢(S口是进口手台和国产灵通手台接口)

SMA24只有S口的,没有TG-UV2接口的哦

您可以考虑536这个型号,长度解决SMA24,接口也有SJ口的。

e族大天使

注册2011-5-19
路过帮顶了

准天使

注册2012-10-1
mark
阿里克

e族大天使

注册2012-10-2

回复 5楼 天拓无线电 的帖子

JS-144,轻便型,手持机扩展外接天线。

可以帮助改善一点手台在车内通信距离短、以及您介意的所谓“电磁辐射”问题。有货吗
天拓客服小馨

认证商家

2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章

QQ
原帖由 帕杰罗V93 于 2013-3-7 15:18 发表
JS-144,轻便型,手持机扩展外接天线。

可以帮助改善一点手台在车内通信距离短、以及您介意的所谓“电磁辐射”问题。有货吗

您好,感谢垂询天拓。

有现货的呢,请告知您需要适配的主机型号,或者拍照片告知您的天线座的样式。便于为您选对接口。
逆旅行人

e族天使

注册2012-2-16
顶!
实名认证

e族天使

注册2013-6-22

越野e族优秀会员2015阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举

我也希望添置一套KG-UVD1P的车顶天线,我很在乎辐射,电话打多了都头疼!如果配车外天线还需配其他配件?比如手咪等什么的。
天拓客服小馨

认证商家

QQ
望江听涛于 2013-8-11 00:15 发表在107 楼

我也希望添置一套KG-UVD1P的车顶天线,我很在乎辐射,电话打多了都头疼!如果配车外天线还需配其他配件?比如手咪等什么的。

您好感谢垂询天拓。需要了解您的车型,然后为您设计适合您的需求的天线安装方式。
至于手咪,可以选,也可以不选的。
如果方便,请加客服QQ详谈:537183666

1)哪一年的什么年款和车型的车
2)可以容忍天线高于车顶多少厘米
3)每天是否频繁进出车库和低矮的地下停车场
4)素车,或者有过前后杠以及顶筐行李架的改装
5)需要远距离通信效果,还是仅仅距离够用就行

越野车安装天线的六种位置推荐:
1、尾门门缝夹边安装天线方案,需要配置"过门馈线”,此方案的优点是比较酷,帅气,可以用长天线,不怕一般的进车库限高。

2、车顶吸盘安装,优点是车顶信号好,方便,防盗(离开车的时间久,可以随手把吸盘和天线收到车内),但缺点是不能用太高的天线,有时候进出低矮的车库,需要把天线收起来。

3、备胎架安装方案,可以用备胎架夹边,把天线装在备胎架上,很酷,信号也不错。

4、车顶行李架夹边,使用行李架夹边,车顶信号好,帅气,夹边带有放倒关节,进车库时可以轻松将天线放平。

5、前保险杠安装天线方案,优点是比较强,可以装超长的天线,可以把天线当做"标志杆”使用,用于测量车顶是否可以通过低矮的车库的门框(天线只要过去了,车顶就可以过去)很方便。

6、车顶雨槽安装雨槽夹边的安装方案,信号好,缺点是不能使用太高太拉风的天线。

隔壁老王

e族大天使

注册2013-6-27
1)灵通9800*2台
2)北峰原装手咪*1个,
3)最实惠的台湾新铭原装正品M103大吸盘馈线总成:
4)台湾新铭原装770R双波段高增益车载天线:
5)国标镀金端子泉盛天线座转接头一枚,低衰减量:
多少钱联系我QQ;240145434
隔壁老王

e族大天使

注册2013-6-27
手袋2个
手咪2个,
元旦出行用
天拓客服小馨

认证商家

QQ
西门水于 2013-12-18 15:04 发表在109 楼

1)灵通9800*2台
2)北峰原装手咪*1个,
3)最实惠的台湾新铭原装正品M103大吸盘馈线总成:
4)台湾新铭原装770R双波段高增益车载天线:
5)国标镀金端子泉盛天线座转接头一枚,低衰减量:
多少钱联系我QQ;240145434
您好,感谢垂询天拓。
帖子内容收悉了,
即刻QQ联系您,为您列报价详单

魔龙之心

e族权天使

注册2011-11-7

2014春节无私奉献救援勋章2015阿拉善英雄会英雄

QQ

回复 5楼 天拓无线电 的帖子

泉胜TG-UV2手台加车载天线  JS144  可以吗??

天拓客服小馨

认证商家

QQ
7000FA于 2014-2-9 13:31 发表在112 楼

泉胜TG-UV2手台加车载天线  JS144  可以吗??

您好,可以的,可以完全解决有些人介意的电磁辐射问题。
对通信距离和全向方向性也有少许改善。
85元+14元运费包邮全国,
天拓客服小馨

认证商家

QQ
越野e族电台认证商:天拓无线电
微信/电话:18963103266
淘宝旺旺:zty0809
淘宝搜索店铺:天拓无线电
主客服QQ:537183666
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 21:26 , Processed in 1.335431 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.