楼主: 沁诺科技

H5 2016 经典款 尊贵型提车

越野空降兵

e族大天使

注册2016-7-15
QQ
顶起来~~顶顶顶顶顶顶关注中
秦大厨

准天使

注册2014-1-27

2016阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

QQ
H5   五档时速60----80的时候档杆抖动厉害…是怎么回事?

准天使

注册2014-8-26
定的柴油版还是汽油版的
风滚草
实名认证

e族大天使

注册2012-2-17
QQ
恭喜!!!!!
恭喜!!!!!

恭喜!!!!!

恭喜!!!!!

恭喜!!!!!

恭喜!!!!!

恭喜!!!!!

恭喜!!!!!

恭喜!!!!!

恭喜!!!!!

打打打打打打打打打打打打打打
打打打打打打打打打打打打打
打打打打打打打打打打打打
打打打打打打打打打打打
打打打打打打打打打打
打打打打打打打打打
打打打打打打打打
打打打打打打打
打打打打打
打打打打
打打打
打打

打打
打打打
打打打打
打打打打打
打打打打打打
打打打打打打打
打打打打打打打打
打打打打打打打打打
打打打打打打打打打打
打打打打打打打打打打打
打打打打打打打打打打打打
打打打打打打打打打打打打打
打打打打打打打打打打打打打打
◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇██越野e族顶贴专用飞机██████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤   .║
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!
在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!
为什么会有如此好的帖呢?!我纵横E族多年,自以为再也不会有任何车能打动我,
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的帖。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好帖!!!
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
你每到一个帖子就粘贴这句话玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”,十五天就到了11级
天狼故事

准天使

注册2016-5-26
漂亮,顶起,正在看这款也喜欢白色,期待去试驾。

准天使

注册2012-12-29
秦大厨 发表于 2016-10-9 22:01
H5   五档时速60----80的时候档杆抖动厉害…是怎么回事?

发动机转速跟不上。60是三挡正常节油转速的速度。再稍微高一点改换4档了,四挡到80是节油速度。
这是我的用车体验,如有不对,楼下跟上。
沁诺科技

e族天使

注册2015-1-29
QQ
秦大厨 发表于 2016-10-9 22:01

我的倒没发现,你是不是没推到位呢,我开车都属于半躺式的了,有时候推上去,有点撑胳膊
追风

e族权天使

注册2007-5-19

越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄

还没试四驱吧?
实名认证

2万

2万

e族主天使

注册2013-8-1

越野e族越野影协会员勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举

二万公里后你就开到九九声了。。。我台H3  2.4  4g69开了5年了,按现油价每公里6毛。

e族权天使

注册2015-6-19
这车比大嘴的好看!

e族能天使

注册2015-1-24
不好看,越造越难看,还是喜欢最老的城标

e族大天使

注册2014-12-26

2015春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举

准天使

注册2016-10-25
屁股为啥不改呢,除了屁股都能接受
小宝——北大编号00828
实名认证

e族天使

注册2010-12-12
QQ
提车那么难吗  一直在关注 最近准备去提车  还不知道能不能买到
小宝——北大编号00828
实名认证

e族天使

注册2010-12-12
QQ

车以到手

去了直接现车,交钱开走,还没怎么开,感觉换挡确实有顿挫,可能还是没习惯这车

1万

e族主天使

快乐E族

注册2003-9-18
QQ
恭喜提车!

准天使

注册2011-1-25
闲人
实名认证

e族权天使

注册2007-5-29

2016阿拉善英雄会英雄春雨行动越野e族爱心善举越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

QQ

准天使

注册2016-12-21

准天使

注册2012-5-7
QQ
我的也是经典5白色的,今天生日,刚订车下个月到,我接的是精英版四驱柴油选配后锁
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 01:32 , Processed in 1.370796 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.