第三季:“中国紧急救援”请你远离越野E族,我们的名誉不容你来玷污。

查看数: 28741 | 评论数: 519 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-19 00:38

正文摘要:

本帖最后由 台灯 于 2016-9-19 00:38 编辑        发了头两季在我们越野E族河南大队论坛里引起很强烈的反应,很多兄弟姐妹都就此问题发表了自己的看法,每个人想法不一样,我要求不了每个人 ...

戴手套的老鼠 发表于 2019-3-25 00:39
够呛、ppp项目现在落地的情况应该很尴尬吧?
心在路上wj 发表于 2019-2-8 05:18
骑着猪狂拽 发表于 2019-2-3 19:26
没事翻出来看看

这个确实不是骗人的
心在路上wj 发表于 2019-2-8 05:18
没事翻出来看看

这个确实不是传销
没事翻出来看看
张挚 发表于 2017-7-4 21:55
WD疯狂纵队 发表于 2017-6-11 09:51
士心山高 发表于 2017-5-24 09:52
豫F-04299 发表于 2017-5-17 15:13
你是935 小白兔吗?

我是报社的
豫F-04299 发表于 2017-5-17 15:13
士心山高 发表于 2017-5-17 12:17
5月15日,鹤壁救援地基在鹤壁落地仪式举行,也有灰机。因为这一事件我才注册了账号,关注了台灯。首先感谢 ...

你是935 小白兔吗?
首长0173 发表于 2017-5-17 12:55
士心山高 发表于 2017-5-17 12:17
5月15日,鹤壁救援地基在鹤壁落地仪式举行,也有灰机。因为这一事件我才注册了账号,关注了台灯。首先感谢台灯能挺身而出,讲出真相。作为一名媒体记者,我将调查的这里公布一下。

1.民政部下有中国紧急救援促进中心,是事业单位,主要做紧急救援人员的技能鉴定。他们从没有没有委托白云通航设立任何应急救援组织,和白云通航没有任何合作关系。(所谓追究台灯法律责任的委托书,该中心从来没有出具过)
2.这些公司都是合作再合作的关系,召集人融资建设基地,再发所谓志愿者服装。这样做是否合法合规,大家自己想。
3.所谓鹤壁救援基地落地八字没有一撇,连用地都没有进入审批,何谈落地?鹤壁相关部门已经对此事进行调查。
以上都有证据。

我也看到了大家的争执,希望各位网友以和为贵。大家经历的是不是骗局,仁者见仁,智者见智。现在的骗局都是真真假假,利用信息的不对称在微信里夸大,媒体上进行宣传,用的都不是新闻版面,强调,不是新闻版面。

大家不管看到了哪些领导去参加了,哪些基地落成了,都可以仔细思考一下,可能这些领导去参加的什么,他们自己都不知道。
老王子 发表于 2017-1-28 22:56

现在我明白了。反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我就把这句话复制下来,顶贴也是美德!现在我明白了。反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我就把这句话复制下来,顶贴也是美德!
河南楚留香 发表于 2017-1-17 18:29
看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美德、顶给需要的兄弟。
互联网咨询 发表于 2017-1-15 21:41
即将崩盘啦
誉名扬 发表于 2017-1-13 00:28
与违背e族精神的个人和集体斗争到底!
WD疯狂纵队 发表于 2017-1-9 15:20
台灯 发表于 2017-1-7 00:31
我也期待精彩出现。

玛德 还不来抓我们 又一年了
台灯 发表于 2017-1-7 00:31
重逢 发表于 2017-1-6 04:12
没下文了???

我也期待精彩出现。
重逢 发表于 2017-1-6 04:12
没下文了???
河南楚留香 发表于 2016-12-25 08:04
真的假不了,假的真不了!苦海无崖,回头是岸!
北岸琴森 发表于 2016-12-24 10:05
现在我明白了。反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我就把这句话复制下来,顶贴也是美德!现在我明白了。反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我就把这句话复制下来,顶贴也是美德!
裁缝小兵 发表于 2016-12-20 20:19
河南大队的领导们,你们觉得此事有蹊跷吗?咋不说话呢??

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-5 20:53 , Processed in 1.467808 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.