楼主: 东八飞子

英雄,为你而来——2016阿拉善英雄会全记录

东八飞子

e族天使

注册2014-12-5
以ARMADILLO房车的售价,它注定是少数人的大玩具。其实英雄会现场还有很多接地气的小房车,比如这样的:
小拖车很简单,也很实用。
还有这样的,目测轿车也能拖得动。
如果还想玩的更舒服,皮卡改过来的房车也是很不错的选择。现在有很多品牌可以选择了。
而后面的拖挂式相对更复杂也更专业一点。
东八飞子

e族天使

注册2014-12-5

车贴也是炫耀自己个性的方式之一。比如场内最常见的就是猛禽贴的全身车贴,还都是有主题的,相当赞。

我其实刚开始没看出来是什么意思,后来同事提醒,才发现是《异形》主题贴纸!
这位UTV车主就非常简单明了,不要怂,就是干!
运良改装门前的这辆DemoCar做得相当夸张,似乎是以鳄鱼或者巨蜥之类的爬行动物为主题。连发动机盖都是一只爬行动物浮出水面的造型。
东八飞子

e族天使

注册2014-12-5

从我很小的时候,在看南方四驱车的改装,就有统一的风格,这次深圳四驱来到英雄会现场,发现他们的改装风格还是这样统一。防撞杠有浓郁的澳洲风味,袋鼠防撞专用。
东八飞子

e族天使

注册2014-12-5
开始逛逛商家区,看看都是有什么好玩的。这里也是e族会员们淘宝的好地方。在英雄会期间,不少商家都在打折,比如85折的始祖鸟,大优惠的T-MAX改装品等,都很诱人。

越野衣族门口这个财神真是够萌。
鸟,多少户外人的心头好。
T-MAX,小充气泵我记得才800,性价比不错。(价格以实际售价为准啊
百路驰还没有摆好自己的摊位,不过现场这个小型攀爬车还是很有意思的,而且还设置了专门的跑道。
顶火的DemoCar也是牧马人,改装了卫士的车顶,这是两个硬派越野车型的惺惺相惜吗?
东八飞子

e族天使

注册2014-12-5
五十铃今年表现的很出色,MU-X在赛场上的表现出乎很多人的意料。CGR在3号将在英雄会现场收官,届时mu-X赛车将荣归故里,在这里展出。
所以,先看看这辆D-MAX吧。有点嚣张啊。 相比厂家的展示车,族友改装的这辆才够实用:
波波

e族能天使

注册2012-6-6
QQ
阿拉善,我来了
东八飞子

e族天使

注册2014-12-5

UTV也是玩沙漠的利器。庞巴迪带来了最新的MAVERICK 独行侠X3车型,900cc三缸涡轮增压发动机,154匹马力,三模式动态动力转向,前双A臂后多连杆悬挂,配双速压缩和回弹调整调整的FOX减震器。配置着实很高。

最重要的是,外形好看了啊啊啊啊!

东八飞子

e族天使

注册2014-12-5
梦想车展是每年英雄会的亮点,今年更是以多辆新车亮相,吸引了不少人参观。

变形金刚4里面的擎天柱,International 万国牌大拖头。这辆是哈雷戴维森版。
这辆我确实不太熟悉,感觉是军车,具体是干什么用的不太清楚。

有日本劳斯莱斯之称的丰田世纪,这个可是厉害了,有钱很难买到的“老”“豪”车。

这是世纪的新款,其实看起来也没什么太大变化。灯组和格栅有所调整。
引擎盖上的两个反光镜非常复古。
劳斯莱斯,这个大家都认识。具体什么车型您能分辨清楚吗?
这个厉害了,8X8的卡车,目测是拉导弹之类的军车。我也是不太清楚叫什么……等调查清楚了再来补充。
或者有认识的跟帖说下。
独立悬架,每个轮都是双A臂结构,均有两根巨大的扭杆弹簧作为弹性元件。
东八飞子

e族天使

注册2014-12-5

TOP 1 润滑油现场展出的这辆车可是大有来头。它是时速605km/h的世界最快赛车的1:1仿制品。名为ACK ATTACK,采用一台铃木隼的发动机2008年9月,TOP1 ACK ATTACK在洛奇•罗宾逊的驾驶下,创造了580.833公里的时速从BUB Lucky 7的手中夺回世界纪录。2010年,TOP1 Ack Attack极速赛车在美国巴纳维亚以605.697公里/时的速度再次刷新成绩,并将这一世界纪录保持至今。

车头的小贴纸能看出来是什么吗?
东八飞子

e族天使

注册2014-12-5

哈哈,其实是个俏皮的小笑脸。

TOP1现场的互动是沙滩排球,美女的加入吸引了很多人的参与。

大哥这眼神,还能配合打球吗?

东八飞子

e族天使

注册2014-12-5

我知道美女是大家都喜欢看的。五十铃场地内果然人气比较高。

东八飞子

e族天使

注册2014-12-5
正在外面逛的时候,听到临时通知,音乐节将在下午3点开始,于是人群开始往迷幻大篷移动。

驭胜两辆展车在音乐节入口处,还有模特哪!
不过转过去后——这后备箱盖子怎么掀着呢?赶紧盖上,辣眼睛。
各个DJ大咖在努力调动人们的气氛。真正的大型音乐节将在晚上开始。
东八飞子

e族天使

注册2014-12-5
从音乐大棚里出来,听到震耳欲聋的轰鸣声——有事情啊这是,还能看到很多人站在看台上,都面向着赛道——这是有大事情啊!
原来是罗比戈登和雷神之锤在试车。
各种飞车画面直接让观众们高潮了,惊呼声不断。
对,这辆橘红色的卡车就是罗比戈登的。
东八飞子

e族天使

注册2014-12-5

前面说到音乐节提前举办了,其实是为了给它让路——
英雄传说总决赛!
比赛先从半决赛开始,竞争相当激烈、精彩。
比赛从下午一直进行到晚上。其实傍晚的比赛,以沙漠落日为背景的话还是挺好看的,大家觉得呢?

在上面这张图之后,由于躲闪不及,这名俄罗斯选手被打到鼻梁骨,直接被KO。
阿拉善本地选手对决泰国选手,以锁喉获胜。

东八飞子

e族天使

注册2014-12-5
最精彩的当然是顶尖选手的较量,6名选手捉对厮杀,既有旧恨,又有新仇。

刘威对决罗德斯拉。罗德斯拉是泰拳王,出拳又快又狠。而且他在比赛时常常面带微笑,让观众都能感受到背后的危险。
他和刘威最后在计算点数的环节,裁判判决两人得分相同,因此双双获得金腰带,这也是此次比赛唯一一个“双黄蛋”。

东八飞子

e族天使

注册2014-12-5
日本选手伊泽波人的镰刀腿已经到了无解的地步,庄树松在去年曾经利用对手的大意赢得了一场,但是今年又被对手花样繁多的腿法击败了。
东八飞子

e族天使

注册2014-12-5
火麒麟徐琰这场基本上没什么悬念,观众们最期待的是KO场面,不过最后并没有出现,依靠点数,徐琰获胜。

东八飞子

e族天使

注册2014-12-5
不过带着父母出场的徐琰却让大家看到了硬汉柔情。在父母面前加冕,也成为他先给父母的最好礼物。

禁止发言

注册2016-2-29
QQ
BH4JX

e族大天使

注册2009-1-14
中央5台,超级短道赛直播中。非常好看的越野短道表演,正在直播中!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 12:23 , Processed in 1.400556 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.