楼主: 咆哮绅士

准备了13-14W,求各位老司机推荐个合适的越野车。

准天使

注册2016-10-9
楼主
先说说为啥想买越野车吧,其实骨子里就有一颗想野一把的心。尤其是我爸今年住院,得了膝盖滑膜炎,看他作为一名交警,值了一辈子勤弄了一身毛病,离退休就两年了,但是这辈子能说得出口的就是去了趟九寨沟和上海世博会。心里有个想法就是,世界这么大,一定要带他去看看。
我准备等他修养半年把腿修养好了后,就把他的帝豪卖掉。然后准备13-14w,买一个越野性能和舒适性都能兼顾的车。然后每年都抽时间带他出去看看祖国大好河山。
先前看了陆风X8,哈弗H5和驭胜350。知道了如果不改装,原车越野性能驭胜350>陆风X8>哈弗H5,但是不知道改装潜力,舒适性又如何,那个质量更好,而且驭胜350好像超出我的预算了?哈弗H5有新出的2016经典版和2015版,又有什么区别。
希望各位大神、老司机能给推荐下,最好能拿出推荐理由、不推荐理由,我知道车无完车,每个车都有优势和缺点,我想要的就是一款质量稳定,越野能力不错(有较强的脱困能力),兼具一定舒适性的车,希望大家能在我能接受的这个价位推荐一下吧。如果有其他车型,也请推荐我,谢谢!

准天使

注册2015-6-25
沙发
这个价位说实话我推荐二手车,可选择的范围挺广的。不改装的话推荐二手帕拉丁和进口老版大切诺基:
二手帕拉丁四驱的4-5年的车10万差不多,维修保养便宜、改装贴吧里就有非常成熟的改装案例,舒适性差点。不过可以考虑花个1000左右买套二手拆车座椅就ok了。
二手大切除了油耗高以外没啥缺点,车皮实有劲,乘坐舒适。最老的要买4.7的那种大概6-8就够,13-14能买到花生灯的,最好要5.7的。
或者老版的lc80,7-8也能下来,花点钱调整下也超级好。
二手车买完没啥贬值,玩两年卖掉也赔不了多少钱。希望对你有帮助

准天使

注册2015-6-25
板凳
再补充下,这三车稍微拾掇下全国皆可去得,尤其是lc80。其实二手v73也不错都能买下来,不过我自己还是推荐你考虑下80和帕拉丁,这俩车维护保养很便宜而且配件全国都有。
野人丶0951

准天使

注册2017-1-19
地板
咆哮绅士 发表于 2016-10-9 22:09
先说说为啥想买越野车吧,其实骨子里就有一颗想野一把的心。尤其是我爸今年住院,得了膝盖滑膜炎,看他作为 ...

个人建议H5,改装件很成熟应为有销量。驭胜车也不错,销量不大改装件有很多都不成熟,尤其是16款全新驭胜S350,你在淘宝多看看改装件你就知道了,建议汽油,毕竟有国家的政策,限制排放标准。

e族权天使

注册2015-3-22
QQ
这个建议非常好

准天使

注册2016-11-30

禁止发言

注册2017-2-20
一休哥

e族天使

注册2011-3-13
QQ
建议买一个二手的LC80啥滴,老是老了点儿,优点就是皮实耐操,根据自己情况好好收拾收拾,基本上也不用担心撂到半道上。如果就是老爷子一个人俩人啥滴,后排收拾个可以放倒的大床,累了靠哪都能眯瞪会儿。还有就是楼上的朋友说的,没啥贬值了。按照你的预算也就是国产的SUV,一个是贬值率确实高,一个是也真不一定就比老的80可靠。

e族天使

注册2013-12-10
如果这个钱买新车,还有猎豹新出的Q6可以选择,改装配件多,改装床车现成经验多。维修网点多,到哪都可以维护。

准天使

注册2017-3-23
个人建议BJ40L  
实名认证

准天使

注册2016-4-10
加点钱买 二手 H9 越野性能不要说 隔音效果好 开车舒服性好
农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ

准天使

注册2017-11-13
途乐Y60

准天使

注册2018-4-10
二手的H9一六的15就可以拿下,够用了?
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 11:53 , Processed in 1.299227 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.