楼主: 天拓无线电

台湾SURMEN精品双波段车载天线,高性价比不锈钢系列

BH4WLI

e族大天使

注册2010-6-30

越野e族爱心善举越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄2014春节无私奉献救援勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

请问,8900车台配什么天线效果好,车是特拉卡,是夹边在引擎盖上的,距离车顶有90公分高度,另外想配个8900的支架
天拓客服小馨

认证商家

注册2010-11-25

2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章

QQ
原帖由 越野98 于 2012-4-8 11:28 发表
请问,8900车台配什么天线效果好,车是特拉卡,是夹边在引擎盖上的,距离车顶有90公分高度,另外想配个8900的支架

您好,您想用4波段的天线还是双波段的天线呢,夹边可以用老鹰原装的BT-100强力万向夹边,说明书欢迎加客服QQ537183666传送给您电子版的
天拓客服小馨

认证商家

2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章

QQ
原帖由 越野98 于 2012-4-8 11:28 发表

8900可用的进口车台支架,应该也可用配到,价格35元,
BH4WLI

e族大天使

注册2010-6-30

越野e族爱心善举越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄2014春节无私奉献救援勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

谢谢,想买一根NL770H,和8900车台支架
天拓客服小馨

认证商家

QQ
原帖由 越野98 于 2012-4-11 15:03 发表
谢谢,想买一根NL770H,和8900车台支架

您好,货款已妥收,明天为您准时发货。感谢惠顾天拓无线电

e族大天使

湖南大队贵宾

注册2012-7-19

越野e族公益助学2014春节无私奉献救援勋章2015阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章

好天线
亮哥
实名认证

e族权天使

辽宁大队贵宾

注册2004-2-6

越野e族爱心善举2013越野影协年会纪念勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举参与抢险救灾行动,以示表彰!越野e族越野影协会员勋章

QQ
请问8800车台配什么天线效果最好?车是丰田80天线放在后备胎架子上的。谢谢!
天拓客服小馨

认证商家

QQ
原帖由 沙漠风暴 于 2012-9-24 17:05 发表
请问8800车台配什么天线效果最好?车是丰田80天线放在后备胎架子上的。谢谢!

您好,天线的挑选原则是:一寸长一寸强,长天线增益高于短天线,最长的天线是158厘米长度的,

但是长天线的缺点是:不低调很张扬,长天线对安装夹子的强度要求比较高,高天线刮碰树枝和车库的概率也高,损坏的概率也偏高。

天拓代理的两个全球知名品牌的正品天线,有100种左右,都是用绿色标题的帖子显示,长度50-160厘米之间,您可以看帖自选,建议用100厘米左右长度的中高增益的天线,就很好。

亮哥
实名认证

e族权天使

辽宁大队贵宾

注册2004-2-6

越野e族爱心善举2013越野影协年会纪念勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举参与抢险救灾行动,以示表彰!越野e族越野影协会员勋章

QQ
原帖由 天拓无线电 于 2012-9-24 17:27 发表

您好,天线的挑选原则是:一寸长一寸强,长天线增益高于短天线,最长的天线是158厘米长度的,

但是长天线的缺点是:不低调很张扬,长天线对安装夹子的强度要求比较高,高天线刮碰树枝和车库的概率也高,损坏的 ...
谢谢!非常详细的解答。现在天线的安装位置与你指示点相同,按照提示预选了几款天线,分别有:NR7700、SG7900、SG7700、SG7400等,请给推荐出一款效果好的谢谢!

天拓客服小馨

认证商家

QQ
原帖由 沙漠风暴 于 2012-9-25 21:53 发表
谢谢!非常详细的解答。现在天线的安装位置与你指示点相同,按照提示预选了几款天线,分别有:NR7700、SG7900、SG7700、SG7400等,请给推荐出一款效果好的谢谢!

您好,SG7900是158厘米的,SG7700是125厘米的,都是超长超重天线,需要加强安装夹子,如果确实喜欢,可以选用这两种天线

SG7400和NR7700是一米左右的天线,很好,适合您
亮哥
实名认证

e族权天使

辽宁大队贵宾

注册2004-2-6

QQ
原帖由 天拓无线电 于 2012-9-26 20:28 发表

您好,SG7900是158厘米的,SG7700是125厘米的,都是超长超重天线,需要加强安装夹子,如果确实喜欢,可以选用这两种天线

SG7400和NR7700是一米左右的天线,很好,适合您
抄收了!非常感谢!
尘世的自由

e族大天使

注册2011-8-2
QQ
O(∩_∩)O

e族大天使

注册2009-1-1
NL770R,我要两根,底座怎么装,有电话吗???站短一下
天拓客服小馨

认证商家

QQ
原帖由 ※怒气冲天※ 于 2013-1-28 11:07 发表
NL770R,我要两根,底座怎么装,有电话吗???站短一下

您好,感谢垂询天拓,

有现货的。底座?这个要根据您选定的天线安装方式而定。。

也请告知您的车型,和您配用的电台型号。

如果用于装饰,也请告知车型。

我们的客服电话在每个帖子中都有公示,每个回帖的签名图片中也有的哦。
天拓客服小馨

认证商家

QQ
越野e族电台认证商:天拓无线电
微信/电话:18963103266
淘宝旺旺:zty0809
淘宝搜索店铺:天拓无线电
主客服QQ:537183666
天拓客服小馨

认证商家

QQ

越野e族电台认证商:天拓无线电
微信/电话:18963103266
淘宝旺旺:zty0809
淘宝搜索店铺:天拓无线电
主客服QQ:537183666

e族能天使

注册2017-3-1
天拓无线电原装正品,指导安装到位,确保可靠使用,售后保修无忧,这是我们的基本原则,请看导购贴的链接,内有我们的商品承诺、服务承诺、和看帖选购的方法。天拓无线电值得信赖!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 02:50 , Processed in 1.342917 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.