2016第十一届阿拉善英雄会长城家族纪实

米粒儿

1万

版主

长城家族版主

注册2007-4-11

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学越野e族公益勋章越野e族浮生偶记征文品选组成员【我的英雄】征文品选组成员2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

楼主

时间呐,总是不知不觉的在溜走,一转眼又是一届英雄会。之前我都说了小米同学高三了,我安心在家陪读,又下了决心屏蔽朋友圈不看各种启程阿拉善,哎呀,就是各种纠结啊。。去还是不去,这是个大问题。
问遍了家里人,都一致说,你咋高兴咋来,想去就去,哎呀,咋就没个人劝我别去了呢,意志就是如此的不坚定.....工作日的最后一天决定粗发阿拉善!

上校独自开车从苏州到北京,接上花猫和猫哥,拉着一堆的物资先行启程!
我们一行马不停歇半夜2点北京启程!

苍天圣地 阿拉善,我又来了!
米粒儿

1万

版主

长城家族版主

注册2007-4-11

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学越野e族公益勋章越野e族浮生偶记征文品选组成员【我的英雄】征文品选组成员2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

沙发
哎我去,这论坛改得这个失败,上传图片太费劲了

自由呼吸

e族天使

注册2010-12-17
板凳
等着呢,啥情况
米粒儿

1万

版主

长城家族版主

注册2007-4-11

地板
1号凌成2点粗发,避开康庄那一段,走张家口一路畅通无阻,下午4点多顺利到达左旗,与上校花猫胜利会师,其实就是菜市场集合买菜啦,哈哈!
这次大本营比往年的要远3,40公里,单侧通行,听着感觉挺有秩序的,可你想想啊,好几十万车瞬间涌进一个场地,那场面,啧啧,堵得你哭都没地方哭去,漫长的进营大道堵得脚都抽筋了,哭吧.....

那真是人山人海红旗招展那,趁着天黑之前终于杀了进去,报名领车贴,贴好以后开始找营地,现场那叫一个乱啊!

米粒儿

1万

版主

长城家族版主

注册2007-4-11

没来之前,就收到前线报道,左旗的蚊子异常凶猛,吓得差点不想来了,买了一堆驱蚊液驱蚊香,下车第一件事就是找电源,把各种驱蚊装备都使上
来的早不如来的巧,刚到营地就传来一阵阵大闸蟹的香味,上校同学带了几箱螃蟹,对于我们几个不太会做饭的懒人来说,这几天就靠螃蟹充饥了,美死了!

左旗的夜晚还没有我们大铁岭冷呢,温度很舒服,可能人越来越多,蚊子忙活不过来了,没有被袭击,感觉人缘不错哦!

准天使

注册2016-9-21

2016阿拉善英雄会英雄

QQ
靠螃蟹充饥,太摆了。。。

准天使

注册2016-8-25

2016阿拉善英雄会英雄2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

铁岭米粒 发表于 2016-10-21 15:07
时间呐,总是不知不觉的在溜走,一转眼又是一届英雄会。之前我都说了小米同学高三了,我安心在家陪读,又下 ...

明年小米同学毕业了,你更不耽误去英雄会了,这计划太棒了
米粒儿

1万

版主

长城家族版主

注册2007-4-11

阿拉善

夜晚来临,吃饱喝足准备睡觉了,自然自己一个人就不搭帐篷了,我懒,直接睡上校的大H9了,至于有多大,沙漠里最后一个晚上我跟花猫一起睡了上校的车,丝毫不挤,花猫172的个子完全没问题,我就更不用说了
米粒儿

1万

版主

长城家族版主

注册2007-4-11

阿拉善

唉,新改的版面太不适应了,图片上传的都是倒叙的,无奈的也没sei了……

连续48个小时没怎么睡过,沙漠里的第一个晚上一夜无梦到天亮,迷迷糊糊中听见风云喊起来吃饭了,这感觉太幸福了,饭后竟然还有一杯热茶,顿感人生就此圆满了……

so:我又有了一个新外号:粉拖姐姐,呃!
BG9EHU 东方星6

e族大天使

注册2011-6-14
继续

e族能天使

注册2015-3-5

2016阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

继续
实名认证

e族天使

注册2012-4-29
QQ
没了
追风

e族权天使

注册2007-5-19

越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄

俺的老哈后排放倒睡俩都行,不用说H9了俺176cm高

2万

2万

e族主天使

注册2011-12-14

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
铁岭米粒 发表于 2016-10-21 15:08
哎我去,这论坛改得这个失败,上传图片太费劲了

E族这次改版真差劲,好像是内部在较劲,拿网友开涮
实名认证

2万

2万

e族主天使

注册2013-8-1

越野e族越野影协会员勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举

等。。。。。。。看
零度冰点

e族大天使

注册2005-11-3

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄

QQ
继续呀。。。米姐。。。。

e族力天使

注册2008-8-18
QQ
米粒儿

1万

版主

长城家族版主

注册2007-4-11

弄了一大早上了,各种难操作。。。特么就不能简单简单再简单点吗
头头BH4PRD
实名认证

e族大天使

注册2012-5-12

2016阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
等待中。。。

e族大天使

注册2016-1-1
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 22:38 , Processed in 1.429923 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.