关于担任版主一事

疯子

版主

山西大队晋城分队实习版主

注册2013-10-8

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2014春节无私奉献救援勋章

QQ
经过我再三考虑关于换版主一事,我个人认为,我太年轻做事鲁莽,很多事情都处理不好,希望各位领导和兄弟们都慎重考虑,我作为越野e族晋城分队的一员,我积极配合晋分的各个活动,我建议还有原版主带领大家一起再次把晋分的兄弟都凝聚再一起,我喜欢这个团队,谢谢大家,谢谢兄弟们的支持。

准天使

注册2012-8-29

2016阿拉善英雄会英雄

疯子董 发表于 2016-11-1 03:38
经过我再三考虑关于换版主一事,我个人认为,我太年轻做事鲁莽,很多事情都处理不好,希望各位领导和兄弟们 ...

哥呀!虽然不知道了咋了!不管你做什么决定!兄弟我都支持你!疯队的兄弟永远挺你!
BH3UON

e族权天使

注册2013-6-16

2016阿拉善英雄会英雄2014春节无私奉献救援勋章2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

QQ
晋城分队永远是我们的大家庭,家里的每一位成员都是好兄弟,好姐妹!我们并不是要家长,而是要一位出众的兄弟来带领家族的兴旺!兄弟的决定要三思……挺你!
实名认证

准天使

注册2015-9-9

支持顶你

当不当那个没什么!只要你开心就好!咱们兄弟们和你在一起开心就好!其他不重要!和你站在统一战线!支持你!

准天使

注册2016-10-14

2016阿拉善英雄会英雄

疯子董 发表于 2016-11-1 11:38
经过我再三考虑关于换版主一事,我个人认为,我太年轻做事鲁莽,很多事情都处理不好,希望各位领导和兄弟们 ...

有个性,就是这个味!哈哈哈哈
实名认证

e族大天使

注册2013-7-10

2016阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

骆驼
实名认证

e族大天使

山西大队贵宾

注册2007-4-5
抒郁闲男

1万

1万

版主

山西大队阳泉分队版主

注册2008-6-7

2016阿拉善英雄会优秀领队春雨行动越野e族爱心善举越野e族公益助学雅安抗震救灾勇士2013阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章

QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 01:25 , Processed in 1.388650 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.