楼主: 情锁今生

普拉多150车床几种方案,久病成医,自改抽屉式储物箱

e族能天使

注册2015-1-24

无兄弟,不越野,路越远,心越近。

e族能天使

注册2015-1-24

无兄弟,不越野,路越远,心越近。

e族权天使

注册2015-6-19

e族权天使

注册2015-8-14
金属

准天使

注册2014-3-31
大漠(金哥)

e族大天使

注册2007-4-7
雇佣兵BI7PA

准天使

注册2010-1-4
QQ
非常人贩

版主

山西大队阳泉分队版主

注册2007-11-13

2016阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

一车,一床,一世界。
米多爸比

e族能天使

狂野拉丁贵宾

注册2008-6-10
情锁今生 发表于 2016-11-6 14:10
都挺高大上的,第一款太贵,第二款联系不到,第三款设计不合理

不是啊,第二款大通的我用的就是能联系啊,我还发了帖子,您功课没到位吧,,呵呵,不过做的也不错,就是滑轨这个很关键,后箱好不好主要看有没有异响,没有异响就是成功,有异响的话,,,,不过大通也不是拿来就能用的,也是需要改一改的
696今 生
实名认证

e族大天使

注册2012-3-26

雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2017阿拉善英雄会英雄

QQ

毛坯精装修

今天有时间给箱子做了一层软包,这样看起来档次就提升了不少
696今 生
实名认证

e族大天使

注册2012-3-26

雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2017阿拉善英雄会英雄

QQ

又得把箱子从车上搬下来

箱子从车上搬下来,几个螺丝轻松卸
696今 生
实名认证

e族大天使

注册2012-3-26

QQ

完工

包好皮革后的,一下子高大上了
696今 生
实名认证

e族大天使

注册2012-3-26

QQ
海军上校 发表于 2016-11-18 00:49
不是啊,第二款大通的我用的就是能联系啊,我还发了帖子,您功课没到位吧,,呵呵,不过做的也不错,就是 ...

大通你买的早了,现在就是联系不上,客服,电话,微信,站短都没有回应。不过也好,让我用最最少的钱,搞成了功能跟他们一样的车床

e族大天使

注册2015-5-30
QQ
给高手顶一个~~~~!
The destination is Tibet

1万

1万

e族主天使

注册2009-1-16

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

海军上校 发表于 2016-11-18 00:49
不是啊,第二款大通的我用的就是能联系啊,我还发了帖子,您功课没到位吧,,呵呵,不过做的也不错,就是 ...

前几天在四驱中国无意间看到垃圾堆里躺着一个友和大同的箱子“尸体”,是FJ的,正好忽悠小李收回来,比废铁价贵一点,抽屉面板有一道小裂口,看来是用的比较狠,但是结构一点问题没有,土豪直接不要了换新的,便宜了我等屌丝

回来找机加工重新做了一块1.6mm厚的不锈钢板100块,毡布+胶100,其他乱七八糟小配件算100,工时费就不算了,大部分活都是我俩自己动手,一共1500,全弄好了,一点异响没有

不得不说友和大同的箱子设计和工艺还是不错的,首先抽屉到底这点特别好,我自己用的深圳四驱的箱子包括LZ的箱子都在靠近第二排座椅的地方设计了暗格,实际使用下来简直就是鸡肋,不放东西吧,浪费一大块地方,放东西吧,实在不方便取放(失去了装箱子的意义);其次就是工艺过关,我们收的这个箱子是已经高强度使用过的,据说是好几次无人区,抽屉面板都撞裂了,但是其他结构没有任何问题,导轨也完好,整体强度还是经得起考验的
696今 生
实名认证

e族大天使

注册2012-3-26

QQ
目的地西藏 发表于 2016-11-19 23:54
前几天在四驱中国无意间看到垃圾堆里躺着一个友和大同的箱子“尸体”,是FJ的,正好忽悠小李收回来,比废 ...

我的空间利用没有问题,靠第二排是110*25*45的箱子,放一些平常不怎么使用的工具拖车绳,打气泵这一类的东西,后面两个抽屉是放平常经常用的东西,另外两块板是按座椅比例放倒的,解决了普拉多铺平后前高后低的问题,现在睡眠的舒适度比跟家里床没什么区边了,多层板的强度跟韧性没问题,异响目前没有,耐用性等用一段时间再报告吧,关键是经济实惠

1万

1万

e族主天使

注册2009-1-16

情锁今生 发表于 2016-11-20 20:00
我的空间利用没有问题,靠第二排是110*25*45的箱子,放一些平常不怎么使用的工具拖车绳,打气泵这一类的 ...

好不好看个人需求,你为了睡觉,箱体上基本是要清空的也就无所谓了,我和上校都是为了负载,出门的时候后备箱是满的,暗格不管你放什么,都要把后备箱清空才能取出来,而且拖车绳和气泵也不见得就是不常用的东西,越到救援的时候越不好取,那也就失去意义了

各取所需吧,还是那句话,澳洲人整这玩意儿真不是为了睡觉

1万

1万

e族主天使

注册2009-1-16

异响至少来一趟无人区再评价吧,散不散平路上看不出来
696今 生
实名认证

e族大天使

注册2012-3-26

QQ
目的地西藏 发表于 2016-11-20 20:36
异响至少来一趟无人区再评价吧,散不散平路上看不出来

异响应该是金属件比较容易有吧,我下面横梁是方木加垫瑜伽垫,利用原车螺丝孔直接固定车体,箱子跟横梁是用自贡螺丝固定的,关于多层板承重问题,这个不用担心,我们现在阁楼,楼板都是用这种材料,木板的弱点就是不防水,不去涉水应该没问题。无人区我也跑过,南方的山路越野路况不比无人区好
自由3号

e族大天使

注册2013-9-3
QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 17:37 , Processed in 1.275633 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.