楼主: 日照妞

我在西藏等你.......

浪里白跳

准天使

注册2014-3-28
QQ
?       ?      ?   ?  
实名认证

e族天使

注册2014-8-21
再次对自己这种三天打鱼两天晒网的行为表示很鄙视。旅行都结束一年了,我还在慢慢的更新。最近争取完结。

还是先来一波小视频。纪念我22岁那年在西藏的日子......

有风,油菜花随风摆动.......
有我,有爸爸,心随景动......

实名认证

e族天使

注册2014-8-21

离开拉萨,继续前行.........

评分

逍遥三石 + 15 很给力!

越野影协-377
实名认证

1万

2万

版主

山东大队日照分队版主

注册2006-7-13

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队春雨行动青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族公益助学领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益勋章2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2019春节无私奉献救援勋章2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章

QQ
实名认证

e族天使

注册2014-8-21

叔叔在线啊。哈哈哈。我这篇真的拖得太久了。应该完结了。
实名认证

e族天使

注册2014-8-21

去往日喀则地区,目标拉孜。

一路上风景美好。我还是想说,感谢我的人生每一次突破都有老爸的陪伴。

和老爸在一起,心安。

2016.7.28.今天计划到拉孜。

扎什伦布寺我来啦!!!

扎什伦布寺,也称“吉祥须弥寺”,全名为“扎什伦布白吉德钦曲唐结勒南巴杰瓦林”,意为“吉祥须弥聚福殊胜诸方州”,是西藏日喀则地区最大的寺庙,为四世之后历代班禅喇嘛驻锡之地。寺庙位于日喀则市城西的尼色日山坡上,是后藏地区最主要的旅游景点,与拉萨的“三大寺”甘丹寺、色拉寺、哲蚌寺合称格鲁派的“四大寺”。四大寺以及青海的塔尔寺和甘肃的拉卜楞寺并列为格鲁派的“六大寺”。

一路上都是限速,限速,限速。好吧,毕竟安全第一。

318国道5000km纪念,今晚夜宿拉孜县。

观察一圈住宿条件差,于是,房车又显示出价值了。

实名认证

e族天使

注册2014-8-21

昨夜投宿拉孜,住在了车上。爹是爱我的,怕我晚上掉下来,所以让我睡大床,自己睡上铺的小床。漫长的旅途中,我越来越爱房车,因为一言不合就可以躺下。

每天早上都是爹先起来,烧水、泡茶、收拾一下,然后我才慢吞吞的爬起来。都说闺女是爹的小棉袄,我肯定是个假闺女。哈哈哈。

10:03拉孜出发。目的地:珠穆朗玛大本营。

一路气温下降,海拔攀升。一个小时之后到达加措拉山口,路边有积雪,经幡随风飘扬。我嫌冷没下车,窗户外有藏民一直在兜售经幡。一条50元。爹把我喊下去,说我们一起祈福。

那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来......

西藏,一个可以遇见自己前生今世的地方,这世上最大的幸运就是有生之年能挽着前世的情人一起在西藏祈福......

无论前路多艰险,我知道你会陪着我; 无论未来多凶险,我知道你是我最坚强的后盾......

为你,千千万万遍......

孔亮
实名认证

e族权天使

注册2017-11-10

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学

太棒了!太棒了!

e族能天使

注册2015-7-4
老乔 鲁豹110

1万

2万

e族主天使

山东大队贵宾

注册2007-7-1

越野e族活动精英越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族爱心善举2015春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族公益勋章2017阿拉善英雄会英雄越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章

QQ
太棒了!期待继续
实名认证

e族天使

注册2018-1-27

2019春节无私奉献救援勋章

?️?️?️
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 23:50 , Processed in 1.509443 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Memcache On.