楼主: xzy110

越野越爱之西藏----------择一人深爱,等一人终老!(第7页最新更新)

幺幺零

版主

大众-途观实习版主

注册2010-7-9

越野e族爱心善举越野e族优秀会员2014阿拉善英雄会英雄云南鲁甸救灾勋章

冬季的冰雪将天空中的蓝定格在纳木错的湖水里,而这种蓝随着时间的流逝更加的蓝,一直蓝到我的心里,蓝的让我感觉这是上帝落下的最后一滴眼泪。

幺幺零

版主

大众-途观实习版主

注册2010-7-9

越野e族爱心善举越野e族优秀会员2014阿拉善英雄会英雄云南鲁甸救灾勋章

波浪翻滚着冲向岸边,将那种蓝留在了岸边,就像蓝对红石的眷恋。我忍不住捧起一手湖水,和LD喝了一口,冬季的纳木错湖水只有甘冽而绝非咸水,真的让我质疑纳木错是世界上海拔最高的咸水湖。

幺幺零

版主

大众-途观实习版主

注册2010-7-9

踏冰入湖,这样的蓝,蓝的甚至可以让你闻到,深深吸上一口,这种蓝穿过你的鼻孔,荡漾在你的肺里,渗透在你的每个细胞里,直达你的灵魂深处。。。。。。也许,这就是人们说的洗涤灵魂!

幺幺零

版主

大众-途观实习版主

注册2010-7-9

传说中念青唐古拉山和纳木错是一对恋人,陪伴千年,守护万年,相爱永远!当我和LD相拥凝视雪山的洁白和湖水的湛蓝时,我们只想对彼此说:一辈子足矣。

幺幺零

版主

大众-途观实习版主

注册2010-7-9

冰雪就像一个蓝色过滤器,将水中多余的色彩锁住在岸边,将蓝色还给湖水,这种浓烈的蓝让我更加的平静,平静的让我心跳缓缓,呼吸变慢,直到灵魂在冰面上开始缓缓滑行,最终得以飞翔。

幺幺零

版主

大众-途观实习版主

注册2010-7-9

在纳木错湖面上散步就像行走在天堂,只是你得异常的小心,稍微不注意就会掉进冰冷的湖水里,有时我们只能躺在冰面上滚过去,或者趴着爬过去。正是这样的纳木错,才多了几分难得乐趣。

幺幺零

版主

大众-途观实习版主

注册2010-7-9

相机掉落在冰面上,冰面有了裂缝,还好没有砸透,故而照片得以保存。我赶紧向圣湖鞠躬,表示我的歉意,也许是我们的冒昧打扰了这份宁静和神圣。

幺幺零

版主

大众-途观实习版主

注册2010-7-9

看你一眼 发表于 2016-12-7 23:05
哈哈,我来了,进来QIO你一眼

qio哥一顶,突然就有了动力!哈哈
幺幺零

版主

大众-途观实习版主

注册2010-7-9

碧水蓝天,金色岸滩,远处还有起伏的雪山。带着心爱的人儿一起去流浪,所谓有梦为马,随处可栖正是此时此刻的真实写照。脚下的路还很长,而我只想在此停留不前。
幺幺零

版主

大众-途观实习版主

注册2010-7-9

一半冰封,一半波浪汹涌,强烈的对比犹如心中的那份难得激动和淡定。呐喊、奔跑、远眺、静息、放飞、驻足..........一起享受着松软的湖滩,向远方的雪山走去.............

“我是一颗小小的石头,深深的埋在泥土之中...........”我闯入你的视线,是你将我轻轻拾起,放在掌心,搁在心底.........

幺幺零

版主

大众-途观实习版主

注册2010-7-9

串成手链,戴在你的手腕上,永远的陪伴你!人生最浪漫的事不是天天说我爱你,而是一生相伴!
幺幺零

版主

大众-途观实习版主

注册2010-7-9

告别纳木错,德勒还在那里等着我们,临别时我又喂了他,寒风中他的皮毛随风摆动着,演绎着纳木错冬季特有的舞蹈。别了,纳木错!别了,德勒!虽然不知我们何时能再见,但你的萌样,一直定格在我纳木错之行的记忆里!

幺幺零

版主

大众-途观实习版主

注册2010-7-9

雅江河谷,是我去羊卓雍错的路上必经之地。清晨的雅鲁藏布江河谷很美,一半艳阳高照,一半阴森冰冷,仿佛是天堂和地狱的交汇处。
看到这儿,心中泛起一丝波澜,也许跨过这条江,就可以从人间到达天堂。
山顶上有灰机起飞,对!山顶上就是贡嘎机场,是世界上海拔最高的军民共用机场之一。我给LD说:我们回去的飞机就是从山顶下飘飘荡荡的就滑翔到成都了。
雅鲁藏布江是中国最长的高原河流,也是世界海拔最高的大河之一,发源于喜马拉雅山。雅鲁藏布江大峡谷是世界上最深最大的峡谷。虽然不曾到大峡谷去一瞻尊容,感受恢弘气势,但是能看到这样静美的画面也算是给内心些许安慰。
四处岸边寻觅拍摄,江边危机四伏,不小心踩到暗冰,摔了一个四脚朝天!还好,直接躺在石条上,庆幸自己没有跌入湍急冰冷的江水中。相机还紧紧的拽在我手里,照片得以保存!此事实为突发状况,但是让我倍加珍惜此次旅行。人啊!一辈子真不容易,说走就走的旅行很有点诗意,没有一点苟且!但是有时候,你说走了,也许真的就走远了,再也回不来了!活着就好好珍惜当下吧!

幺幺零

版主

大众-途观实习版主

注册2010-7-9

风景在路上,虽然这次不是越野车,也不是大部队出发,单车“猪儿”出发,更是一种想停就停,想看就看的惬意!
在这样纯净的天际里,你甚至会怀疑天上的白云是从雪山上飘上去的雪。
盘山公路蜿蜒,走了几个小时实际直线距离也就不到一公里。其实人生也是如此,走的路多了,曲折了,你就会看到过去甚至当时没有看见的美景,故而我们要重复走很多走过的路,每一次都要去发现当时没有感受的美,只有这样人生才是幸福的、快乐的!
站在这个还未开放的观景台,可以俯瞰整个雅鲁藏布江河谷,冬季河谷一片沧桑,实在比不得蓝天扯眼睛,故而也就没有拍摄了。观景台来一张,以此留恋!翻过这个山头,就到羊卓雍错了!
幺幺零

版主

大众-途观实习版主

注册2010-7-9

LD站在垭口感受冬季的艳阳温暖,她说:三哥!我要将最纯净的空气全部吸入肺里,置换体内的霾!还说:以后你给我买群羊,夏天,我要到这儿做一个牧羊姑娘!我说:你是想将手中的皮鞭轻轻的打在我的身上吧!哈哈哈~~~~哈哈哈~~~~我是2B,我的欢乐就是这么简单!
幺幺零

版主

大众-途观实习版主

注册2010-7-9

第二次到洋湖,终于看见了你的美丽!
幺幺零

版主

大众-途观实习版主

注册2010-7-9

LD说我要将祈福放在石头里面,堆一个高高的玛尼堆!看她堆的那么细心,心里又在犯二了:LP你许的什么愿?LP:不告诉你!

幺幺零

版主

大众-途观实习版主

注册2010-7-9

只见LP将热烈的红唇温柔的贴在冰冷的玛尼石上,再接触的那一刻,仿佛感受到了自然的力量和圣湖的纯洁。我急忙摁下快门,将这一温馨的一刻珍藏起来。旅行去哪儿并不重要,重要的是陪伴自己心爱的人,一起渡过每一分一秒,将每一分每一秒过得有意义!
幺幺零

版主

大众-途观实习版主

注册2010-7-9

一个人错!她就静静的站在那里,面对洋湖以及远处的卡若拉冰川..........我远远的在她背后,不想打扰,只是默默的陪伴!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-15 03:52 , Processed in 0.107271 second(s), Total 13, Slave 11 queries , Memcache On.