楼主: 飞狐

安微改装届巨坑~疯狂的老米祸害阜阳越野新生毒瘤~牵涉到湖南40车主真相(转自汽车之家)

湘乡铭丰

e族天使

注册2015-3-13
QQ

你一点配件都发帖,

试问你,平常那些没什么用的配件都要发帖出售,一条MR的刀锋后杠,一个3uz的6速箱子,一套飞机轮眉,还有3uz6速波箱对接80分动箱的连接件,这么大的东西,怎么不见了?做废品处理?这是你的作风吗?
  就算你嫌麻烦不想帮忙,你可以直说,高平可以找毒瘤去你哪里拿。想坑了配件也要拿点智商来说话。
么备胎
实名认证

准天使

注册2014-11-26

声援改装车友,请对得起收得钱

收钱了就得办事,我也改的v8,也有毛病,但是人家有个负责的态度,承担不起,那就不要接这个活。
随风

准天使

注册2012-8-11
QQ
铭丰寄卖 发表于 2016-12-6 04:17
作为湖南的参与者,我也来说几句。 因为毒瘤车子没办法改好。自己放弃了,于是以车换车的形势,跟湖南的 ...

发展到这步了,这年头还玩吓人的招
湘乡铭丰

e族天使

注册2015-3-13
QQ
佳少哥也来40板块了啊····
青青苹果香

准天使

注册2012-5-7
QQ
飞狐 发表于 2016-12-6 08:34
安微改装届巨坑~疯狂的老米祸害阜阳越野新生毒瘤~牵涉到湖南40车主真相
改车前奏 和我也就是毒瘤下面以我的 ...

无耻到无语什么感觉。
极地车队
实名认证

准天使

注册2015-6-26
疯狂的老米 发表于 2016-12-6 08:40
被人误解了,不说,是一种大度,事情的真假,时间会给最好的回答。被人伤害了,不说,是一种善良,感情的 ...

老米,很想听你说一说,什么叫误解,

这两天我们一直在关注这个事情,我也没有发表什么,但我现在还是一直很想问你一句,我的轮眉,我的MR后杠,我的自动波箱哪里去了,你拿着这几个东西能发财吗?

什么叫我无权找你要?你还是越野人不,这点人品,实在是要我这后辈看不起你,

让你当网红,这还只是第一篇贴子,更多的真像,还在后面,接下来,就让大家看看,倒底什么是真相吧!〜
极地车队
实名认证

准天使

注册2015-6-26

上面这台,就是我与毒瘤换过的车,

现在车子我发到缅古那里,已经把问题都解决好了,我想你老米是真的这辈子都改不好这台车的。

其实车子在老米那里,真的是被完全改得报废了,有很多的问题,在这里我给老米你一点面子,就不把问题都说出来。

在这里,我真的非常感谢缅古,愿意收留这台报废的车子,并亲自花了那么大的精力,帮我把车子改好,

现在车子我开了一两个月了,没有任何问题,非常好开。

湘乡铭丰

e族天使

注册2015-3-13
QQ
首先在这里给所有关注这个事的兄弟朋友们道个歉,给各位带来不便,这个事情已经过了24小时了,出现这个帖子 ...

你的人品好呢· · 今天下午找人威胁毒瘤算什么??找人上缅古的店里检查卫生··算什么?别说你不知道· 打着运良的牌子上门查岗???你的工作人员亲口说是 安徽运良来着· ·你可以颠倒是非···因为你说过· ·都是一帮新人在闹···
极地车队
实名认证

准天使

注册2015-6-26
首先在这里给所有关注这个事的兄弟朋友们道个歉,给各位带来不便,这个事情已经过了24小时了,出现这个帖子 ...

从你的这段话看来,是说我冤枉你了,我没有放轮眉,没有放MR的后杠在你那里?你还真有脸,说出得这种话。

非常好,虽然你的解释很勉强,而且满口是假话,但我们还是很高兴,你总算能站出来说话了,不再去逃避了,

东西有没有在你那,我们有照片为证,我也相信,你不可能为了这点东西,能发个多大的财,但东西帮我们发回来,这是一件很小的事情,如果你的人品真像你说的那么高大上,怎么可能出这个事件呢?你就继续装吧。

接下来,我也会还原整个事件真相,把证据,把图片都发出来,

让大家看看,你是不是像你说的这么高大上,或者确实是一个大坑货,

让大家看看,你的人品是不是那么高善,或者只是一个披着人皮的丑八怪
极地车队
实名认证

准天使

注册2015-6-26

只知道在这里解释,老米,你不是有证据吗,请把你的证据都拿出来,没有证据,你只会描黑你自已,

我说过,希望你能惝然面对这个事情,

是你做错的事,你就要承认,这个是态度

是你坑了我的配件,那就请你赔给我,这个才是人品,(你说我天天搬砖赚几个钱买配件,不容易啊,不像你,坑人钱财这么拿手)
内蒙古大山

版主

内蒙古肆零中队实习版主

注册2015-8-24
飞狐 发表于 2016-12-6 08:34
安微改装届巨坑~疯狂的老米祸害阜阳越野新生毒瘤~牵涉到湖南40车主真相
改车前奏 和我也就是毒瘤下面以我的 ...

敢于承担责任,才有人生的长远。
内蒙古大山

版主

内蒙古肆零中队实习版主

注册2015-8-24

勇敢面对问题。要敢于承担责任。

准天使

注册2014-5-28

2015阿拉善英雄会英雄越野e族最佳写手2018阿拉善英雄会英雄

人品不行的人渣

人品不行的人渣,,,,,,
卜庆远

禁止发言

注册2016-7-16
饶伟
实名认证

1万

e族主天使

天涯虎旅-卫士版主/中国路虎联盟常务副秘书长

注册2012-9-6

越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会幕后英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会幕后英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举2019春节无私奉献救援勋章

BG6CDC

2万

2万

e族主天使

安徽大队元老

注册2007-9-27

春雨行动青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益勋章越野e族公益勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学云南鲁甸救灾勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

改装,算是个系统工程,需要经验,需要时间,需要慎重,对,还真不能够差钱。
发反馈问题的帖,最好是把时间、过程说全,不要一时疏忽而遗漏一些细节。如果真的是感觉自己被“欺诈”了,最好是法律伺候。不过,论坛不是法庭,版主不是法官,网民不是陪审员。
老米这人,的确有很多缺点。譬如,城市下大雨,**似的会带上绞盘、拖车绳和兄弟们,跑到常常会出现积水的桥涵、路段去救援社会车辆,受到警察关注。遇到农民洪水受淹,也会参加救灾。平日里也会参加大队很多活动。这人吧,脑袋也有问题,不好使,喜欢捣鼓,喜欢做事,喜欢查资料,喜欢想点子帮别人“创造”点什么,有时还会很疯狂,为达到别人的用车目的会和兄弟们十几二十天的连天加夜嘀干活,别人有成绩骄傲了,甚至成名了,他倒了。他还很有些钱,参加一个会,居然掏出十来万的货送给开会的队友,还负责安装、质保。总之,这个人,有点个心计,但还少根筋,估计是比较大的筋,活该是得吃药了,药,真的不能停。劝鸟人,有些事,能干就干,干不了的别逞强。古人日,有米吃饭,没米吃面条,免得里里外外的人不是个人,鸟也不是只鸟的。
出门回来,胡言乱语,不适海涵
飞狐姐夫

1万

1万

版主

北京肆零中队版主

注册2004-3-25

越野e族爱心善举越野e族公益助学

了之 发表于 2016-12-11 21:41
改装,算是个系统工程,需要经验,需要时间,需要慎重,对,还真不能够差钱。
发反馈问题的帖,最好是把时 ...

您意思是车主的不是了?
破坏老米的形象了?
饿狼传说001
实名认证

准天使

注册2014-8-22
QQ

眼睁睁的事实 不需掩盖 象你这样说 会伤害更多的车主 这种行为只有揭露 每个越野爱好者都有一个公益的心 做点好亊很正常 话不周之处请海涵

湘乡铭丰

e族天使

注册2015-3-13
QQ

事情都结束了,你又来点评了。不存在你当时不知道吧,你不知道事实,,可以去汽车之家看看主贴,不用在这里变相的说他这好那好的。结束了。老米自己也出来道歉了。没必要继续多嘴下去。刚刚喝了酒回来,不适海涵

e族大天使

注册2009-5-31
加上不适海涵几个字·就想洗地··前因后果你难道不知道·还是假装不知道哦·之家你也天天逛·微信也有·那么多事实的东西都当做看不见·就想忽悠别人给别人洗白·当事人人品有问题现在自己都承认错误道歉了·你就跳出来洗地了!想继续误导新手嘛~键盘自己乱打的字·不适海涵-不适海涵·不适海涵-不适海涵
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 19:01 , Processed in 1.532552 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.